Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Инициалы капитана есть. И Так как протокол выставлял не я(чему сильно удивлен т.к. протокол у меня) то могу пояснить. Лучший игрок Чапайкин Дмитрий. Судья (не менее лучший, судя по оценке) Чапайкин Евгений. Спасибо Илюше за замечание.
капитан White Horse.
http://vkontakte.ru/id574832
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Дима Чапайкин
Я надеялся, что вы хоть очко у армалита отберете(( Капитан Ладоги
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)))) это по модному , лучших же много не бывает...а ОН должен успевать везде!!!
Результаты игр Лайт лиги (2 круг)
Лайт лига 3-лига, Плохие парни - White Horse 0-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)
Вова ты не поверишь мы в первых двух партиях вели в 4 очка постоянно и в конце сливали. А на третья совсем встали. Могли выиграть но как всегда нас на концовки не хватает. капитан White Horse.
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)отлично играли White Horse
было и 6 очков впереди (холод на вашей стороне) молодцы, мне понравилась ваша команда!
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)
Это просто клан какой-то. Чапайкин все заполонил ))) Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Третью партию можно списать всю на меня,температура 38 дала знать: 2 или 3 раза даже не обозначил блок, 3 раза даже не побежал пасовать. Вот они 5-6 очков! З.Ы. С ребятами интересно было играть: пытаются играть быстро,даже с краю сетки. Поиграл бы с ними еще Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: Кэп писал: "Плохие парни- White Horse 0:3. Поздравляю своих ребят первой победой. Счет у хозяев. Забыл поставить оценку судьи, но тут все супер, оценка 5" А в протоколе ребята,плохие , скромно поставили 4. Так что можно и исправить, если есть возможность мучал пасами White Horse. Теперь пасую Railway Team
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)И игрока лучшего не указали))) (Ну и чтол что у нас его не было)
капитан White Horse.
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Вова ты не поверишь мы в первых двух партиях вели в 4 очка постоянно и в конце сливали. А на третья совсем встали. Могли выиграть но как всегда нас на концовки не хватает.[/quote]
Третью партию можно списать всю на меня,температура 38 дала знать: 2 или 3 раза даже не обозначил блок, 3 раза даже не побежал пасовать. Вот они 5-6 очков! З.Ы. С ребятами интересно было играть: пытаются играть быстро,даже с краю сетки. Поиграл бы с ними еще Рады будем поиграть, только теперь к нам в зал, а то у Вас дубак может успеете к 17:00 среда или пятница , заодно и основа подойдёт
Лайт лига 3-лига, Доминатор - Billy Boys 3-0 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Лайт лига 3-лига, Ладога - ВНИПИЭТ 3-1 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Лайт лига 1-лига, Эйс - Ю.Г. 1-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Спасибо команде Эйс за игру.
Впервые я так устал, отсутствие двух основных игроков дает о себе знать! Игрок команды ЦКБМ
№5 Иван Авчинников
Лайт лига 2-лига, Разящие Бегемотики - Импульс 3-2 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)В комментарии написано на 5 с "+". Спасибо за игру.
Руководитель Разящих Бегемотиков
Официальный твиттер клуба (онлайн трансляции) https://twitter.com/Smashing_Hippos Официальная открытая страница http://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Да, это, пожалуй, была самая запоминающаяся игра на сегодняшний день... Пять партий, ТРИ(!!!) тай-брейка, более двух часов эмоций. Молоды, что выиграли, Импульсу спасибо за игру. Ребята очень организованы, но наша воля к победе была чуточку выше
Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Очень, хорошо поиграли в прекрасном зале и с превосходным судейством. по игре: мы играли неплохо, выйграли первую партию, проигровая по ходу 4-5 очков, на балансе выйграли вторуюю, а в третьей у бегемотиков проснулась группа поддержки и, видимо, под ее давлением мы потеряли уверенность в игре и проиграли. В четвертой у нас начала сказываться усталось и вообще пропала уверенность в победе. в пятой играли нервно и мы и бегемотики, но удача улыбнулась нашим соперникам. Справедливым было бы следующее распределение очков: одно нам, одно бегемотикам и одно неумолкаемой и очень громкой группе поддержке РБ
В общем спасибо за игру, зовите в гости, с удовольствием приедем.
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Мои поздравления ЮГ с еще одной победой. Жаль поздно узнал о игре от вашего кепа и не смог Загллянуть...
------------------------------------------------------------------------------------
Stark
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Ну тогда мы к вам прийдем посмотреть на вашу игру с Арго Осима интересно
Игрок команды ЦКБМ
№5 Иван Авчинников
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Отчет о встрече Разящих Бегемотиков и команды Импульс на странице Разящих Бегемотиков.
viewtopic.php?f=14&t=2116&p=452967#p452967 а так же на официальной странице РБ в Facebook http://www.facebook.com/Smashing.Hippos ... 9609821768
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)pain
Вам тоже спасибо. Жаль, мы могли бороться с вами, но чего-то не хватило. Кстати, в протоколе вы не поставили оценку судье и ФИО лучшего игрока. Так что лучших игроков я выбрала сама ) А оценочку допишите, если хотите. MAXI, ГРОМ
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Vetka
Моя фамилия в списке лучших игроков меня устраивает и Рыжов хорошо смотрелся. Судье я бы поставил 5 с минусом, было пару спорных моментов, но судья такой же человек и может ошибаться Игрок команды ЦКБМ
№5 Иван Авчинников
Лайт лига 2-лига, Дефендер - Феникс 2-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1