Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Карен я помню как вы вчера плакались все кроме Мишы пытаясь надавить на судью )))) а что толку ))))
Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)
Пожертвуйте ваше место в Супере ВВП. А то парни вообще веру в добро потеряют Да и в Харде с вами веселее будет Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Понеслась Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
зри в корень...девушка-судья была симпотичная,вот и хотелось пообщаться)) п.с. не по теме..жи-ши пиши с буквой И..(Мишы):))
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Коблянские отыграли сезон!
Всем спасибо и простите, если что не так... Встретимся 22-го в Экране! Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Кстати! Тут есть тема, в какой лиге кому хочется (или интереснее) выступать. Так вот! Если кто из команд получивших (сохранивших) место в Харде, захочет его уступить нам, то ГЗ Коблянского завсегда согласна! Нам по результату светит Медиум, а мы бы хотели остаться в Харде. Звоните или найдите меня 22-го... Папа Виктор, Коблянские
Продолжу Не плакаться, а ныть Игорь ВВП, меньше проигрывать надо было... а с судьей-то долго никто и не спорил, просто милой девушке поясняли правила - спроси у нее - конфликтовал ли кто с ней?! И нам показалось, что игра прошла хоть и далеко не сильнейшим составом у нас, но достаточно мирно. Главное, что хоть 6человек набралось. Только вот ваши, Игорь, слезы омрачают представления о миролюбии. Будьте добрее P.S. 1) Представляю если бы шестой игрок (я) не успел бы - вы бы наверное из зала звонили оргам с просьбой засчитать техничку. 2) Может тоже обратиться с протестом о несоблюдении пунктов Положения - табло у вас порвано все, таблички падают на пол и, вообще, 20% цифр отсутствуют Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Вот замес какой пошел.... Парни разоритесь на попкорн и чипсы - зато спектакль бесплатный -RMS-
-Predators- .... Хуже только если сразу в аут....
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)PapaVictor
Вэлком ту Медиум! У нас тут не хуже, чем в Харде Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)PapaVictor попробуйте с ТВК договориться!
А то у них залы в Колпино и Тосно - далеко нам к ним ездить... зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Результаты игр Хард лиги (2 круг)
Хард лига 1-лига, Predators - ЭЗТАБ-НОРД 2-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Вот это игра супер!!! держала в напряжении до последнего очка правда не с первого Поздравляю команды наверное с выходом в суперлигу!!!
Игорь ВВП.
Результаты игр Хард лиги (2 круг)
Хард лига 2-лига, Сертолово - Вип-Паркет 3-1 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Нет Игорь ты не прав... игра как игра... ну подумаешь договорились заранее о результате ну подумаешь демонстративно поломали комедию, просто дело в том что это было подло низко и не по мужски, могли бы хоть скрыть как нибудь свои планы, но на столько открыто показывая свою сущность гнилую и глядя мне в глаза пасовать ногой или опускать специально сетку чтоб мяч пролетел... это предел не уважения! Я раньше хорошо относился к этим командам! Но после такого я даже руку не пожму ни одному из них. И то что это БЛЕВОТИНА я громко и четко им сказал еще на этой, если можно так выразится, игре! БЛЕВОТИНА!
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Я хочу только попросить прощения у команд что мы приехали в другой конец города чтобы увидеть зрелищную игру, борьбу за выход в супер лигу и заставили их сыграть 3-и партии из 5-и! Простите не хотел вас заставлять тратить силы, а то на следующий год может не хватить.
Игорь ВВП.
Нам ничего жертвовать не надо. Мы знаем сами чего мы стоим. А так же знаем чего стоите вы с предаторами. И ваша игра это скорее месть униженных, что одни что другие от нас отлетели без вариантов... Хорошо если ваши обе команды покинут Хард .. меньше гнилья будет хоть на один сезон. А вот Барсам придется понюхать тухляка от вас в супере.
Кто этот супермен????? -RMS-
-Predators- .... Хуже только если сразу в аут....
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Не брать во внимание Арго(им давно не место в харде), хард в этом году как то уж "славненько" выглядит.
Эх ВВП ВВП Надо было посерьезнее как то. второй год подряд второй круг на раслабоне. удаче в следующем году что ли!
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Спасибо!!! Вам тоже я так понимаю что вы то к нам попадаете??? оставляя место Арго и компании весельчаков )))) Так что увидимся непосредственно
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Станислав 12 клоунов и ни одного супермена! Удачи в супере!
А и еще ... ждем вас на весеннем кубке, правда клоунские соревнования не там проходят... так что подумайте
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Справедливый ВВП
это ты кого ждешь на кубке? Игорь ВВП Да нас давно уже нет! С нового года! Так что может и не увидимся! Жаль
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Так что может и не увидимся! Жаль
Ничего земля круглая!!! Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Игорь ВВП
это точно я как и обещал за вас болеть, болел. ещё раз провалитесь-буду вас критиковать
Да эти две команды договорунов (пердаторов и эстаб норд) только вот на кубок они не сунутся наверно... а жаль Мы бы их там еще раз опаопаопаопа...
Спасибо за поддержку мы все помним... думаю и вы помните натуральную честность и справедливость... но к сожалению не это видимо хваленный дух КВЛ
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Да выйграть путевку в суперлигу не сыгарв все игры это даже Арго не под силу ))) Нам еще всем учиться у эстабов и хищников!
Игорь ВВП.
видимо. да и парни,заканчивайте уже. будьте выше других!!! уже ни чего не изменить. ещё ястребы не сказали свое слово хорош! до встречи на поляне!
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4