Re: Начат прием заявокИзвините... я немного не по теме обсуждения влезу... Я вот отправила заявку в электронной форме, а можно сделать ссылку и вывести мою заявку на предварительный просмотр(как иногда документы на просмотр при печати выводяться)? И еще вопрос, фотографии надо выгружать определенного объёма?
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Re: Начат прием заявокТатьяна, а ты уже отправила заявку? А когда? Я ее не видел...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Начат прием заявокВы отправляли заявку через нашу электронную форму заявки? http://v-open.spb.ru/registration-of-players.html Можно конечно только нужно ли? всегда можно при заполнение проверить а когда уже команда появилась на сайте и вы нашли ошибку можно нам сообщить и мы исправим. В форме заявок написана инструкция по фотографиям игроков http://v-open.spb.ru/registration-of-players.html Продублирую:Название файлов с фотографиями игроков должны быть латинскими буквами и содержать фамилию и имя игрока. Пример: ivanov_petr.jpg, Фото (500x500px, Не больше 100Kb) Если ваша команда уже есть в Базе сайта то можно не присылать фотки я думаю. Только фотки новых игроков, опять же если этих игроков нет в общей базе. Администратор сайта
Re: Начат прием заявок
Юля поняла. Я почему этот вопрос отдельно подняла и специально уточнила, объясню. Надя Ульянова (правопреемник, капитан и орг. команды "Гала", женская лига А) и Галя Пискунова (орг. команды) таким же образом передают моей новой команде свое место в лиге А, не желая объявлять свою команду распавшейся и сохраняя место в лиге. Надежда, как правопреемник, остается в составе, будет по возможности играть, но все полномочия передает мне. Таким образом, как я поняла, мы можем не оставлять за собой прежнее название и начинать "с нуля", на чужие медали и заслуги претендовать не хочется, тем более, что я сейчас решаю вопрос со спонсором, и от этого будет зависеть выбор названия команды. Если таковая заявка условно принята, то я начинаю оформление официальной заявки. Дима?..
Re: Начат прием заявокДа. Все так.
Юля?.. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Начат прием заявокВопрос по фотографиям игроков. Обязательно ли делать фотки размером 500х500 пикселей?
Re: Начат прием заявокДмитрий C.
Делать строго 500х500 не обязательно. Но НЕ больше 500px. Большая эта фотка видна ели зайти в игрока и кликнуть по маленькой фотки. Маленькая фотка подгоняется под разрешение 120х120 Ограничения нужны для оптимизации дискового пространства на хостинге. Администратор сайта
Да Дим, я отправила заявку, в электронном виве через сайт вчера, но я, кажется, не правильно загрузила фотки играков. Возможно некоторые фотки больше объёмом и файл фотки не подписан Алексей, я поэтому и спросила можно ли предварительно увидеть заявку, чтобы фотки были нормальные? я вот отправила заявку, а теперь думаю, ну какже можно её подкорректировать, в плане фоток...... Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Нет фотки ни как не посмотреть при отправки.. да и не зачем... они же на компьютере есть можно так глянуть А вот сама зявка должна появляться после того как вы корректно заполнили все поля и нажали отправить. Фотки должны быть до 500 килобайт, если нет возможности сжать большие фотки то присылайте отдельным архивом я сам обработаю и загружу... Администратор сайта
У меня заявка не появилась после отправки.... Значит я не правильно заполнила и нужно все заново? Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Re: Начат прием заявокК сожалению да... если бы она появилась то это гарант того что она нам отправлена.
Скорей всего это было связанно с большим объемом фотографий, так как в любом другом случаи идет проверка на корректность введенных данных и заполненность формы, другими словами просто так пустую и не корректно заполненную заявку просто не отправить. Администратор сайта
Re: Начат прием заявокЛёша Спасибо за помощь! Попробую еще раз!
Re: Начат прием заявокТатьяна не все так плохо НЕ расстраивайтесь, у вас все получиться я верю
Администратор сайта
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! А когда посмотреть можно командную страничку с новыми фотками? Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Re: Начат прием заявокЛеша и Дима , послал заявку ,все ли в порядке ??? И второе не ставьте нашу команду в расписание на игры с 9 по 16 ноября ввиду отсутствия некоторых ключевых игроков. Спасибо.
Игрок команды Никольское.
Re: Начат прием заявокТатьяна
Да, все получилось Timoxa К сожалению в заявке ТВК все фотографии были названы НЕ ЛАТИНСКИМИ буквами и... не дошли... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Начат прием заявокTimoxa Заявка пришло но фотки вы прикрепили не правильно, у вас они были названы русскими буквами.. что не допускается...
В инструкции написано что они должны быть латинскими. Телефон капитана уточните так же. Название файлов с фотографиями игроков должны быть латинскими буквами и содержать фамилию и имя игрока. Пример: ivanov_petr.jpg Татьяна Заявка получена все отлично сейчас опубликую. Добавлено спустя 13 минут 19 секунд: вот синхронность как работает Администратор сайта
Re: Начат прием заявокВсе фотографии кроме одного нового игрока уже есть на сайте, по обсуждениям на форумах я понял что если есть фото игроков, то не обязательно еще раз присылать. А фотографию нового игрока я пришлю, телефон капитана потерян, нового пока нет.
Игрок команды Никольское.
Re: Начат прием заявокTimoxa Ок размещаю заявку Вашу старую, фото нового игрока ждём позже.
Администратор сайта
Re: Начат прием заявокЛёша А можно данные играков прошлого года занести из новой заявки, а не из старой копирнуть
Re: Начат прием заявокЛёша
И еще ... я ошиблась- игрок под фамилией НОВОМЛИНА, правильное написание фамилии-НОВОМЛИНОВА Добавлено спустя 59 минут 58 секунд: Лёша Мне нужно поменять фотографию игрока по фамилией НОВОМЛИНОВА.... мои действия? Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Договорились Игрок команды Никольское.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1