Справедливости хочу)

Правила форума
Положение чемпионата | Сообщить результат игры | Сообщить о переносе игры | Рейтинг судей
Убедительная просьба ставить на аватары свои портреты, причем желательно такие, на которых вы узнаваемы. Не стесняйтесь своих лиц.
    Windows XP Chrome

Re: Справедливости хочу)

Сообщение SVH » 18 янв 2012, 00:43

Всем привет! Я так понимаю с легкой руки RDT и Сферы, у на споявилась интернет версия игры КВЛ. Прикольно, заходишь в инет, набираешь себе любых игроков ,называешь команды как хочешь, (например ... и .....), дальше рубишься сколько влезет и ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО вовремя публикуешь счет!!!! Главное счет и вовремя!!!!! А то айяйяй!!!!
WWW КВЛ СПБ точка RU , ДАЕШЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!(Шнур) :beer:
Сергей (Инжекон)
SVH
Пользователь

Windows 7 Firefox

Сообщение Вовка Клочко » 18 янв 2012, 07:16

Кузнецов писал(а):дата игры в выложенном счете указана ошибочная, тупо ошибочная!

Уже на опечатку сваливаешь? :D :D :D :good: :good: :good:
Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
Активный

Windows 7 Opera

Сообщение Кузнецов » 18 янв 2012, 09:05

Кузнецов писал(а): Дернули его в воскресенье - он и написал в этот день, про этот день.

надоело.. я это написал с первого поста..
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Windows XP Chrome

Сообщение koloboka » 18 янв 2012, 09:07

Игорь, пошли за добавкой :beer:
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Windows Vista Chrome

Сообщение Pavel » 18 янв 2012, 09:48

Если дата игры проставлена ошибочная, тоды нарушен пункт 11.3. положения.
11.3. О переносе игры команда хозяев обязана предупредить оргкомитет (сообщением на форуме в соответствующем разделе или смс-сообщением) не позднее, чем в день назначенной игры. В противном случае команде хозяев записывается неявка.
Капитан ЛМГТ-Хард
Pavel
Активный

Windows 7 Chrome

Сообщение Игорь » 18 янв 2012, 09:54

Pavel
Паш этот пункт подходит под игру по расписанию, а не под игры которые уже перенесены на фиг знает когда. Нет конкретики по вопросу с переносами и их обнародованием. Я еще в прошлом году говорил, что дату надо проставлять сразу. Тогда всем показалось это очень жестко, вот вам первый случай.

Добавлено спустя 30 секунд:
koloboka
:beer: я уже сходил :)
Изображение
Играю за RMS
Игорь
Постоянный

Windows 7 Chrome

Сообщение petr0vich » 18 янв 2012, 12:02

Особенно понравилось, что после игры с Ястребами капитан Сферы Сергей написал в своем посте такие слова:

"...Виктория" простите и до встречи в Хард2=((("

И это было в пятницу 23 декабря, когда еще не было ясно точно выйдет ли Виктория))) Тогда еще если не ошибаюсь Хищники даже своей последней игры не сыграли. Ну ставим пять за проницательность.

Вывод кроется в следующих нескольких постах: во всем виноват на поставленный Вовкой ящик шампанского :beer:

P.S. Многие хорошо понимают, что результат был определен как только судьба Виктории и RD стала зависеть от результата игры RD - Сфера.
По-крайней мере у меня даже сомнений в конечном результате не было. Понимаю Вовку как максимально честного и порядочного человека, который
хочет справедливости. Но увы :pardon:

P.S.2 Извините, если кого задел или несправедливо усомнился в честности и порядочности.
Санек (Виктория)
petr0vich
Пользователь

Windows 7 Firefox

Сообщение Травник » 18 янв 2012, 12:11

поддержу SVH
Получается можно и на игры не ездить - знай напечатал себе протокол, отсканировал, отправил, получил обратно... Я не сильно вдаюсь в расклад вашей Лиги, таблицы, и очков, но чисто по-спортивному - это не спортивно (простите за тавтологию).
Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Травник
Активный

Windows XP Firefox

Сообщение Лёша » 18 янв 2012, 12:37

Травник ну подумайте сами какой смысл отдать вступительный взнос и не играть игры? :) проще тогда вообще не играть в КВЛ :)
Игра сыграна, протокол подписан капитанами, сдан в срок, претензий у команд друг к другу нет.... какие могут быть вопросы вообще от третьих лиц???
Даже если игра была просто расписана на бумаги то это вообще сугубо дело двух команд в данном случаи. Лига то любительская и мы платим деньги за то что бы сыграть как можно больше игр в чемпионате. Кто не хочет пусть не играет!! это его дело.

