Переносы игр. Хард лига (2 круг)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Re: Переносы игр. Хард лига (2 круг)По просьбе Авдюнин Андрей (Стройгарант,Ультра).
На данный момент по моей информации: Predators - ЭЗТАБ-НОРД - ??? Predators - Red Devil - ??? Predators - ВВП - ??? Отрадное - НЛ - Predators - 15.04 ЭЗТАБ-НОРД - Red Devil - ??? ВВП - ЭЗТАБ-НОРД - На 14.04 ЭЗТАБ-НОРД - Петербурггаз-2 - ??? ЭЗТАБ-НОРД - Ястребы - ??? Адмиралтеец - ЭЗТАБ-НОРД - 15.04 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Переносы игр. Хард лига (2 круг)Dimka
Игра Red Devil - Predators прошла по расписанию ![]() Имелось ввиду наверно Sky Steps - Predators -??? И уточняю что игра Predators - ВВП была перенесена по инициативе команды ВВП. Это так для порядка. По нашим не сыгранным играм вопрос решается, надеюсь в ближайшее время придем с командами к консенсусу.
Re: Переносы игр. Хард лига (2 круг)Игорь
Ты прав. Predators - Red Devil - ??? = Predators - Sky Steps - ??? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если ВВП с этим согласна, то - ок. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Переносы игр. Хард лига (2 круг)
Интересное получается дело, если ты гость и инициатор переноса и выкладываешь на форуме информацию о переносе то можно не вписывая инициатора автоматически делать инициатором хозяев. Как-то смешно получается. Надеюсь с ВВП этот вопрос уладим. Почему когда АРГО выкладывало перенос ты спросил кто инициатор, а тут нет? Так ради интереса. ![]()
Re: Переносы игр. Хард лига (2 круг)Игорь
В тебе я уверен. Ты регулярно на форуме и следишь... В расписании я отмечаю переносы цветом - во всех случаях не внятного переноса инициатором отмечены хозяева зала, так как именно они отвечают за корректность своей домашней игры. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Переносы игр. Хард лига (2 круг)Dimka
Разговаривал с ВВП обещали подтвердить. Но думаю не принципиально будет, Так как надеюсь все же найдем время сыграть ![]() Я единственное чего не отслеживаю так это изменение цветов в расписании. Всегда ищу инфу на форуме. Буду в будущем и туда заглядывать.
Re: Переносы игр. Хард лига (2 круг)Если ВВП с этим согласна, то - ок.
СОГЛАСНЫ!!! и очень просим дать возможность сыграть с командой Predators в субботу с утра ... так как график и у нас и у команды соперников очнеь напряженный. Или же на придеться играть ночью... что тоже не рационально. Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Переносы игр. Хард лига (2 круг)Все игры 2-го круга должны быть сыграны до 20 апреля включительно.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Переносы игр. Хард лига (2 круг)ЭЗТАБ-НОРД vs Red Devil - 17 апреля , зал команды ЭЗТАБ-НОРД, 21-00
КЭВАЛ vs Red Devil - 20 апреля, зал команды КЭВАЛ, 20-00 Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Re: Переносы игр. Хард лига (2 круг)Очень интересно знать где же пройдет игра Арго-Predators...
![]() Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Переносы игр. Хард лига (2 круг)Игорь,игра пройдет 20 апреля в арене Арго на Будапештской,93
SPB CUSTOMS
Re: Переносы игр. Хард лига (2 круг)
"Арена Арго" ![]() ![]() ![]() ![]() особенно хороши парящие баскетбольные кольца над "ареной", Костя зачет ![]() Улетел на ЮГ из Доминатора
Re: Переносы игр. Хард лига (2 круг)Очень интересно когда пройдет игра Предаторов со Скайстепсом...????
Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Переносы игр. Хард лига (2 круг)Игра Sky Steps - Predators запланированная капитанами команд на 19 апреля перед игрой Predators - ЭЗТАБ-НОРД не состоится, по причине невозможности приезда командой Sky Steps. О чем меня предупредил капитан команды Sky Steps Елисеев Андрей. В связи с этим уточняет адрес игрового зала для игры Predators - ЭЗТАБ-НОРД.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8