Messer писал(а):Андрюха, Кузькина я не могу признать лучшим игроком))) Старая у нас война....
Надо было в Кузькина подать вам абсолютно все подачи, и тогда его вообще никто бы лучшим не признал!!!
И вообще, всем командам на заметку: Хотите выиграть у Ястребов, ПОДАВАЙТЕ ВСЕ ПОДАЧИ В КУЗЬКИНА!! Кузьма принимает до первой ошибки! ПРОВЕРЕНО Миша без обид! Но стоит потренировать прием. Думаю, после этого поста у тебя будет такая возможность на каждой игре...
Комментарий по игре Команда А: Мы в очередной раз показали что бороться с собой нам сложнее чем с соперником((( Коблянские - молодцы, боролись во всех моментах! После этой игры понял, что из 8 игр, НИ РАЗУ не сыграли одним составом две игры=)))
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
После указания лучших по игре с RMS, больше обид на эту команду не держу и начинаю за них болеть Вот спасибки! Я ЛУЧШИЙ!!!! - (правда я об этом и раньше знал )
Андресвет писал(а):Миша играл диагональю,и поэтому в приёме не участвовал
А вот это правильно! Придерживайтесь такой тактики, не подпускайте Кузьму к приему и все выиграете. Команда у вас очень даже хорошая.. не то, что раньше!!!
Андресвет Я как бы это и имею ввиду, что новый коллектив лучше чем тот. И вообще нам всем понравилось с вами играть, чего не скажешь о ультре... ну да ладно
За сутки до игры ВВП- Ультра. Матлаб (капитан ультры), пишет смс,: "Ультра на игру не приедет", "Переноса не требуем". Что то поплыл Матлаб со своим "супер" коллективом.... Очень жаль, а мы уже готовы были раздолбать их в пыль Матлаб, искренне желаю тебе продолжать в том же духе! Авось вообще закончишь людям мозги пудрить. Вот видишь,поступил плохо, вот тебе и наказание...
Messer писал(а):Андрюха, Кузькина я не могу признать лучшим игроком))) Старая у нас война....
Надо было в Кузькина подать вам абсолютно все подачи, и тогда его вообще никто бы лучшим не признал!!! И вообще, всем командам на заметку: Хотите выиграть у Ястребов, ПОДАВАЙТЕ ВСЕ ПОДАЧИ В КУЗЬКИНА!! Кузьма принимает до первой ошибки! ПРОВЕРЕНО Миша без обид! Но стоит потренировать прием. Думаю, после этого поста у тебя будет такая возможность на каждой игре...
Александров смотрю теперь любит вставить свой ляп про меня, особенно после моего сообщения в полемике с Ультрой. Но всё равно спасибо, щас наиграюсь. (А неудачные дни есть у каждого )
MeDVeD писал(а):Александров смотрю теперь любит вставить свой ляп про меня, особенно после моего сообщения в полемике с Ультрой. Но всё равно спасибо, щас наиграюсь. (А неудачные дни есть у каждого )
Мишаня, признаю это действительно так. А про подачи в тебя, это просто неудержимый порыв следующий из опыта нашей с вами игры, было круто Ну признай, что если бы мы подавали не в тебя, то вы могли бы выиграть! И Андрей видимо понял что тебя надо с приема убирать и нашел тебя в диагонали, это здорово, умный ход. Удачи вам. У вас хорошая команда!
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Андресвет писал(а):Ultra да в этом сезоне скорее всего больше очков не соберёт
Пусть Матлаб тогда поменяется с организатором КВ очками.... Орг ему подбавит баллов, а Матлаб ему своё личное "очко" отдаст. Им наверное это не впервой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по истории чемпионата!
Господа "экс-", "нынешние", "будущие" игроки Ультры, ну честное слово, надоели ваши переливания из пустого в порожнее. Да еще и с элементами оскорблений. Можете разбираться со своими внутренними Авгиевыми конюшнями не на общем форуме?
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.
Корпорация RMS - Ангара.
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Комментарий по игре Команда А: Они просто не приехали
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.