Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Комментарий по игре Команда А: Две равные по силам любительские команды. Спасибо за эмоции во время игры и только положительные после.
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
БОТ форума писал(а):Медиум лига 3-лига, Step-by-Step - Сестрорецк 3-1
Благодарим соперника за игру и за согласие на перенос (также как и Петрокерамику) В первых трех партиях была равная игра, в которых соперники вели в счете по очереди. Но после того, как мы отдали третий сет после 23:22 в нашу пользу, четвертый стал пустой формальностью PS Хотелось бы получить видео с нашей игры. Как это можно сделать?
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Несколько слов о игре SbS - Сестрорецк Вот и состоялась наша первая официальная встреча , но если отбросить результат, то, как мне кажется, обе команды показали не лучший волейбол Обоюдные множественные ошибки на подачах, не самые удачные решения связущих - все это стало причиной нестабильной и нервозной игры обеих команд Может быть давило, что данная игра имела серьезное турнирное значения для всех Вторая партия полностью на моей совести - при счете 12:10 в нашу пользу я не подал, далее выдал плохую передачу и .... мы провалились В концовке, почти догнав, я сделал плохую скидку и еще не подал - в результате проигрыш. Что касается третьей партии, то мы вели 21-18 и сами создали интригу, доведя, как правильно заметил Джан, до 22:23, но две подачи нашего доигровщика поставили точку в партии. Странно, что игра для Сестрорецка на этом закончилась По счету я бы так не сказал... Первая половина четвертой партии прошла в борьбе, а вот потом что-то у соперника случилось мы же поймав кураж, просто сыграли в свою игру Лично для меня было неожиданно увидеть их сильнейшего игрока на позиции диагонального Спасибо Денису за судейству, думаю, что оно было хорошим, хотя и не совсем "домашним" Удачи Сестрорецку в Чемпионате и до следующих встреч
Невские Звезды - ТВК 0:3. На вскидку 15:25, 13:25, 13:25 . Точный счет у хозяев По игре: хороший теплый зал, хорошее судейство, никаких споров, короче мы остались довольны! У соперников ничего толком не получалось, у нас же проходило практически все. Но уверен, что Невские Звезды могут дать бой кому угодно! А как Profotik сыграл?
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Нам очки такой ценой не нужны. Profotik-Альпиндустрия 3:2. По партиям у хозяев, может кэп забегался... Вообще первая игра, где мы хотя-бы поиграли. А то били нас все кому не попадя... Правда у Profotika были проблемы с составом, вплоть до вывода в четвертой партии либеро, в полевого игрока. Спасибо за полученное удовольствие. Удачи в дальнейшем! А нас с первым боевым очком. Отскочили от нолика...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Джан писал(а):О, еще одни хотят королями в М3 быть.
Какое там королями... знали бы вы как они нас тут обижают!!!
Fisher писал(а):Спасибо Денису за судейству, думаю, что оно было хорошим, хотя и не совсем "домашним"
Да вот, такой я... Стараюсь быть абсолютно не предвзятым, даже немного более лояльным в сторону гостей. Им сложнее, они на выезде, в чужом зале. Но, чувствую, если так дальше буду судить, свои устроят тёмную в раздевалке...
Dennis писал(а):Да вот, такой я... Стараюсь быть абсолютно не предвзятым, даже немного более лояльным в сторону гостей. Им сложнее, они на выезде, в чужом зале.
Прошу повторить на следующий четверг! такая позиция судьи нам по душе !
Fisher писал(а):обе команды показали не лучший волейбол
Абсолютно согласен!
Fisher писал(а):Обоюдные множественные ошибки на подачах, не самые удачные решения связущих - все это стало причиной нестабильной и нервозной игры обеих команд
Я бы еще добавил крайне неудачный прием, особенно у соперника А вот что касается нервозности, то это не про нас - мы были спокойны как удавы. Это нас и погубило...
Fisher писал(а):Может быть давило, что данная игра имела серьезное турнирное значения для всех
К сожалению, для нас турнирное положение стало терять смысл уже после третьего поражения, а теперь и подавно...
Fisher писал(а):Первая половина четвертой партии прошла в борьбе, а вот потом что-то у соперника случилось мы же поймав кураж, просто сыграли в свою игру
Я бы сказал треть партии... А вот куража нам-то как раз и не хватало всю игру
Fisher писал(а):Лично для меня было неожиданно увидеть их сильнейшего игрока на позиции диагонального
Он у нас весь сезон играет на этой позиции , просто с середины декабря он лишь второй раз мячик в руках держал, вот и не показал свой истинный уровень, хотя и ошибался уже меньше, чем с Электровеником А на позиции темпа в четвертой партии вы не удивились его увидеть? Или меня в доигровке?
Fisher писал(а):Спасибо Денису за судейству, думаю, что оно было хорошим, хотя и не совсем "домашним"
Dennis писал(а):Да вот, такой я... Стараюсь быть абсолютно не предвзятым, даже немного более лояльным в сторону гостей. Им сложнее, они на выезде, в чужом зале. Но, чувствую, если так дальше буду судить, свои устроят тёмную в раздевалке...
Судейство и впрямь нельзя назвать "домашним": всё четко, всё по делу! В спорных моментах прислушивался к мнению гостей, но и спуску нам не давал. За "тёмную" можно не беспокоиться - судейство было объективным! В общем за судейство 5 с плюсом!
Fisher писал(а):Удачи Сестрорецку в Чемпионате и до следующих встреч
Взаимно!
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
БОТ форума писал(а): Медиум лига 2-лига, Парни в Профиль - ТВК 1-3
Ай-яй-яй!! Подмахнул протокол не глядя - и чуть свою команду без трех очков не оставил!! Админам респект - разобрались! Ну а с ТВК простава, мне думается...