ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругТЕСТОВОЕ расписание чемпионата.
Лайт лига. 2 круг http://www.v-open.spb.ru/Battles/Tour-1 ... ght_07.xls ЦРТ - Дефендер на 26.02 Доминатор - Ладога 3.04 Плохие парни - АРМАЛИТ-1 - 10.03 VolleySert зал по субботам 17:15 Prima зал по пятницам с 21:00 - 23:00. Разящие Бегемотики - ММФ 15.03 Чт. 20:45 Фарт - зал пр. М. Жукова, 33/2 школа № 568 - суббота с 18.00 Проверяем... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругВ Медиуме тож не работает
![]() ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругСсылка заработала!
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 круг11.02
это суббота а не среда может 08.02? ![]() Капитан Ладоги
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругДима, у нас складывается такая ситуация, что игры у Команды ЦРТ (Лайт-2) 05 февраля (в нашем Зале) и 10 февраля (на выезде) мы бы хотели сразу же перенести на другие даты - так как основная часть команды не сможет принимать в них участие. Сложный рабочий график на этот период.
В то же время у нас есть два окна в графике - с 20 по 26 февраля и с 5 по 11 марта. Мы готовы их задействовать и предложить сыграть в нашем зале - у нас зал по воскресеньям с 20 часов, на праздничные дни 23 фев. и 8 марта это не попадает. Прошу, по возможности, учесть наши пожелания в расписании. Были бы очень благодарны. Спасибо! ЦРТ, Номер 4. Капитан.
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругВладимир Ладога
Безусловно. Спасибо. Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Переносится игра ЦРТ - Дефендер на 26.02 Timsil Обсудите дату игры с Best Team- ЦРТ. Можно на 9.03 или на 20.04. Я внесу изменения. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругДоминатор - Ладога можно перенести на 2-8 апреля у Доминатора на этой недели игр нет.
Капитан Ладоги
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругВладимир Ладога
Можно или нужно? Чем плоха дата 21.02? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругDimka
На этой недели проблемы с составом возникают. Капитан Ладоги
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругДефендер - Ладога 3.04
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругАрмалит vs Ладога имелось ввиду 29,02!
если можно, то не назначайте игры на 24,25,26 февраля (уезжаем из города)
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругB@S
29.02 Спасибо. Плохие парни - АРМАЛИТ-1 с 25.02 на какое? 10.03 или 24.03? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругDimka
прошу учесть, что игра первого круга против команды "ММФ" состоялась у них дома (инициатор переноса - "ММФ") Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругПлохие парни - Армалит-1 10.03 подойдёт!
спасибо.
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 круг
Спасибо. только не Дефендер, а Доминатор ![]() Капитан Ладоги
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругПлохие парни - АРМАЛИТ-1 - 10.03
VolleySert зал по субботам 17:15 Prima зал по пятницам с 21:00 - 23:00. Добавлено спустя 15 минут 8 секунд: Травник Если командам удобно было в 1 круге перенести игры в другой зал, то возможно, им удобно будет отыграть вторую игру в том же зале. А может и нет (то, о чем пишешь ты). На практике встречались оба варианта. Для единообразия при составлении расписания на 2 круг я учитываю базовое расписание 1-го круга, так как бывали случаи, когда команда переносила чуть ли не все свои игры домой или в гости... Впрочем, бывают исключения. Обычно они возникают при невозможности по какой-то причине действовать по описанному мной сценарию. Думаю, если вы попросите их о переносе игры к вам, то они пойдут на встречу, учитывая перенос 1-го круга. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Подтверждаю, хотелось бы съездить в этом круге к Разящим Бегемотикам. Кирилл Петров ,капитан ММФ
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругТравник
Kirill_mmf Ок Разящие Бегемотики - ММФ 15.03 Чт. 20:45 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Отлично, Спасибо! Будем рады видеть ММФ в гостях. Руководитель Разящих Бегемотиков
Официальный твиттер клуба (онлайн трансляции) https://twitter.com/Smashing_Hippos Официальная открытая страница http://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругФарт - зал пр. М. Жукова, 33/2 школа № 568 - суббота с 18.00
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругВыложено "окончательное" расписание.
Все последующие изменения - через форму переносов. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: ТЕСТОВОЕ расписание чемпионата. Лайт лига. 2 кругДима. У меня возник небольшой вопрос. Я так понимаю уже поздно просить поменять что то. Капитан не посмотрел вовремя, а меня данная проблема заинтересовала очень даже сильно. У команды ФАРТ с командой ВНИПИЭТ должна состояться игра 14.02.2012 во вторник в 19:00. Я конечно все понимаю, может быть ребята в этой команде не работают или работают где то рядом, но к примеру зам.капитана работает во вторник до 21:00, а лично я работаю до 18:00 и физически через весь город к 19:00 приехать не могу. Как выясняется, большая половина команды приехать вовремя точно не сможет из-за того что работают. Что делать то теперь?
Загадочный фрукт...
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8