Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
mbIxa писал(а):то что ваши болельщики (а может тренеры? часто они к вам бегали) бухали и разливали на ШКОЛЬНЫЙ пол пиво тебя не здело?
Спасибо за информацию, но что то я очень сомневаюсь в этом, у нас пиво из тех кто был в принципе никто не пьет,что бы еще и разливал на пол, какой злодей...
Jedi писал(а):Мяч после касания игроком Петрокерамики подлетает под потолок задевает конструкцию потолка (прокатывается по тросику под потолком) и возвращается в игру - свисток судьи отсутствует
Ничего себе прокатывается) да он задел шнур под потолком, не меняя траектории , и не зависая там) чего судья не заметил, на что был дан спорный мяч
Jedi писал(а): Многочисленные касания на блоке у соперников
В обе стороны
Jedi писал(а): Чужой мяч у нашего игрока, это отдельная история - мало того, что мяч полностью перелетел на нашу сторону, так наш игрок ещё и не бил по нему, а просто ладошки подставил)
Если ты про момент в четвертой партии , то абсолютно правильное решение судьи, я как раз на замене сидел и все видел... ладошки были подставлены, но на нашей стороне и во время второй передачи... ранее был момент с моим участием, то же самое когда на вашей стороне, я закрыл твою передачу, эххх хотелось тоже спорить, но здравый смысл преобладал в той ситуации....
Jedi писал(а):Команда Profotik выносит предложение к организаторам: при повторной жалобе со стороны любой команды на судейство Маркова А.А. отстранить этого "судью" от обеспечение игр КВ в сезоне 2011 - 2012 (прецедент такого решения уже был)
Полный бред.... да отсудил не очень, но в обе стороны.... не хочется вступать в полемику и указывать на ваши ошибки на что не было свистка.... игра прошла ну и ладно, протокол подписан без замечаний и т. п... И встречное предложение: прошу вынести предупреждение команде Profotik за курение в школьной раздевалке.....хотя не хочется всего этого , а вы , а мы, а он , а они....
LadJak писал(а):Не первые! Еще нам, в прошлом году, оно сильно не понравилось! И совет мы тогда дали точно такой же, нужно приезжать со своим судьёй!
mbIxa писал(а):эпизод в игре ТВК ты зря вспомнил. когда игрок МАТОМ угрожает судье, это уже красная карточка. или ты о чём?
Связку удалили совершенно по делу, но он не угрожал судье, а назвал его решение неправильным и его самого неопытным, только с массой не нормативной лексики.....никаких угроз не было . А остальном судейство было отличным, за это и поставили 5! С Петрокерамикой на выезде уже очень давно не играли, так что про судейство Маркова А.А. я не в курсе, но думаю ошибок он допустил гораздо меньше, чем любой из игроков обеих команд. Ребята из команды Профотик, играйте увереннее и забивайте чаще, чехлите блоками в тапки и тогда не один судья вас не завалит!!! То же самое могу сказать и друзьям из Петрокерамики=)!!! Судя по последней партии, ее исход не смог бы испортить даже слепой судья... Макс, поздравляю с трудовым очком, дали бой, молодцы! Несмотря на критику судейства, я думаю вы провели не худшую игру=)!!!
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
dekan писал(а):Макс, поздравляю с трудовым очком, дали бой, молодцы! Несмотря на критику судейства, я думаю вы провели не худшую игру=)!!!
Спасибо ) не худшая,но и не лучшая) все таки не хватило нас на 5 партий) Думаю к игре с Лидером наши травмированные залечат уже травмы , поборемся и там)
Джан писал(а):bonie писал(а): нас зато можно поздравить с позорным проигрышем !
Миша, 20:25 и, особенно, 26:28 ты называешь позорным проигрышем? В прошлом году вы 1:3 проиграли.
ну, каждый сам для себя решает, что для него позор. На мой взгляд, в целом была равная игра, что и отразилось в конечном результате. В первой партии SVD привыкали к залу, во второй мы праздновали победу в первой... Вот третья была равной и боевой по-настоящему. В четвёртой мы развалились, в пятой развалился соперник. Хорошая была игра, спасибо сопернику!
