Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Выскажусь от команды Виктория. Сколько лет играем в КВЛ, это всегда была лига где решения принимались по большей части справедливые и имели под собой человеческие отношения, отсюда даже появился такой термин, как "Дух КВЛ". Команды играли друг с другом с удовольствием, когда с судьей, а когда и без, счет в половине случаев выкладывался по памяти, а отчеты об играх на форуме были содержательны и интересны для чтения.... Куда всё это делось? В прошлом году после игры с Сертолово, когда за них играл заявленный за другую команду Костя Поздняков, нам чуть ли не медаль вручили за "поддержания Духа КВЛ",когда мы согласились переиграть игру, с ними же в этом году играли против 5-х и проиграли и не слова не сказали, приехали к Балтике - их 4-ро, взяли с соседней площадки 5-го, а связку из нашей команды, мы потеряли очки, но ни слова против не было сказано, потому что мы здесь играем ради игры и удовольствия от неё. Браво командам, поддерживающим умирающий ныне "дух квл"! Сейчас же приехал впятером например - минус 3 очка(люди-х - кронверк), помню бонус с инжэконом в этом году не хотел играть против 5-х, пришлось человеку приезжать с 39 температурой играть, опоздал на 7 часов выложить счет по форме - минус 3 очка, хоть и было сказано, что никто не забыл про счет. Таких спорных ситуаций за сезон происходит - по пальцам пересчитать, мне кажется организаторы могли бы к каждой подобной ситуации подойти индивидуально, а грести всех под одну гребенку... В качестве протеста против формальностей от команды Виктория счет домашних игр будет выкладываться по старинке, с отчетом об ИГРЕ а не о соблюденных правилах. P.S. будем надеяться нас не исключат из клуба и не вернут взнос Игрок(Виктория)
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Виктория - Сертолово : 3-0. Обе команды с трудом наскребли по 6 человек на игру, зато поиграли весело - экспериментальными составами, обе команды тащили в защите, Сертов подвело большое кол-во ошибок в нападении. Лучшим у команды Сертов как обычно был Лисицин. Я освоил новое амплуа для себя - первым темпом подпрыгивал) Игра прошла в дружественной обстановки, без споров и ругани, спасибо Сертам за игру!
Вовка Клочко писал(а):а отчеты об играх на форуме были содержательны и интересны для чтения...
Вот здесь с Вовой согласен на 100%!!! БОТ убивает форум! Что касается штрафов и т.д., то думаю при таком количестве команд это неизбежная мера иначе будет полный бардак.
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
согласен с Игорем Легко играть дружно НО С ДРУЗЬЯМИ. А когда команд больше 100 - всем не угодишь - получаем конфликт - чтоб избежать - получаем штрафы
П.С. я против игры в 5-ом, против игры без судьи, против игры с ограничением правил.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: да и бот не мешает, тот кто хочет послушать про игру определенную - может вопрос задать, а описывать все подряд игры неинтересно бесполезно скушно, так как возможны будут, утрируя, три варианта - 1-ый игра переданная на эмоциях и в красках, 2-ой сухая констотация ошибок и наоборот, и 3-ий дохленькая помесь 1-ого со 2-м ))))
Добавлено спустя 29 секунд: п.с. так-то мы за справедливость
К сожалению, потенциально конфликтных ситуаций несколько больше, чем выплескивается на страницы форума. Примерно столько же решаются по телефону. Команды задают вопросы: "так мол и так, такая ситуация... а что будет если... а нам что делать с этим..?" Часть конфликтов решается командами на месте без моего участия. Я всячески приветствую добрую волю команд в духе КВЛ. Но при разборе уже возникших конфликтов и заявленных нарушений регламента вынужден придерживаться формальных позиций, т.к. команд стало много, и количество нюансов растет в геометрической прогрессии.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Комментарий по игре Команда А: Жалко, что у команды Ветеранов не все смогли приехать, очень приятная и интересная команда
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
По-моему сказано просто великолепно. Мне на самом деле, так как играем в любительский волейбол, просто дико слышать, что команда отказалась играть против пятерых... Вот мой тренер, (Чухненков Ю.Н.), когда мы играли на городе, против Фаэтона, у них играл игрок не заявленный за эту команду, мы проиграли, я спрашиваю: "Почему мы не скажем судьям и не возьмём 7 очков?", на что он мне отвечает (дословно не помню): - "Один игрок, в данной ситуации, не решал игру (тем более это Фаэтон), кто мне мешал у них выиграть, тем более мы играем ради себя, ради положительных эмоций...", а не для того чтобы на 3 очка подняться в турнирной таблице... Вы уж извините, что пишу у вас, просто это дико, когда мы приехали в Колпино к Людям Хэ, в пятером и один игрок опаздывал (на час, шестой). Они отказались играть... Это не "дух КВЛ". К чему я всё это пишу, давайте уважать дург друга и играть для себя... P.S. Честно говоря, если команда берет чужую связку и игрока из другой команды, я бы, расписал игру!
Друзья, к сожалению, вынужден сообщить, что команда "Ветераны 40", в связи с проблемами с игроками не сможет продолжить участие в турнире. От имени команды приношу свои извинения. С уважением, Дмитрий Санаев.
DSanaev писал(а):Друзья, к сожалению, вынужден сообщить, что команда "Ветераны 40", в связи с проблемами с игроками не сможет продолжить участие в турнире. От имени команды приношу свои извинения. С уважением, Дмитрий Санаев.
Принято. 11.12. В случае четырех неявок команды в течении одного круга, команда снимается с чемпионата. Если снимаемая команда сыграла менее 50% игр текущего круга, то результаты игр с ней аннулируются.
Ветреаны 40 сыграли 6 игр из 11, таким образом результаты сохраняются.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Комментарий по игре Команда А: Спасибо соперникам за игру,очень молодая и перспективная команда.
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В: