wasabi писал(а):Ввиду сложившихся обстоятельств, команда Baltic Star I снимается с соревнований. Организатор в известность поставлен!
В соотв. с п. 11.12. Положения "В случае четырех неявок команды в течении одного круга, команда снимается с чемпионата. Если снимаемая команда сыграла менее 50% игр текущего круга, то результаты игр с ней аннулируются." Команда Baltic Star I отыграла более 50 % игр во втором круге, поэтому всем командам, не сыгравшим с ней во втором круге, будет засчитана победа 3-0.
Комментарий по игре Команда А: Девчонкам огромное спасибо за игру! Поразили самоотверженной игрой в защите!
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Игра была очень интересной и напряженной, спасибо девочкам из Ангары за игру. К сожалению, во второй партии мы потеряли одного игрока, так что доигрывать пришлось впятером. А так может быть результат был бы другой
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
koloboka писал(а):А вот Лия, несмотря на преимущество по всем параметрам, и за счет своего же судьи хотела заработать очечко лишнее,
Лена,за счет судьи Лия точно ничего зароботать не хотела,своего судью по возможности возим не для того чтобы засуживать команду соперников,а чтобы не засуживали нашу команду,,просто я видел игры с прямыми конкурентами где судьи совершали по 6-7 грубых ошибок не в нашу сторону или принимали просто непонятные никому решения.На игру с Пальмирой поедем со своим судьей,команду сопернику вчера предупредили заранее согласно положению.
Хочу сказать огромное спасибо своим девчёнкам за эту игру...попав в сложную ситуацию,проиграв вторую партию,и проигрывая 6-4 начала третьей...снова начало давлеть над нами...но...девочки молодцы..они собрались и просто вырвали эту партию,и соот.игру!!!!Молодцы,спасибо вам,я вас всех очень люблю
Добавлено спустя 58 минут 8 секунд: Спасибо большое Пальмире и лично Анне Пащенко за перенос,а Анне лично за признание касания во время игры(она единственная кто признавалась у соперника)... А ещё мы решили эту игру посвятить нашей преданной и объективной болельщице,Елене Дубровцевой
Talker ха-ха))) вот спасибо!!! ))) я прям польщена))) могли бы и особое приглашение прислать)))) тем более что я там рядом живу и не упустила бы возможности посмотреть вашу финальную игру, чтобы написать после нее какую нить объективную гадость в ваш адрес)))))
Ленка,я к тебе реально хорошо отношусь...просто после игры с Кулоном твои комменты на самом деле были несправедливы("необъективны"),ты уж прости Прости что не пригласили,забыл как-то,не учёл
Talker писал(а):Спасибо большое Пальмире и лично Анне Пащенко за перенос,а Анне лично за признание касания во время игры(она единственная кто признавалась у соперника)...
и кстати не только у соперника, но и у вас! замылили там расстановочку )) ПС Спасибо за игру! понра )
Да,Ань,ты права...там была ошибка в расстановке,не та пошла на подачу,но я взял перерыв и...исправил ситуацию В принципе правила не были нарушены... А тебе реально спасибо,там была игра очко в очко....а ты сама призналась,сильный поступок