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Судил сегодня игру между Водоканалом-2 и Приморской-97 Во-первых, большое спасибо Водоканалу, что согласились и приехали днем в домашний зал детишек - увы, Орги поставили игру детям в воскресенье в 20-00, а на следующий день в восемь вечера с Фаэтоном - жесткий график получился Во-вторых, уже третья команда приезжает на игру впятером (до этого SVD и ВОГ) - правда, это не мешает им доводить дело до победного конца Из всей игры можно выделить только третью партию: у детей и подача полетела и блок сработал и забили много - был счет аж 15:18, но дальше произошел психологический надлом у основного блокирующего, а соперник умело этим воспользовался - сначала сравнял счет, а потом направленной подачей "добил" поплывшего игрока Водоканал не зря занимает свое положение в таблице - первый темп у них работает на пятерку Сопернику удачи в концовке круга
Maks писал(а):к игре с Лидером наши травмированные залечат уже травмы , поборемся и там)
у нас (команда ЛИДЕР) есть вопрос по предстоящей игре к Петрокерамике и Maks в частности. По расписанию игра должна будет состояться в субботу 3 ноября в зале Петрокерамики, а это если я не ошибаюсь - школьный зал. Как известно 4-го - день Выборов и многие школы будут "избирательными участками", которые могут начать подготовку к Выборам еще в субботу. Не возникнет ли у Вас проблем с залом? Просьба к Maks уточнить этот момент... Хочется играть, а не одаривать друг друга "техничками"
p.s.: сообщение продублирую в "Переносах". Надеюсь и другие команды играющие в ближайшие выходные озаботятся данной проблемой и уберегут себя от возможных форс-мажоров с залами.
Добавлено спустя 40 минут 29 секунд:
Fisher писал(а):правда, это не мешает им доводить дело до победного конца
для команд с хорошей атакой и блоком выигрывать впятером не составляет большого труда. По крайней мере в Лайте и Медиуме...
igorEgor писал(а): Не возникнет ли у Вас проблем с залом? Просьба к Maks уточнить этот момент... Хочется играть, а не одаривать друг друга "техничками"
Спасибо за напоминание и за такой подход, уточню и завтра, после завтра отпишусь . Мы тоже за игру) с Вами было насколько помню 2 игры, одну выиграли одну проиграли, третью конечно интересно сыграть !
Maks надеюсь что игра состоится в назначенную дату, потому как у нас уже есть "перенос" и жесткий график перед новым годом иметь не очень хочется. Если что, то можно подкорректировать время (например в субботу пораньше или вообще в воскресенье) или место встречи (например в спорткомплексе "Ижора"). Не получится - тогда "перенос"
Maks писал(а):уточню и завтра, после завтра отпишусь
Спасибо igorEgor за подсказку! У нас тоже один перенос уже есть и нет желания доигрывать игры после 18 декабря. У нас 3.12.11 игра на выезде с "Полк полиции №4" и хочется знать, не будет ли проблемм с залом в связи с предстоящими выборами?!
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
dekan писал(а):а выезде с "Полк полиции №4" и хочется знать, не будет ли проблемм с залом в связи с предстоящими выборами
в школе милиции точно не установят избирательных урн! Пропускной режим. Не забудьте взять паспорта и собраться всем составом у КПП ). И уточните подключили ли отопление, а то ваш связующий не сможет показать свой класс отмороженными пальцами .
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis Спасибо за информацию, про паспорта я и не знал! Блин, я думаю не только связующему не хочется играть в холодном зале...если отопления не дали, то придется играть в другом месте В концовке круга как-то нелепо получать травмы, у нас и так пол команды играют с болями в плечевом суставе...был уже один выезд, где в зале было +6, вот и застудились Надо будет созвониться и решить все вопросы.
Тяжелейшая победа Сестрорецка! В первой партии соперник уверенно вел 3-4 очка примерно до счёта 20, и было обидно отдать на своих ошибках партию при счёте 23:22 в нашу пользу . Во второй, у нас случился какой-то ступор - проигрывали чуть ли не 10 очков, правда в концовке смогли подтянуться к сопернику. В третьей - обоюдоострая борьба, в которой мы "на зубах" вытянули партию. В четвертой соперник "проспал" момент, когда мы поймали кураж! В пятой партии при счёте 13:12 должны были дожимать соперника, но выпустили его вперёд. 3 решающих очка были выиграны как в тумане, но после решающего, выигранного мной удара и падения после него, была только одна мысль - не раздавите меня в этой куче-мале. В общем, сорванные спина и голос, а также травмированный голеностоп, стоили ТАКОЙ победы! PS Лучшим игроком в своей команде мы признали нашего либеро (игравшего первую игру в этом сезоне), ибо не будь его, не видать нам победы как своих ушей. PPS Соперник оказался психологически устойчивой командой, и в тех моментах, когда остальные начинали "плыть", они собирались и не давали нам завершить встречу в свою пользу. Желаем сопернику удачи в оставшихся встречах!
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан Сестрорецк вполне удачно опровергает присвоенное им мною 6-8 место в группе Надо будет вас еще поругать, может тогда и в Х1 попадете!!! Молодцы!!!