Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Так то непонятно зачем отдали партию... Сертолово спасибо за игру и расти и совершенствоваться.. Профессор лучший ))))) а уж какой гол он забил атакой из 1 ))) почти в девяточку положил ))
Комментарий по игре Команда А: Мы лошпеды, Сфера молодцы=) Слишком много невынужденных ошибок делаем!
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Да... для начало не кисло поиграли.... Битва получилась знатная. Особенно в пятой партии не много поругались, покричали, но виной всему тому считаю судью, который откровенно несколько раз ошибался, о чем призновали игроки обеих команда. Думаю, что "Виктория" не обидеться по этому поводу, все понимают, что во время игры эмоции переполняют. Всвязи с этим главному судье 3, второму 4. А Виктории респект и уважуха!!!
Не знаю как написать комментарии по игре прям в протокол, но если надо: Действительно "Виктория" очень много ошибалась сама, и я думаю это и явилось основной причиной такого результата.
С удовольствием убираю штрафные очки у команды Ястребы. Игра Ястребы - Виктория перенесена на неопределенный срок, о чем было сообщено командами до возникновения формы сообщения о переносе. Мои извинения командам.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Комментарий по игре Команда А: концовку по неопытности отдавали(((
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
По сильному раздолбайству отдали третью партию и чуть не отдали четвертую. Во время вышел взбодрить своих на поляну. Ястребам спасибо за 4-ю партию. Отменный волейбол получился Из комментариев хотелось бы добавить: отсутствие табло и свистка. Судейство: Судейство слабая четверка. За частую решение в какую сторону отдать мяч принималось долго ( не знаю с чем это связано). Достаточно легко поддается давлению со стороны команд. Лучшим игроком со стороны Ястребов назвал бы Кузькина Мишку. Позволила наша команда ему очень много, чем он и воспользовался. С нашей стороны наверно либо Павел Липинский(диаональ), либо Беляев Дмитрий(связка). По общей игре: много ошибок с одной и другой стороны. начало сезона
Игорь Добавлю от себя пару словечек по вашей игре с Ястребами так сказать, взгляд со стороны)) Разминка была впечатляющая, конечно)) мячи летали в три метра и почти в потолок думал что Predators пол проломят От них не отставали два игрока Ястребов)) номер пять(не знаю как зовут парня) и Андрей Авдюнин, остальные менее впечатлили Начало первых двух партий было более менее ровным, но после 15 очков шел резкий спад и команда Ястребы не могла сняться....Хищники снимались хорошо и уверенно, в концовки сказывался громадный опыт). Первого темпа у Ястребов не было вообще первые две партии!! Забивал один Андрей Авдюнин... Скажу пару слов про упомянутого игрока команды Ястребы Кузькина Мишу, игрок очень хороший, но он НАПАДАЮЩИЙ, а не связующий)) пасовал он конечно не плохо, но 15!! скидок это перебор, из которых 5 всего худо-бедно принесли очки)) из за того, что он пасовал очень сильно, ослабло нападение. В третий партии всем уже казалось, что Хищники доведут дело до логического конца... Но Ястребы сделали выводы из первых проигранных партий и сделали очень грамотный ход, они игрока первого темпа(тот самый номер пять) перевели в диагональ, и он там заиграл очень хорошо. В четвёртой партии Хищники приноровились к перестановкам у Ястребов и уже вцепились в них по полной...валедольная концовка была просто великолепной) то одна, то другая команда имела контрольный мяч.. но хищинки оказались опять же опытней и взяли партию, хотя замечу, что одно очко-то Ястребя заработали. Четвертая партия была имён Липинского Павла(Predators) и Авдюнина Андрея(Ястребы). Они одни практически все и забивали в нападении)) Если бы у Ястребов был бы связующий (он сейчас с травмой), то Кузькин Михаил был бы в нападении и вот тогда бы Predators уже так легко не взял бы первые две партии) и темп бы тоже работал так как надо)