...появился червичоок по имени "Сомнение"

там на Ушинского 21 будет игра женской лиги, вот от туду судья к нам и зайдёт
Думаю вы не против...нейтральный же. Ну как?!
Re: Переносы игр. Лайт лига (2 круг)почему это не дружелюбное?!
![]() ...появился червичоок по имени "Сомнение" ![]() ![]() там на Ушинского 21 будет игра женской лиги, вот от туду судья к нам и зайдёт Думаю вы не против...нейтральный же. Ну как?!
Re: Переносы игр. Лайт лига (2 круг)
В ветке женской лиги Б можно много про кого почитать, ваше упорство просто поднадоело, как в той ветке, так и в этой. Да и рекомендации сомнительны.
Мои поздравления! Ого-го какой аргумент, да:)
Re: Переносы игр. Лайт лига (2 круг)B@S, с капитаном вашим насчёт судьи я связался и мы не против. Надеюсь, что тема закрыта: игры сыграны, результаты имеются...
Re: Переносы игр. Лайт лига (2 круг)taifen
повторюсь:
По поводу судьи нашей с вами встречи, то на сильных соперников всегда стараюсь приглашать не зависимого судью, так было с вами и Армалитом, это делаю специально, что бы не было претензий к нам, что кого то засудили. По последней игре которую я судил, коль вы к этому зацепились, ошибки были (Я не международный судья, что бы видеть все), но спора на площадке и апелляций ко мне не было. В тех моментах когда я ошибался, я признавал свою ошибку и давал спорный, а не смотрел на на капитана Импульса в какую сторону мяч отдать (как делал ваш судья). Я не имею претензий к вашей команде, мне против вас играть понравилось, и личной неприязни не кому нет. Но вы защищаете своего судью, так, как будто он всегда идеально отсуживает, и не допускает не одной ошибки. Признались бы что да ошибки были, виноваты, и не чего бы не было, но нет... Надо уметь признавать ошибки, а не лезть с рубашкой на распашонку... Как пример, коль вы на личности любите переходить, спор с Армалитом, после игры, когда все решилось, и выяснили в чем была не точность, я принес извинения, и с B@S тему закрыли. Капитан Ладоги
Re: Переносы игр. Лайт лига (2 круг)да, я знаю, он заходил.
да Натали посудит! Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: и -3 мы получили ![]()
![]() Без жертв не бывает больших побед! Капитан Ладоги
Re: Переносы игр. Лайт лига (2 круг)Срач на каждой ветке, сразу видно - подходит к концовке Чемпионат.
![]() ![]() Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Переносы игр. Лайт лига (2 круг)Э-э-э, что это за наезд на судейство White Horse?
![]() Со взлетом хорошо поиграли, попотели. Но Слава(судья) повелся на поводу. Своим сказал: забивайте так, чтоб не было спорных моментов. Все сыграно,все отсужено, проехали ![]() з.ы. и давайте не будем на личности переходить, а то начинается: да ты сам не Д'Артаньян, а у меня вообще пиписька больше ![]() з.з.ы. в протоколах похоже пора отменять "оценка судье"! Оценка выставляется когда еще эмоции не улеглись. Не нравиться судейство пиши комент, что судья голубой ![]() 3.3.3.ы. Взлет с попаданием в 3 призеров мучал пасами White Horse. Теперь пасую Railway Team
Игра состоится 12.04.2012 в 19:00 в зале команды Импульс
Переносы игр. Лайт лига (2 круг)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Переносы игр. Лайт лига (2 круг)Напоминаю, что игра Нова-ЮГ перенесена на неопределенный срок
сегодня ее не будет "ЮГ"
Re: Переносы игр. Лайт лига (2 круг)* Nova-Василеостровец перенесена на согласовывается (щелкните для просмотра дополнительных данных)*
Игра от 15 апреля не противоречит переносу с открытой датой. Или отменяйте переносы с открытой датой. Возникает ощущение что кто-то страдает хронической формой паранойи. Людям надо доверять. У нас сговора нет и не будет. Пункт вааще бредовый. Хотя... что с тобой спорить Снимай Nova с чемпионата. Удачи.
Re: Переносы игр. Лайт лига (2 круг)turnir4x
11.3. О переносе игры команда хозяев обязана предупредить оргкомитет (сообщением на форуме в соответствующем разделе или смс-сообщением) не позднее, чем в день назначенной игры. В противном случае команде хозяев записывается «-3» штрафных очка. Игра проходит в соответствии с переносом. Для всех одинаково. Это не паранойя организаторов, а воплощение пожеланий играющих. Весь сезон боролись с необъявленными играми. Вы же сначала сыграли, а потом объявили о том, что сыграли. Сожалею, что ваша команда узнала об этом только что... Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Это окончательное решение? Или досада на организационную ошибку команды? Приезжать ли Ю.Г. к вам 19.04? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Тот же вопрос ![]() только принимающая сторона - ЮГ. (это я как бы намекаю на то, что форма переноса излишне усложнена. отметка гости\хозяева, в скобках, - совершенно ни к чему. без нее только яснее будет, поменялись хозяева или нет) "ЮГ"
Re: Переносы игр. Лайт лига (2 круг)Катл
Согласен. Исправим. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Саша, не будь так категоричен! Правила для всех едины, и Nova не первая получает штрафные очки за несоблюдение положения. Ты ж не один в команде играешь, а ребятам каково будет? Отыграли весь год, а тут - бац, снимаемся? Так нельзя. До конца чемпионата неделя всего ![]() MAXI, ГРОМ
Re: Переносы игр. Лайт лига (2 круг)может сами штрафы как-то снизить...-1....-2...-3 а то всех под "-3"
Сегодня получил уведомление от капитана Новы, что наша (ЮГ) с ними игра не состоится. Причина - Нова снимается с чемпионата. "ЮГ"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1