Re: Справедливости хочу)Хотел привлечь внимание хоть кого-нибудь,потому что мое сообщение в теме о результатах три недели игнорировалось всеми)
Нарушены были несколько пунктов положения....в срок результат выложен не был, из-за этого пришлось обманнные пути придумывать... по-моему ситуация ясна и наказание тоже - повторюсь в этом сезоне из-за невовремя выложенных результатов несколько команд уже получили -3... Игрок(Виктория)
Re: Справедливости хочу)Ну раз уж речь пошла о юридической стороне игры и Вова хочет справедливости то будем следовать букве.
1. В протоколе записана дата игры, он обозначена как воскресенье. Под протоколами подпись капитанов обеих команд и судьи. Следовательно игра была, так как протокол ЕДИНСТВЕННОЕ подтверждение игры как таковой и НИКАКИЕ свидетельства посторонних лиц положением чемпионата не являются источником достоверной информации. 2. В потокол внесен результат игры, внесенный капитанами команд и утвержденный судьей, результат внесен и является легитимным, опять же следую положению. Просто речь идет не о справедливости, а о желании Вовы любой ценой пройти в первый Хард. Если же говорить о духе КВЛ, то именно он и не позволил нам записать техническое поражение, потому что в результате игра как таковая все-таки состоялась.
Re: Справедливости хочу)дело не в моем желании, дело в том что, вы позволили себе не играть игру в которой что-то решалось, а всё остальное - домыслы уже...
Сами сказали что сыграли в среду и забыли внести результат вовремя! Так бы и написали, что мол забыли, но знали, что это наказуемо, поэтому решили придумать игру в воскресенье! честнее надо быть. Игрок(Виктория)
Re: Справедливости хочу)Еще раз!
В игре уже ничего не решалось, о чем Вова знал и прекрасно понимал (уровень доказательств тот же).. так что самому ... надо быть... RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Справедливости хочу)Я в среду играл и вел счет, как и обычно на тренировках - в судьях по этому написана моя фамилия.
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Справедливости хочу)
В случае победы Сферы 3-0 или 3-1, Виктория вышла бы в Х-1 по доп. показателям, кстати... Победа до начала игры ![]() ВК "Радуга"
Re: Справедливости хочу)Чем слушаем? Не могло быть победы сферы, так как над головой висела техничика. Дней не было, чтобы сыграть.
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Справедливости хочу)![]() Dimka » Пн дек 12, 2011 8:18 pm Все игры первого круга чемпионата должны быть сыграны в 2011 году. viewtopic.php?f=55&t=2068&p=451053#p451053 ![]() еще почти неделя была
Re: Справедливости хочу)Игорь, ты прикидываешься или что?...
Не календарных дней не было, а у команд возможностей.. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Кстати да.. Дима, идя на встречу всем "переносящим, что ничего не успеть", написал про сыграть до конца 2011.. (а то опять наверное был бы плач о том, что орги не составляют расписание до января и поэтому с хрена ли все обязаны укладываться в график составленного расписания) В расписании неделя на доигровку перенесенных игр заканчивается 25 декабря. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Справедливости хочу)В виду того, что:
1. игра была сыграна - признана обеими командами за легитимную с сотавлением протокола 2. нарушения по времени сообщения результатов было минимально (выходные дни мной не учитывались при вынесении наказания за несообщение результатов, а просрочки наказанные штрафом составляли существенно большие сроки) командам RD и Сфера выносятся симметричные ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (сообщение результатов, организация игр). При повторных инцидентах будут применены штрафные санкции со снятием игровых очков. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Справедливости хочу)Ответил в личку
![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
![]()
Re: Справедливости хочу)Dimka Прикольно, получается можно безнаказанно расписать игру раз за круг и получишь страшное предупреждение.....
1.А то, что "сыграна" она была в среду а в протоколе написано - воскресенье,это лешитимная игра? это нормально??? и на форуме написать, что сыграли в воскресенье - нормально? Я вот например собирался прийти на игру, но как мне было на неё попасть, если сообщили о переносе на воскресенье, а сыграли в среду???? ЭТО НОРМАЛЬНО???? 2. в положении вроде не написано, что если его нарушить не очень сильно - например просрочить больше двух дней не на три дня а на один, то и наказывать не надо?????? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: 10.15. Капитан или представитель принимающей стороны обязан сообщить в оргкомитет результаты игры не позднее чем в двухдневный срок с даты проведения игры, воспользовавшись соответствующим сервисом на сайте Клуба (http://v-open.spb.ru/report-game-results.html). В противном случае принимающей команде автоматически записывается техническое поражение. Игрок(Виктория)
Re: Справедливости хочу)мда, кому то очень куда то хочется
![]() пойду за поп-корном ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Re: Справедливости хочу)Для тех кто упертый есть протокол, подписанный обеими командами. Согласно протоколу нарушений нет!
