Начат прием заявокЗаявки на Чемпионат 20011-2012 принимаются по 15 сентября.
Начало игр с 1 октября. Электронная форма заявки находится по адресу: http://v-open.spb.ru/registration-of-players.html Положение Чемпионата: http://v-open.spb.ru/terms-and-conditio ... nship.html Взнос - 6000 р Мой контактный телефон: +7 921 3630738 Последний раз редактировалось Dimka 17 авг 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Команды, чьи заявки приняты, появляются на сайте в разделе Команды в соответствующих лигах.
На данный момент это: Супер лига - "B@®$Ы II" Хард лига - "Отрадное - Невская линия" Медиум лига - "Реактив" Лайт лига - "Ладога" Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Начат прием заявокНужно заявить о том, что мы заявимся в медиум?
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Начат прием заявокD.Denis
Нужно прислать заявку ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Начат прием заявокЗаявку отправили, через день увидели на сайте свою команду. Спасибо! Только один игрок куда-то пропал. Что необходимо сделать? Прислать на почту данные с фото на недостающего игрока или заполнить анкету полностью по новой?
ЦРТ, Номер 4. Капитан.
Re: Начат прием заявокЗаявки могут появляться не сразу в связи с тем что требуют время на обработку. Приносим свои извинения.
Timsil игрок ЦРТ Киселев Олег Александрович появиться в ближайшее время Администратор сайта
Re: Начат прием заявокDimka, Сестрорецк тоже скоро пришлет заявку в Медиум
![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Начат прием заявокДим, а пока нет всех фотографий и всего окончательного списка состава, выслать заявку невозможно? Как лучше сделать?
Re: Начат прием заявокЮль, большого смысла присылать не сформированную заявку нет... тебе потом снова слать... нам снова обрабатывать...
Единственное, что я бы попросил - не затягивать с ее формированием. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Начат прием заявокДобрый день.
Тоже троих не увидел в заявке. И пожелание есть по поводу распределения внутри лиги. Хочется всё-таки в хард-юг попасть. Спасибо. С уважением, Алексей. СЗТ РТ С уважением, Алексей.
Команда Ростелеком.
Re: Начат прием заявокВозникла накладка - были выложены на сайт команды еще не полностью сформированные согласно полученной заявке (заявки еще в работе).
Постараемся больше не допускать преждевременного выкладывания - налаживаем технологии... По распределению Харда на север-юг пока трудно сказать... Главным ориентиром являются залы. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Начат прием заявокКак организатор и капитан команды "Диполь-Сервис",которая в том году стала ЧЕМПИОНОМ нашего клуба и соответственно имеет место в Супер лиге.....но снимается с данных соревнований....официально заявляю,что своё место наша команда отдаёт(или передаёт) по всем правилам(я,как приемник,буду в заявке) команде Сергея Хабарова "Abacus"(или как там они решат называться)..........прошу любить и жаловать!!!!!Всем удачного чемпионата и зрелищных игр
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Re: Начат прием заявокTalker, принято.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Начат прием заявокTalker
Лёха, колись, за сколько место продал? ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Начат прием заявокВот, кстати, и прецедент... Команда, которая принимает отданное ей место в лиге, должна сохранять название той команды, которая отдала свое место? Или, приняв место в лиге, может оставить свое прежнее имя?
Re: Новый сайт, новый форум...Добрый вечер Леша!
2 вопросика по команде ЗВЕЗДА ОЛИМПА. 1. Потерялся один человечек. То ли мы не внесли в заявку, то ли при обработке заявки. Прошу добавить члена команды: Кохно Денис Владимирович 1983 года рождения, рост 187, 1 разряд. Фото вложил в сообщение. ![]() 2. В страничке команды неверно указан адрес зала. Вместо Савушкина 76 надо указать пр. Дальневосточный д.14А. Причем в разделе Игровые залы наш зал на карте показан правильно с верным адресом. Заранее благодарен. Григорий.
Re: Начат прием заявокВ заявку ЦРТ (Лайт лига) добавили потерянного по тех. причинам одного игрока, но фотографию взяли неверную.
Прошу заменить фото для "Киселев Олег Александрович" на приложенную. Спасибо! ![]() ЦРТ, Номер 4. Капитан.
Re: Начат прием заявокЮля,никакого прецедента НЕТ,ведь я в заявке....как приемник,считай,что я поменял спонсора.....
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Re: Начат прием заявокКак нет? Есть. Ты поменял спонсора, привлек новых игроков, сам остаешься играть, и название свое прежнее тоже оставляешь? Или новые люди приходят с новым названием?
Re: Начат прием заявокЧитай внимательно положение,у нас судится не по игрокам(сколько новых и старых),а по приемнику....!!!
Я приемник и я поменял спонсора...соответственно и название команды!!! ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Дмитрий Смуров,разве я не прав? ![]() Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: 4.5. Правопреемниками в случае распада команды являются лица (организации), указанные в заявке команды (см. Приложение). В случае отсутствия явного указания на правопреемника, таковым признается капитан, а следом за ним – заместитель капитана. Если вышеперечисленные лица уходят из команды и не делегируют кому-либо своих прав, то команда признается распавшейся и теряет свое место. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Команда распалась...я остался и собрал новую-:))) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Re: Начат прием заявокTalker, я уже подтвердил, что принял замену.
А на подходе еще одна: Щербаков Юра (ВИТУ) объявил, что делегирует свои права и уходит. Вероятно вместо него будет Санаев Дмитрий (кто помнит, он в свое время играл за Фаэтон и Ветеранов) со товарищи. Т.е. он сделал все то же самое, что и Косых, но еще преемника вместо себя назначил. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: yul-ka, новые люди с новым названием, но они это могут сделать. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Начат прием заявокДима,спасибо....я просто хотел,чтобы Юля поняла-:)))
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9