ИМХО %)
Администратор сайта
Лёша
Админ

Windows XP Chrome

Сообщение Вовка Клочко » 18 янв 2012, 12:51

Ну вообщем расклад такой: я несогласен с решением Димы о двух предупреждениях для Сферы и Рэд Дэвила и (с разрешения Димы Смурова) хочу попросить совет капитанов Хард-лиги решить эту проблему. Я считаю что обе команды должны получить по техническому поражению за такое нарушение. Прошу проголосовать и по возможности поскорее, а то второй круг не за горами! Всем спасибо)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
С Димкой решили что голосовать капитанам Виктории, Сферы и Рэд девила не резон, как заинтересованным сторонам :)
Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
Активный

Windows 7 Chrome

Сообщение Владимир Ладога » 18 янв 2012, 12:57

Лёша
Не согласен, представим ситуацию, когда Альпиндустрия отыграв все встречи может занять от 1-го до 3-го места, и все зависит от последней игры их соперников, единственный расклад предположим, при котором данная команда отправиться на 3-е место это 3-2 в пользу определенной команды соперника. При таком счете оба соперника оказываются выше Альпиндустрии, как думаешь, какова вероятность, что они просто распишут игру?, при этом зная, что максимум, что им грозит это предупреждение?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
А по игре Сферы и Рэд девила, как я понял, Рэд девила пошел на уступок сферы, за что может очень серьезно поплатиться :(
Капитан Ладоги
Владимир Ладога
Активный

Windows XP Chrome

Сообщение Сергей К » 18 янв 2012, 13:04

petr0vich писал(а):P.S.2 Извините, если кого задел или несправедливо усомнился в честности и порядочности.

не, не извеняю...
написал так, потому что выбыли из команды, под конец сезона, все сильные игроки, а мне одному с РД не справиться... и в этой ситуации правидцем быть не надо. 8)
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera
http://vkontakte.ru/id8610768
http://vk.com/club42728082
Сергей К
Завсегдатай

Windows 7 Internet Explorer 9

Сообщение cowboy » 18 янв 2012, 13:08

Стоп Вова, а как же справедливость?? Спортивный принцип и так далее??? Или тебе просто нужно чтобы нас оштрафовали???? Если по справедливости - то наказывать то не за что, игра то была, а какими составами это уже наше дело, если протестов не было. В протоколе указана дата игры и выложен счет был, исходя из этой даты, вовремя. Ну не захотели мы писать техническое поражение Сфере, на их положение это не повлияло бы. Мы и так получали бы 3 очка. Но просто исходя, как ты говоришь, из "дружеских отношений" согласились засчитать тренировочную игру. И на этом, заметь, мы даже очко потеряли. Получается ты предлагаешь наказать за то что мы просто пошли кому-то навстречу.
cowboy
Пользователь

Windows XP Chrome

Сообщение Сергей К » 18 янв 2012, 13:15

Владимир Ладога писал(а):А по игре Сферы и Рэд девила, как я понял, Рэд девила пошел на уступок сферы, за что может очень серьезно поплатиться

:D :D :D

Дима при этой всей дискусии, я считаю, что хорошо бы внести изменения касаемые переносов, сейчас получается, что команда А просит перенос у команды Б, команда Б дает перенос на условии, что игра будет сыграна только тогда когда будет весь их состав и когда это будет просит не указывать, т.е. команда А отписывается о данном переносе без определенной даты и СРАЗУ становиться заложником ситуации, так как ТЕПЕРЬ команда Б может ВООБЩЕ не играть с А по любым причинам и команде А будет технарь - БРАВО - вот это справидливо!!!
В следующем круге даю всем перенос без определения даты... :shock:
Сергей К
Завсегдатай

Windows 7 Firefox

Сообщение Михалыч » 18 янв 2012, 13:27

Ниже - официальная позиция нашей команды, высказываюсь с позволения и согласия нашего капитана.

В данной ситуации на лицо не столько нарушение Положения, сколько не совсем корректное отношение к другим командам. Когда одной команде уже ничего не надо, а другой надо совсем чуть-чуть. И они по обоюдному договору играют встречу не в назначенное время (не позволяя посмотреть её), сообщают не в положенный срок.
Опять же, основное это неуважение к своим конкурентам и некая "мутность" всей ситуации.