Пояснения даны! Также мы можем подискутировать на тему двух суток: к примеру - если результата нет к началу третьего дня - прокол, однако двое суток в этой ситуации это четверг и пятница, а значит учитывая, что оргкомитет выходные не рассматривает, результат должен быть к 00:00 понедельника. К утру понедельника результат был. Кстати Вова может например еще подоказывать "подставы", ведь команды были не в полных составах (вроде) и играли незаявленные игроки (вроде) ))) Но Ох и Ах.. команды и капитаны подстав не увидели ))) А еще "протест" (без кавычек про это рука не пишет) подается согласно положению не позднее двух суток с окончания игры, а появилось это аж в пятницу 30-го (уж не глядя на то, кто может по положению этот протест подавать). RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Справедливости хочу)Как справедливо отметил Кузнецов, протест на игру подается в течении 2-х суток. Я это учитывал.
Однако ввиду сложности ситуации счел возможным вынести предупреждения командам. Игорь, Согласен, что написал не удачно, чем дал повод твоей справедливой оценке моего поста. При игре в среду результат для внесения ждется до понедельника. При игре в пятницу - до среды. Вот что я хотел сказать. Спасибо за высказанные мнения. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Справедливости хочу)Почему никто даже не обращает внимания на то что команды умышленно пошли на обман??? так бы и написали в воскресенье, мол играли в среду, результат такой!!!
вообщем мне всё ясно, Димке не хочется лишний раз кого-то наказывать... и тогда повторюсь:
будет возможность во втором круге так сделать - сделаю обязательно и даже напишу на форуме, что мол да, не играли, извините, выносите предупреждение!!! всем спасибо за внимание, kolobokaИгорь Попкорн не понадобится ![]() Игрок(Виктория)
Re: Справедливости хочу)C этого круга все дружно делаем так: если намечается перенос, сообщаем оргам дату переноса - последнее возможное число в круге, потом играем когда удобно, не парясь с уведомленьями и сообщеньями о результатах в 2 суток, в протоколе дату не ставим(ставим потом, ту которая нужна) и всё! никаких штрафов в принципе не будет.
А ещё лучше - сразу все игры объявить в перенос на последний день. Лепота!! Играй когда хош, сообщай когда хош! И печально от того, что это реально возможно. Оргам ведь все равно, есть бумажка(протокол) - все зергуд, а когда была игра и была ли вообще не важно. По теме: 1. РДТ сильнее сферы и в Х1 они по игре к месту. 2. Если написали, что будут играть в Вс, написали, что сыграли в Вс, есть доказательства, что не играли, значит солгали и в остальном. За такое хамство и неуважение ко всем командам КВЛ, наплевательское отношение правилам - в медиум обе команды. Вы бы, Дмитрий, не поленились и скатались поговорить с тем физруком. Наказание за такое должно быть суровым, иначе будет то, что я описал в начале. Игрок (RMS)
Re: Справедливости хочу)ну сильнее РДТ или нет- это вопрос спорный, т.к. они, как я понял со сферой так и не встретились в полных составах. А итоговое положение в таблице твои слова подтверждает - это точно
Re: Справедливости хочу)Сильнее кто - неизвестно,если судить по играм с нами - то равны по силам, сфере мы 2-3 проиграли у рэд дэвила 3-2 выиграли,так что неизвестно)))
![]() ![]() ![]() видимо,теперь можно будет делать как угодно) Игрок(Виктория)
Re: Справедливости хочу)Да что ж все читают что ли через строчку???
дата игры в выложенном счете указана ошибочная, тупо ошибочная! Делать может каждый, что там захотел в своей фантазии.. Утопленик, ты может не в курсе, не читаешь форум, не занимаешься соровождением игр (в смысле протоколов, табло счета, судей и прочего), но при всех введенных правилах, команды как в рошлом, так и в этом сезоне ставили переносы без конкретной даты (кстати в разбирательстве по этому поводу в Супере победил протокол о переносе, который был без даты, а не тот, где конкретная дата игры была как раз указана).. По поводу 2 суток опять же все вроде абсолютно нормально, команды вышедние за пределы были наказаны.. А "печально" всем становится от того, за что все же и бились весь прошлый сезон выгрызая более жесткие правила, результатом которых стал истиной протокол за подписью двух команд без претензий! Кто кого сильнее зависит от того состава, который может быть на игре.. о чем свидетельствуют результаты игр команд в первом круге. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2