Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Alf
Вот мне кстати тоже интересно как он оказался у нас в заявке? В начале круга команда Sky Steps дозаявила его к себе и у нас с заявки его автоматически убрали. Я это как раз и обнаружил по причине того что заявка похудела. Даже писал на форуме про это viewtopic.php?f=55&t=2250&start=50. Просьба дать комментарии ОРГОВ по этой ситуации. Скурат Роман за нас не играл ни одной игры за сезон. И в начале круга его в заявке у нас не было!!!
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)
Теоретически такого не должно быть чисто технически... база игроков... ограничения по компонентам базы... пошел разбираться... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Ай, Харды под конец сезона отжигают!!! Любо-дорого почитать...
Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Результаты игр Хард лиги (2 круг)
Хард лига 1-лига, КЭВАЛ - Адмиралтеец 3-1 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)когда и где будут играть хищники и скайстепс?
Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Игра Sky Steps - Predators запланированная капитанами команд на 19 апреля перед игрой Predators - ЭЗТАБ-НОРД не состоится, по причине невозможности приезда командой Sky Steps. О чем меня предупредил капитан команды Sky Steps Елисеев Андрей.
С учетом пункта 11.9. команда Sky Steps получает техническое поражение.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)класс.. нее.. надо снимать свое предложение по запрету открытых дат переносов.. лишимся веселых концовок )))
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Со Скурат Романом разобрались.
На 1 круг он был заявлен за Predators. На 2 круг он был перемещен и заявлен за SkyStepS. К началу круга заявки Predators и SkyStepS выглядели адекватно. В течение 2 круга кривыми ручками администраторов была вызвана програмная ошибка, следствием которой стала реинкарнация Скурат Романа в составе Predators. На данный момент Скурат удален из состава Predators и оставлен в составе SkyStepS. "-3" администраторам. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)
Да у нас тут не Клуб Волейболистов Любителей а Чемпионат Мастеров Переносов!!!! Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)К рассмотрению организаторов! Прошу записать команде SkySteps техническое поражение т.к. гласит пункт 13.4. Для мужской Супер, Хард, Медиум и женской А лиг обязательно наличие антенн на сетке, перекидного или иного табло для ведения счета и соответствие разметки и размеров площадки требованиям действующих в России правил волейбола (с учетом п.13.2).
А когда проходила игра SkySteps-ВВП таковых антенн и таболо не имелось. И еще что всплыло совсем недавно после игры СПБГУАП-СПБГУ, за команду SkySteps участвовал незаявленный игрок Ермилов Владислав. Прошу организаторов рассмотреть этот вопрос и принять соответсвуюшие меры. А именно техническое поражение и соответсвенно победу. Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Еще! Еще!!
Ох и концовочка )) попкорн кончился RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Парни, вы жжете и выжигаете!
Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Великий "ДУХ КВЛ" (а может КВН? ) проснулся!!!!
Star-ё! ( Сергей )
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Даааа, чем меньше остается игр, тем больше находится слов и букв
Улетел на ЮГ из Доминатора
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)12.4. Протест подается в письменном виде не позднее двух суток с момента окончания игры.
10.8. После начала матча претензии по составу команд принимаются только в случае вскрытия факта несоответствия фактических игроков записанным в протоколе и только в течении двух дней со дня встречи. (см. п.9.2). 10.13 Команда, согласившаяся начать игру, автоматически соглашается с текущим состоянием зала и игрового инвентаря, временем начала игры, согласованными капитанами дополнительными условиями проведения встречи и теряет возможность подачи протеста по этим поводам.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)А что если про незаявленного человека я узнал только 2 дня назад???
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Игорь ВВП
Не спамь, пожалуйста. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Игорь Спасибо за ответ Игорю Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Я не спамлю а хочу справедливого проведения чемпионата! Команды сыграли 7-8 игр и занимают 2 -3 место как так???? почему не сыгранны остальные игры???
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Игорь ВВП
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Хорошо но меня больше волнует вопрос переносов.... Так как команды не сыграли несколько игр, и получают технические победы. Т.е. на следующий сезон можно все перенесенные игры отказываться играть под предлогом нехватки времени???
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Очень тебя прошу... не надо лозунгов... обилия вопросительных и восклицательных знаков... риторических вопросов... ссылок на "общественное" мнение... воззваний к истине и правосудию...
Мне есть чем заняться. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Я не услышал ответа. Получаеться что это нормально???
Игорь ВВП.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1