Дозаявка Петер-Сервис 2 обработана только наполовину
Я уже об этом писал viewtopic.php?f=55&t=2250&start=50#p452140
Ф.И.О. – Балан Евгений Анатольевич,
Г.р. – 1984,
Рост – 188 см
Фотография в заявке была.
Нет еще фотографии Зубкова
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяДозаявка Петер-Сервис 2 обработана только наполовину
Я уже об этом писал viewtopic.php?f=55&t=2250&start=50#p452140 Ф.И.О. – Балан Евгений Анатольевич, Г.р. – 1984, Рост – 188 см Фотография в заявке была. Нет еще фотографии Зубкова
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяОтправил по "дозаявке" фотку к новому игроку команды Энерготехника. Дошла ли?
Re: Дозаявки на второй круг до 22 января
Отправил. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Re: Дозаявки на второй круг до 22 января
Наверно, осталось незамеченным, надо бы все-таки поправить...
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяlihodey Получил, готово
Valeryi Сорри пропустил, готово Администратор сайта
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяЛёша
Просьба проверить отосланную мной дозаявку команды Балтика-1. Князева Анастасия дозаявлена в Балтику-1, почему-то она появилась в команде Балтика-2. Просьба исправить И фото вроде даже другое прикрепил. Спасибо
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяда, мы новички и поэтому начинаем с Л-3
восточные люди у нас с запада )))) Ладога к нам не ездила и ни кто не ездит ...мы к Ладоге ездили, отлично поиграли! приезжайте к новичкам, ведь нужно понять что это КВЛ до 2го круга
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяВ связи с окончанием приема дозаявок не приняты дозаявки, поступившие 25.01:
ВНИПИЭТ Жданов Смирнов Пальмиро-Тольятти Шустеров Пашкевич Добавлено спустя 48 минут 43 секунды: Внимание. Белоус Денис Васильевич, играющий за Отель, зарегистрирован (по долгу службы) и за команду ВАС (играющую вне конкурса). То, что команда ВАС выступает вне конкурса и только 2 круг, позволило пойти на встречу этим командам. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5