Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Бегемоты набежали ) Значит точно быть весне ))
Господа, с Вашим то образованием - точно скидку бы дали людям ) Мы народ то тёмный, токо на физкультуру ходили ) С уважением!
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)А я и физкультуру тоже прогуливал
Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Во - в нете было :
Заговор на правописание: Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)P.S.
Цели кого-то обидеть не преследую. У каждого есть свои сильные и слабые стороны. Но не обратить внимание не мог. Призываю все-таки писать более вдумчиво, тем более что в форуме есть spell-checker (или как там его). Далее развивать тему не вижу смысла. Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Лайт лига 3-лига, Взлёт - White Horse 2-3
White Horse, а почему оценка 3 за судейство? Вроде выиграли же))) ВВП, Доминатор
Результаты игр Лайт лиги (2 круг)
Лайт лига 3-лига, ВНИПИЭТ - Урожай 3-1 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)
Выше можете прочитать как описывал ситуацию Владимир Ладога (не интересно будет писать одно и то же), т.к. был на нашей игре . Да мы выиграли но, могли выиграть не 2 очка а 3. И судья вроде неплохой (Лично к нему не имею притензий) но как судья он был необъективен и велся на мнение своей команды. капитан White Horse.
http://vkontakte.ru/id574832
Лайт лига 3-лига, Billy Boys - Плохие Парни 0-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Лайт лига 2-лига, Разящие Бегемотики - Дефендер 3-2 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Взялись только, когда получили нагоняй от тренера. Мы его таким суровым не припомним Уже второй раз "берёмся" тогда, когда уже летим 0-2. Команде "Дефендер" спасибо за напряженный матч. Почти всегда успевали ставить довольно качественный двойной блок, да и в целом - очень организованно играли. Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
Кохно Игорь самый профессиональный, непредвзятый и спокойный судья из всех, кого я видела в нашей любительской лиге. Почему же оценка 4??? MAXI, ГРОМ
Лайт лига 3-лига, Ладога - Взлет 1-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Я не готов ответить. Не смотря на напряженную игру, судил как всегда качественно. Даже по традиции "поддушивал" нас за касание сетки и подъем мяча ладонью. Спорные ауты/касания блока рассудил поровну. Так что не знаю. Думаю самому Игорю пофиг Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Вова к тебе тогда вопрос. Ты сам указал лучшего игрока? Или в Лайт3 команда сама пишет своего игрока?
капитан White Horse.
http://vkontakte.ru/id574832
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Лена Хуса
А чего писать? Взлет в этот день был сильнее, мы похоже не можем отойти от глупого поражения от Плохих Парней. Первые две партии играли на равных, все решила концовка, в третий и четвертой просто все встали, как результат поражение! Дима Чапайкин Они указали своего лучшего игрока. После игры они сами, со своей стороны заполнили протокол, а когда я заносил результат, то просто указал сильнейшего игрока в нашей команде, т.к. все сыграли слабо, то мне тяжело выбрать лучшего, а соперник не выбрал. Капитан Ладоги
Попрошу внести уточнение,/что капитаном на этой игре был Рунов. Долгунина на игре не присутствовал. Спасибо!
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Falve
хотя бы тогда в протоколе указали, что капитан Рунов, а то по подписи трудно определить... Капитан Ладоги
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Владимир Ладога, в заявке нашей команды на данную игру фамилия Долгунин не значилась, соответственно, на игре его не было, а отсюда можно сделать вывод, что капитаном он на данной игре не являлся. Кроме того, в розыгрыше подачи/площадки принимает участие капитан, фамилию его можно было узреть на форме.
испортили Игоряну статистику... а ведь шёл на золотую медаль! зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)с огромным сожалением констатирую - команда ЖУРФАК-2011 не сможет собраться на сегодняшнюю игру..
Поэтому результат матча ЖУРФАК-2011 - ДОМИНАТОР будет таков: 0:3 (0:25, 0:25, 0:25) и нам еще "-3". Соперников еще оповещу звоночком чуть позже. Предвкушая всю лень и неорганизованность наших студентов - начинаю сомневаться что состоятся остальные наши матчи (Ладога, Армалит-1, Плохие парни). Есть предложение к Ладоге и Плохим парням - давайте попробуем перенести наши с вами игры к нам в зал, ибо с поездками в гости у моей команды бооольшой напряг случился. Если есть желание - пишите сюда (viewtopic.php?f=14&t=2403), там и договоримся обо всем. По сегодняшней игре- просим прощения у Доминатора.
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Да, спасибо за предупреждение. Хотя конечно лучше было бы знать это вчера, но ....
Мы к вам не едем Улетел на ЮГ из Доминатора
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1