Награждение и потеряшки :)Огромное спасибо всем, кто пришел на награждение и финальные игры!
Как всегда было очень приятно видеть знакомые лица... Спасибо Алексахину Юрию Анатольевичу за прекрасный зал! Каждый год мы поражаем "Экран" обилием народа, приходящего посмотреть на "какие-то любительские игры какой-то любительской лиги". Теперь о потеряшках... Не нашли своих хозяев 2 кубка, два мяча, 2 комплекта медалей... Метрострой и ДЮСШОР OLIMP, отзовитесь! Симпатичный розовый телефончик... уже нашел свою еще более симпатичную хозяйку. Светло-коричневая кепка Camel осталась без близкой ей головы... Ну и клубные магнитики в довольно большом количестве... Все это я готов раздавать на ближайшей неделе. Напоминаю свой телефон - 8-921-363-07-38 Потом утилизирую Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Награждение и потеряшки :)Готовы за Метрострой кубок и медали себе забрать! У нас же первое место! Только с ноликом...
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Награждение и потеряшки :)Vodenoi
Вот если бы РИО выиграли, то несомненно А так Панфилова Екатерина лучшая
Re: Награждение и потеряшки :)Магнитики можем принять в пользу тренирующихся у нас детей невской спорт школы...
Re: Награждение и потеряшки :)А я могу распространить среди пляжников в качестве рекламы
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Хотя нет, лучше всё-таки детям отдать Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Награждение и потеряшки :)
Ну, извините, мы не специально, устала я к концу очень. Фарт № 6
PRISMA
Re: Награждение и потеряшки :)Людочка
Нет возражений! Забирай. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Аха, так же по 5 партий Добавлено спустя 37 секунд:
Игорь вне конкуренции!!! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну не шмогли мы, не шмогли. Мастерства не хватило! (ну мне лично) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: А вообще, огромное ВСЕМ спасибо за ТАКУЮ поддержку нашей команды! Я если честно не ожидала, что за нас вообще кто то будет болеть! Загадочный фрукт...
Спасибо, Я позвоню, и приеду заберу.
Re: Награждение и потеряшки :)Хочется сказать отдельное спасибо командам РИО и Экстрим, с началом их игры "вечер перестал быть томным". Мужская игра, хоть и была решающая, красивая и т.д., но результат с первой партии стал прогнозируем, а вот девушки подарили настоящую интригу, оживили и украсили финал своим участием.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Спасибо, мы очень старались. Но на будущее, если мы еще раз попадем на такую финальную игру - запасайтесь ВАЛИДОЛОМ. И отдельная просьба - лично от меня - можно трибуны сделать помягче, а то как-то жестковато об них биться. Отдельное спасибо болельщикам за то что вовремя меня ловили. Фарт № 6
PRISMA
Re: Награждение и потеряшки :)Так,а можно сначала попробовать забрать свои магнитики,а потом уж их утилизировать или кому-то отдавать? А то наши дети расстроятся
Капитан команды PRISMA
№7
Re: Награждение и потеряшки :)Victoria
Конечно можно попробовать! У многих это получилось в воскресенье Поторопитесь - идет раздача желающим... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Награждение и потеряшки :)Victoria
Звоните, договоримся, передам. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Re: Награждение и потеряшки :)Dimka
Прямо перед сеткой стоял фотоаппарат на штативе. Подозреваю, что он записывал видео. У кого может быть запись? Заранее благодарю. Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Награждение и потеряшки :)Травник
Самому интересно!!! Я вас подозревал... как самых медиа продвинутых Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Награждение и потеряшки :)Это были наши люди, но мы еще сами не видели, как будет у меня, я выложу где-нибудь
Улетел на ЮГ из Доминатора
Re: Награждение и потеряшки :)Dimka
К сожалению, в это время были заняты он-лайн трансляциями в твиттере, фейсбуке, championat.com и на НТВ+ Спорт Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
Когда открытие нового канала НТВ+Бегемотики ? Улетел на ЮГ из Доминатора
Re: Награждение и потеряшки :)Vodenoi
наверное подразумевается Бегемотики+ НТВ Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
Меня бы порадовало включение в тандем "Бегемотики+ НТВ" еще их "100Процентный звук" Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7