Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)ЭЗТАБ - Red Devil 3-0
соперники молодцы. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Димка, как ты и просил, соблюдая формальности, вкладываю информацию на форум.
Игра Адмиралтеец - ЭЗТАБ-НОРД: техническое поражение команде Адмиралтеец. У них возникли проблемы с залом, нам для игры наш зал тоже не смогли предоставить. Они просили перенос, но 7-й перенос из 11 игр - это уже слишком (особенно, если учесть 20% лимит по регламенту), да и некогда играть его. По этому вынуждены были отказать. Перенос игры ЭЗТАБ-НОРД - ПетербургГаз-2 (инициатор ПетербургГаз 2): техническое поражение команде ПетербургГаз 2. В предложенный для переигровки день команда не смогла сыграть. Все остальные дни уже были расписаны. По этому после разговора с капитаном решили записать тезничку. Дим, только убедительная проста не только капитанов обеих команд, но и моя лично (о чем в личной беседе я тебя просил), если возможно, то можно без штрафных санкций к этим двум командам в виде -3 очков. Это на их турнирное положение никак не повлияет, как и на положение других команд. Если остальные команды будут не против, то давай не заносить -3 очка в таблицу.Димка, как ты и просил, соблюдая формальности, вкладываю информацию на форум. Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)а 3 раза для того, чтоб точно дошло?
А мы, некоторым назло, выграли хард 2, с чем и поздравляю свою команду! РМСы как всегда молодцы, играем с ними в 4 раз и всегда никаких проблем, судейство всегда адыкватное, команда гостепреимная. У команды один из лучших блок в харде 2. Спасибо за игру. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)
Игорян, писать отчёт в маршрутке с телефона - это зло Сам не знаю, как так получилось
Серёга, это чтобы Димка Смуров точно не пропустил Поздравляю вас с первым местом, а РМС со вторым. Достойные команды на достойных местах Север рулит Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Вообще интересно получается..... переносы конечно неизбежны.... но сыграть игры тоже необходимо!!!!! Так можно много игр перенести а потом получить технари и сэкономить силы... вообще не понятная ситуация???
Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
ай молодца где то я об этом писал уже
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)LISS
У нас есть только техническое поражение, если игра не сыграна, а это - 3-0 и "-3" Других вариантов просто нет. Не худо было бы выложить счет с RD. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)выложат )) не с телефона ж он это делать будет.. оно совсем неудобно ))
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Игорь, ты в чём обвинить сейчас хочешь? В том, что мы не стали соглашаться на 7-й перенос или в том, что нам не дали зал в воскресенье, чтобы сыграть с Адмиралом? По нашей инициативе был перенос с Ястребами, за что им отдельное спасибо. Те, команды, которые заблаговременно решили вопрос с переигровками, включая, кстати, вас, их получили. А те, кто месяц тянул и не появлялся вообще до тех пор, пока я не позвонил и не предложил единственно оставшийся свободным от игр день, в тот день, когда у команды соперника не было игры на городе и они не смогли собраться, извини, не наша проблема. Я не готов ночью играть из-за чьей-то нерасторопности и незаинтересованности. Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Кузнецов
я просто впечатлился телефонной поэмой и решил, что он может все Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Я бы и результат игры с телефона выложил, но маршрутка уже до дома довезла Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Просто у многих команд зал только один день конечно как тут найдешь время поиграть а так получаеться что две победы!!!! Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Результаты игр Хард лиги (2 круг)
Хард лига 2-лига, RMS - Сфера 1-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Хард лига 1-лига, ЭЗТАБ-НОРД - Red Devil 3-0 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Игорь, у них был месяц для того, чтобы переиграть с нами игру. Они дотянули до последней недели и то звонок был не от капитана команды, которая являлась инициатором переноса, а я озаботился тем, чтобы сыграть эту игру, т.к. времени не остаётся. Почему-то ты позвонил мне и мы без проблем договорились о переносе, который был сыгран. Значит тебе это было нужно. Сделай правильный вывод сам. Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Это все подпольная игра мы в ней не участвуем....
Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
И вам спасибо за игру, Илюх Больше всего шокировал ваш приезд на час раньше назначенного времени Выбор лучшего игрока в нашей команде я оценил, но из скромности не стал указывать Из ваших хочется отметить Шмидта Сашку. На мой взгляд сегодня был самый результативный и больше всех болел за результат встречи. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Как скажешь. Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Зато какая интрига заваривается - прямо загляденье капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Вроде 5-й), и вам спасибо и наши поздравления! Может не все получалось, но сезоном довольны, тч теперь получим медальки и бум собираться на пляж))) № 11 RMS - Ravaging Mighty Seagulls .
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)LISS
приятно что вы не были шокированы нашей игрой).. шмидт был молодец сегодня. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Хард лига 1-лига, ЛИДЕР - Петербурггаз-2 3-0 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)ЛИДЕР молодчики, порадовали!!! До встречи в следущем году!!!
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)у меня вопрос - кому запишут -3 очка - нашел в заявке предаторсов и скайстепсовс игрока с одинаковой фио и фоткой - Скурат Роман Владимирович?
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2