Re: Начат прием заявокИгорь ВВП мне нет разнице добавлять одну или 10 фоток... просто не хочется десять раз по одной добавлять.. вот и весь вопрос..
Жду все фотки в архиве, прислать можно через обратную связь. НЕ забываем указывать команду за которую играете. Сделайте пожалуйста АВАТАРКУ И ПОДПИСЬ (правила форума) Администратор сайта
Re: Начат прием заявок
Забань людей пока требования не выполнят и все дела! ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Начат прием заявокДрузья!
Проверяйте свои заявки! Очевидные для нас недостачи отображены в теме "Принятые заявки", но возможно кто-то не попал в заявку и мы о этом человеке не знаем... Напоминаю о необходимости сдать взносы. В связи с началом чемпионата 1 октября, с этой даты к командам-должникам будут применяться штрафные санкции, вплоть до снятия с чемпионата. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Начат прием заявокКоманда Макси - у капитана Соболевой Аллы нет e-mail, Katushka2007_94@mail.ru - это не её
![]() MAXI, ГРОМ
1.Электронный адрес капитана команды РиО Фунтиковой Любы (lyubik80@mail.ru). 2.Адрес игрового зала: Ушинского 21, Совместно с RIO - вот тут, наверное, нужно поменять: у "РиО" совместно с "РиО плюс", у "РиО плюс", наоборот, а то получается, что 2 команды "РиО" и 2 команды "РиО плюс". ![]() ![]() ![]() Ну, вроде, все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Загадочный фрукт...
Re: Начат прием заявокЛёша измените пожалуйста время входа в зал у команды олимп-1 на карте с залами, потому что там как было с 13.00 -15.00, а нужно 14.00-16.00
Re: Начат прием заявокЛёша А вообще у нас Неллька собирает всю инуфу по составам, она сама все скоро пришлет.
![]() Загадочный фрукт...
Re: Начат прием заявокЛёша
Хотели бы заявить еще одного игрока. ФИО и фото отправил через форму обратной связи. Заранее спасибо.
Re: Начат прием заявокSKY Готово. Картой на время приема заявок не занимался.. в ближайшее время все красиво оформлю.
![]() Lidikuz Ждёмс... ![]() Дмитрий C. На выходных не было доступа к компьютеру.. сегодня все сделаю. Администратор сайта
Re: Начат прием заявокВладимир Ладога на личную почту?
![]() ![]() Администратор сайта
В почте нет, и в спаме нет... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Начат прием заявокВсем привет прошу прощения что без аватарки не могу найти подходящую )))
Прошу добавить фото в заявку команды ВВП Куликов Дмитрий Михайлович. ![]() Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Начат прием заявокПрошу изменить данные игроков команды White Horse Немков Александр Валентинович.
капитан White Horse.
http://vkontakte.ru/id574832
![]() ![]() а давайте вы все недостающие фотки ОДНИМ архивом пришлете через обратную связ и я всех добавлю, а то получается я вместо едино разовой работы делаю ПЯТИКРАТНУЮ ![]() Дима Чапайкин Готово Администратор сайта
Re: Начат прием заявокОк хорошо я постараюсь. Просто у нас все разехались и оставили на меня это дело а я в этом мало что понимаю но попробую ))))
Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Начат прием заявокИ так завтра ждем щтрафные санкции к должникам )))))))))))))
начнем чамп с минусовок))))))))
Re: Начат прием заявокAlenyshka, он справедливый.
![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Начат прием заявоккоманда Василеостровец
и без состава, и без взноса, она играть собирается? Капитан Ладоги
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1