Оценка работы за сезон Димы Блондина.

Правила форума
Положение чемпионата | Сообщить результат игры | Сообщить о переносе игры | Рейтинг судей
Убедительная просьба ставить на аватары свои портреты, причем желательно такие, на которых вы узнаваемы. Не стесняйтесь своих лиц.

как вы оцениваете работу Димы Блондина в этом сезне и вообще в целом.

Опрос закончился 16 май 2012, 01:46

1.Отлично.(замечательный организатор.)
13
20%
2.Хорошо.(старается,но не обходится без ошибок)
13
20%
3.Удовлетворительно(можно работать лучше)
13
20%
4.Неудовлетворительно(ему давно пора на пенсию.)
16
24%
5.Воздержался.
11
17%

Всего голосов : 66

Windows XP Chrome

Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.

Сообщение Aibe » 21 апр 2012, 08:01

Dimka писал(а):Думаю, все осознают, что когда организаторы принимают решение об удовлетворении протеста от одной команды или о наказании в связи с каким-то другим административным нарушением, то они, организаторы, автоматически сталкиваются с недовольством второй команды.

полностью согласен,т.е ты думаешь,что я критикую Блондина за принятое решение о снятие с нашей команды 3 очков,любой в Отеле скажет тебе ,что я совершенно не злопамятный человек.
хочу чтобы в лиге "А" был организатор,пользующийся доверием спортсменов,например вот этот viewtopic.php?f=55&t=2450,а не тот который в таком же опросе не может набрать и 50% положительных отзывов и это только подтверждает что авторитет Блондина в квл равен нулю.
Aibe

Пред.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее