Чемпион Женской лиги Асобственно вот.
Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Re: Чемпион Женской лиги АОпределенно творец это mbIxa
![]() ![]() ![]() забанте их пожалуйста до конца недели ![]() ![]() ![]() А то чемп не дают спокойно доиграть ![]() ![]() ![]() Устал смеяться ![]() ![]() ![]()
Re: Чемпион Женской лиги АmbIxa
Миша,просто порадовал,давно я так не смеялся,рад что у тебя хорошее настроение. Проголосовал за 3 пункт.
Re: Чемпион Женской лиги АAlf
А ты попроси, может Миша и тебе устроит опрос, кто виноват во 2-м месте команды Энерготехника. И примерные варианты ответа: 1. Alf 2. Dima Blondin (его кстати помимо Семы тоже не хватает в этом опросе) 3. Выборы призедента РФ 4. Соотношение планет солнечной системы 5. Aibe ....... ну там верю что Миша еще до 10-ки смело дополнит ![]()
Re: Чемпион Женской лиги А
Во 2 месте Энерготехники без сомнения виноват Дима Блондин,6 марта он якобы принял решение о снятие с нашей команды 3 очков ,но так как Блондин давно не хочет ничего делать он 12 дней вообще отсутствовал на форуме и при этом нигде нормально о штрафе не написал ,а в таблице поставил -3 вообще через месяц,,в итоге за этот промежуток времени не зная,что разрыв между Лией и Энерготехникой сократился с 5 очков до 2,команда Энерготехника провела две игры(Пальмира-Энерготехника 3:2;Энерготехника-Экстрим 3:2)в которых потеряла те самые 3 очка,я думаю что если бы Семен знал,что команда выйдет на первое место чемпионата в случае победы в личной встречи чемпионата,то по другому настраивал бы свою команду на две вышенаписанные встречи,так что Блондину действительно пора на пенсию.
Re: Чемпион Женской лиги Атак там участвуют 20-40 человек а тут более 100 команд
о пляже особо не поболтаешь и не посочиняешь)))
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2