Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Игорь ВВП
Так ведь ещё есть более сильные соперники, вот с ними и надо играть совместно. Справедливый ВВП Да, мало!!!Нужна здоровая конкуренция в команде! Министр - администратор FORTUNE-I-II
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Нет я пас я же все таки как говорят ШП
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)блин я никак не могу седня и треня и мои против моих (КЭВАЛ & RDT, ну конечно не все все мои, но все же
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Серега, ща тут где-то должна пойти реклама Каспера с доместосом ))))))))))
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Т.е. можно ставить на то что РДТ не вылетят из харда???
![]() ![]() ![]() Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
лучший момент ![]()
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Да запахло духом КВЛ Семен где доместос???
![]() ![]() ![]() Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Мои будут играть. Играю с половиной из них, знаю почти всех и там и там- будут играть.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Alf
Уверен что игра будет интересная... но мы всё же на ястребов поедем, и по ближе будет, и если ястребы выиграют хочется на гримасы эстабов посмотреть. Хотя вискарь это заманчиво ![]() ![]()
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)
Из Хард-1 вылететь куда-либо сложно ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Вылетят они... Из Хард-1 в Хард-Север! ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Михалыч
Ну да, без вариантов... Впрочем все там будете ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Результаты игр Хард лиги (2 круг)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)какой быстрый paukan
![]() снова набрали шестерых и снова без воли... ![]() ![]() Арго молодцы!!! Заслужено стали чемпионами! поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() -RMS-
-Predators- .... Хуже только если сразу в аут....
Спасибо соперникам за игру.Встретимся уже в Супере.Да уж Миха Ефимов порадовал в концовочке ![]() SPB CUSTOMS
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)5 за судейство. Жуков лучший, вискарика принес.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Ястребы (1) - (3) Команда Клоунов
![]() Ястребам спасибо за игру и интригу на поле. Очень понравилась команда! Отдельное спасибо Андрюхе Авдюнину и Мишке Кузькину, пощекотали нервы ![]() Про судейство лично я ничего писать не буду, хотя не все понравилось. Меньшениной Анюте в любом случае спрасибо за то, что взялась судить такую ответственную игру ![]() Хмурым болелам с пивасом и их выкриками отдельный привет. To be continued... Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
посмотрел на наши гримасы? ![]() забавно смотреть, как некоторые личности на публике разыгрывают из себя униженных и оскорбленных ![]() Последний раз редактировалось igortopsecret 21 апр 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)To be continued...
видимо дальше про договорняк будет ![]() ![]() ![]() Улетел на ЮГ из Доминатора
Красавцы!!! Поздравляем с серебром!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -RMS-
-Predators- .... Хуже только если сразу в аут....
Немного терпения ![]() Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)мало ли кто не знает....
кэвал обыграл дьяволов 3 -1 Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Позволю себе поправить Игоря: эта игра была отношением команд к тому базару, который развели на форуме ВВП, а так же их методам борьбы за место под солнцем. Игорь ВВП, ты красиво всех полил говном, а сам при этом девственно чистым остался. Не хотелось отвечать тебе тем же, но ты сам перегнул палку в поисках «справедливости». Я искренне хорошо относился к тебе и твоей команде до произошедшего. Всё произошедшее – это лишь результат твоих действий. Я не люблю двуличных людей, по этому тебе ответили той же монетой. Давай для остальных по пунктам поясню о чём же я говорю: 1. Мне не приятно, когда в личной беседе называют никакой и говном ту команду, с игроками которой у меня хорошие отношения. Это как-то не очень по-дружески и не очень в духе КВЛ. 2. Провалив часть своих игр и спешно навёрстывая в концовке упущенное ты решил, чтобы всё дальнейшее действо шло по твоему плану: мы положили Предаторов 3:0 (3:1), Ястребов 3:0 (3:1), о чём ты настойчиво просил в разговорах, а потом Арго убрало тех же Предаторов ещё раз 3:0 (3:1). Идеальный расклад, при котором ваша команда проходит в Супер лигу. В таком случае мы – отличная команда и Арго от вас большой почёт и уважение. А кто вам сказал, что мы обязаны играть по удобному вам плану? 3. Вы неоднократно упоминали слово справедливость. Но твоя «справедливость» какая-то однобокая слишком. Ты просил выйграть Хищников, забрав у них 3 очка, а в идеале им вообще техничку записать при малейшей возможности – это справедливость по ВВПшному? Больше похоже на «справедливость» удобную вам для достижения нужной вам цели. 4. Ты рассказывал мне, что игра с нашей командой выдалась для вас напряжённой и победа далась нелегко, а потом на форуме писать, что победа далась вам без напряга… Зачем этот мелкий подхалимаж? 5. Ты говорил, что будете ездить болеть за нас на оставшиеся две игры. Но признайся сам себе: ты не болеть ездил, а контролировать ход происходящего. Чтобы ничего не пошло, не дай бог, не по твоему плану. Это задело чуть ли не больше всего. Да и согласись: не будь твоей прямой заинтересованности, не было бы тебя ни на игре с Предаторами, ни на игре с Ястребами, да и вопрос о «справедливости» вряд ли бы тобой поднят был на форуме. Так что, все те душеизливания трогательные – не более, чем обида за то, что вы не вышли в супер лигу и клоуны вам в этом не помогли. А, если говорить по вашей любимой справедливости, вы сами упустили попадание в тройку. 6. На игре с Ястребами ты планировал болеть за нас, как за более сильную по твоему мнению команду. Как же быстро изменилось твоё мнение, судя по форуму и по тем жлобским выкрикам под пиво и чипсы, которые доносились от вас со скамейки на последней игре. Продемонстрировал вашу «справедливость» и дух КВЛ во всей красе. Так что всё, что случилось в последние дни – лишь реакция на твоё поведение на форуме и в личных беседах. Извини, если не оправдали высоких надежд, возложенных на нас. Удачи… Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Опять духом КВЛ запахло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Результаты игр Хард лиги (2 круг)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7