Предложение:
- Не наказывать команды, так как данные команды не были замечены в подобных безобразиях ранее, да и как такого с точки зрения буквы закона нарушения нет.
- Пустить Викторию в Хард1 дополнительной путевкой и решением организаторов (при том, что по уровню они итак достойны этого. Учитывая уровень северного Харда).
- Для того, чтобы уравновесить количество команд в Харде 2 - пригласить туда команду из медиума, со второго места из групп - у который наибольшее количество очков по сравнению с другими командами, занявшими вторые места. Если, конечно, эта команда не будет против. Опять же решением организаторов.
- Продумать и внести в Положение чемпионата пункт про наказания за договорняки.

P.S.: Очень уважительно и дружелюбно относимся к командам, участвующим в данном инцеденте (РДТ, Сфера, Виктория), поэтому хочется, чтобы данная ситуация разрешилась максимально дружелюбным способом.
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.

Корпорация RMS - Ангара.

Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Михалыч
Активный

Windows XP Firefox

Сообщение Лёша » 18 янв 2012, 13:27

Владимир Ладога это их дело, хотят пусть расписывают... это не прописано положением лиги.
Если прописывать пункт о подставах то нужно будет на каждую игру посылать представителя орг. комитета для подтверждения сыгранного матча....а это практически невозможно.
Администратор сайта
Лёша
Админ

Windows 7 Chrome

Сообщение Dimka » 18 янв 2012, 13:54

Комментарии к Михалыч
В лигах Хард-1 и Хард-2 на данный момент по 12 команд (http://www.v-open.spb.ru/hard-liga.html).
Увеличение групп до 13 команд на данный момент, к сожалению, невозможно. Это, как минимум, вопрос сроков проведения чемпионата.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Windows 7 Internet Explorer 9

Сообщение Alf » 18 янв 2012, 13:55

Михалыч, еще бы бабосиков себе попросил два вагона и тележку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Windows 7 Chrome

Сообщение Игорь » 18 янв 2012, 14:04

Предлагаю сделать Хард 1,5 и отправить туда эти три команды, пусть играют в пять кругов :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
К концу чемпионата они либо полюбят друг друга, либо поубивают :D :D :D
Изображение
Играю за RMS
Игорь
Постоянный

Windows 7 Firefox

Сообщение Михалыч » 18 янв 2012, 14:07

Alf писал(а):Alf еще бы бабосиков себе попросил два вагона и тележку

У меня есть, больше пока не надо :)
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.

Корпорация RMS - Ангара.

Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Михалыч
Активный

Windows XP Chrome

Сообщение Вовка Клочко » 18 янв 2012, 14:19

cowboy Так бы и написали тогда, что сыграли в среду, заранее про игру забыли сказать, счет 3-2 и всё....зачем было врать и придумывать "перенос" на воскресенье и "игру" в воскресенье....
Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
Активный

Windows XP Chrome

Сообщение Сергей К » 18 янв 2012, 14:21

Игорь писал(а):Предлагаю сделать Хард 1,5 и отправить туда эти три команды, пусть играют в пять кругов

не, лучше вы в хард 0,5...
я где то написал, что мы хотим в хард1, мы сами все просрали и нам там делать не чего.

ОБЪЯСНИТЕ мне в чем конкретно СФЕРА виновата???
в том что просила перенос?
мы были ЗА игру в "полных составах", результат "такой" игры - это вынужденный результат!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вовка Клочко писал(а):cowboy Так бы и написали тогда, что сыграли в среду, заранее про игру забыли сказать, счет 3-2 и всё....зачем было врать и придумывать "перенос" на воскресенье и "игру" в воскресенье....

Вова при Огромном уважении к тебе и всей Виктории, но как тебе не ясно... мы договориться то договорились в среду после трени, но я например, еще надеялся сыграть полными составами...
Сергей К
Завсегдатай

Windows 7 Chrome

Сообщение Игорь » 18 янв 2012, 14:30

Сергей К
я не за алковолейбол, поэтому в 0,5 ни ни :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сергей К писал(а):мы договориться то договорились в среду после трени,

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Жаль пива на работе не хорошо пить, пойду за лимонадом схожу :beer:

koloboka
Ты там не спилась еще на работе? :D
Изображение
Играю за RMS
Игорь
Постоянный

Windows 7 Chrome

Сообщение petr0vich » 18 янв 2012, 14:39

Сергей К писал(а):... мы договориться то договорились в среду после трени, но я например, еще надеялся сыграть полными составами...

А как играли то на треньке 4 на 4? Или может дыр дыр? :)
Санек (Виктория)
petr0vich
Пользователь

Windows XP Chrome

Сообщение Сергей К » 18 янв 2012, 14:42

это все что тебя интересует? 8)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
пора завязывать мне оправдываться, а то Игорюха или сопьется с Ленкой или со смеху помрут... :D
Сергей К
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее