Игорь писал(а):Мы ГОВНО, а вы хорошие. Ура!!! Вот и разобрались
Согласен
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)
Согласен
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Игорь главное что ты сам себе признаешься в этом. Посмотрев все переписки ранее ты часто прибегаешь к терминам как регламент и правила , но правила видимо не для тебя.......
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Карен ущемленные вас разнесли в щепки, делай выводы
Ладно пора заканчивать, этот разговор не о чем. Удачи вам в супер лиге......
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Справедливый ВВП
зритель Спасибо за внимание ![]() ![]()
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)я люблю знать с кем разговариваю, мама учила с незнакомыми не общаться и ничего у них не брать.
вообщем некрасиво хамить и материть из-за кустов.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Игорь ВВП
Бросай дебаты, всё равно ни чего не докажешь и давай к нам. Осень покажет кто и где гадил... ![]() ![]() ![]() Министр - администратор FORTUNE-I-II
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)у них вся команда против нас играла из "молодежи", кроме Волотько, как раз одно местечко получается есть чтобы заменить всех "стариков"
![]() ![]() ![]()
хоть одно матерное ругательство с моей стороны назови?
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)я не общаюсь с незнакомыми - я только обратил внимание на пост от неизвестного лица.
и цепляться к словам я не буду - матерные они или не матерные - суть не измениться.
Лена, просто подпись приделай, "болельщик ВВП" и фотку поставь... и всё ![]()
Спасибо за приглашение приятно )))) Но мне интереснее было бы сыграть против вас, против сильной команды. А с этими командами вы и без меня справитесь. Но увы в этом году не получилось выйти. Но мы можем всегда встретиться испить элексира правды. ![]() ![]() ![]() Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)еще учила - учить вежливости окружающих, но это при случаи непременно.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)а по моему Семен замешен в договорняках, как то он себя странно ведет.
давайте его обсудим ![]()
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Alf
Старый конь борозды не испортит, со своей молодёжью уже играем 5 лет, после объединения, из второй Фортуны остались только три игрока. Оставим в "супере" молодняк, а сами в "медиум" пойдём ![]() Министр - администратор FORTUNE-I-II
вот вот! а мы тут думаем кто дух КВЛ разгоняет ![]()
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Здесь столько много людей хороших сейчас поедем все болеть за ястребов и пить напитки??? )))
Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Справедливый ВВП 20 апр 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1