Комментарий по игре Команда А: PAROC выиграл 3:0 Дико извиняюсь,вчера не в ту сторону сообщила результат игры. Прошу считать этот правильным))
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Комментарий по игре Команда А: Здоровья команде отеля!
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Комментарий по игре Команда А: Девчонкам спасибо за игру!!!Поиграли в свое удовольствие и чуть не выиграли 2 партии, не хватило сил и игрока-либеро!!!
" Женская лига А 1-лига, Лия Отель - Парок 3-0 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры) Дополнительно: Штраф команде Лия Отель "-3" за несвоевременное сообщение о переносе игры. " в таблице даже отразиться или это шутка)?
" Женская лига А 1-лига, Лия Отель - Парок 3-0 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры) Дополнительно: Штраф команде Лия Отель "-3" за несвоевременное сообщение о переносе игры. " в таблице даже отразиться или это шутка)?
Alf да мы сами до сих пор не можем понять,Блондин на форуме появляется один раз в двенадцать дней был 6 марта,затем 18,следующий раз наверное 30 марта появится,вот тогда и спросишь у него.
Чего то в таблице, мне кажется, как то кривенько результат игры Ангара Ред Фокс-Фортуна занесен. Почему то наша игра 22.03 занесена в первый круг, а результат первого круга, соответственно пропал безвозвратно.
Да интересный ход программы форума.... А нельзя ли поправить ситуацию в таблице, результат ФОРТУНА-АНГАРА 1 круг 3:1(20:25; 25:16;25:21;25:21), А результат игры АНГАРА-Фортуна 2круга занести НОРМАЛЬНО, В НИЖНЮЮ СТРОКУ ТАБЛИЦЫ!!!!!! , на основании протокола, который электронно отправил капитан команды АНГАРА!!!!!!!
Никакого официального решения 06.03. не было принято ,а написано:"Если других комментариев нет, то с учетом изменений, внесенных в положение со второго круга viewtopic.php?f=18&t=2327 команда хозяев будет наказана штрафом в соответствии с п. 11.3." Я не вижу фразы Команда Лия Отель наказывается 3 штрафными очками за несвоевременное указание переноса,которая появилась в результатах игр группы "А" после результата игры Лия Отель- Парок,притом задним числом 18.03.,будет наказана написано 6 марта,а наказана спустя 12 дней отсутствия организатора на форуме,притом в важнейший момент чемпионата.
Дима Блондин: " 18.03 был дан ответ Денису на его вопрос, не более." Спонсор нашей команды двенадцать дней вынужден ждать ответа от отсутствующего организатора. В прошлом сообщении я написал,что ты был на форуме был 6 марта затем 18 марта,а теперь скорей всего появишься 30,но признаю я был не прав, на этот раз тебя не было всего неделю:"Дима с такой самоотдачей работать нельзя, тебе надо больше отдыхать."
Дима Блондин пишет:"К сожалению, не отследил, что штраф не отражен в турнирной таблице, но это завтра исправим. Сейчас мне не войти в адм. раздел." Дима,у меня нет слов,вспоминаю анекдот про сапожника. я просто в восторге от оперативности этого парня,5 марта спустя неделю он обнаруживает не указанный перенос нашей команды игры с 27 февраля ,18 марта наконец выносит решение,сегодня 26 марта спустя месяц в таблице ничего не сделано.Дима,как ты вообще оцениваешь свою .... работой у меня происходящее язык не поворачивается назвать,так сказать деятельность или ее полное отсутствие. готов ждать ответа от недели до двенадцати дней.
У меня элементарный вопрос:почему Орги требуют от команд(которые платят) дату в 2-3 дня,а сами могут позволить себе 20! дней для решения???Команда "Лия Отель" согласилась на перенос,команда "Парок" инициатор опубликовала это позже...в чём мы виноваты???Капитан "Парока" готова подтвердить ,что их перенос и их вина......На каком основании мы наказаны,а Орг,проспавшись 20 дней чист?
Лия Отель - Энерготехника 1:3 (25:17;22:25;20:25;20:25) на игре к сожалению не был ,соответственно ничего сказать не могу,боту отправлю позже,надо уточнить инфу о лучших игроках.