Re: Совет Капитанов
Обсуждать надо как раз сейчас. А вот поправки вносить после окончания. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Re: Совет КапитановЯ играл и при старых и при новых введениях, игра моей команды от положения ну ни как пока не зависит (если только клюшками не начнем играть)))
так что обсуждать орг моменты вносить коррективы и прочее и прочее как и смену формата турнира как в том году было - я считаю - лишним ...
Re: Совет КапитановAlf
Таких как твоя команда много, но много и тех которые пользуют положение не во благо. Поэтому и надо обсуждать
Re: Совет КапитановНесмотря на то, что требовалось мнение капитанов Лиги А, все-таки выскажусь, т.к. вопрос касается исполнения Положения, а Положение для ВСЕХ.
Я прочитала всю тему и, не вникая в суть проблемы (это не к чему),и считаю, что организаторы абсолютно оправданно применяют штрафные санкции в данной ситуации. - Положение должно работать для всех команд, независимо от ситуаций, иначе оно не нужно вовсе. - Обсуждать Положение нужно по ходу, а менять исключительно в межсезонье. - КАЖДЫЙ капитан команды ОБЯЗАН прочитать Положение и следить за актуальными изменениями, на то он и капитан. Также капитан команды, просящий\дающий перенос, должен помнить о пунктах Положения, которые касаются переноса. При этом капитан команды, согласившейся на перенос, несет ничуть не меньшую ответственность, нежели инициатор переноса. Очень странно, что подобный общественный резонанс возникает только в тех случаях, когда команда, к которой применяется штраф, претендует на призовое место. Такие команды должны быть лучшими не только на площадке, но и в вопросах дисциплины и исполнения Положения, ведь на них равняется вся Лига. В следующем сезоне необходимо: - оставить обязанность информировать о переносе команду Хозяев, можно добавить письменное подтверждение от Гостей - уменьшить штраф за несвоевременное информирование о переносе. Исключать этот пункт нельзя, т.к. это приведет к "расписанным" играм. Капитан команды PRISMA
№7
Re: Совет Капитанов
Ну вроде как понятно мнение... Вот только Положение изменили в ходе сезона Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Re: Совет КапитановКороче,как я понял,на мнение совета капитанов Орги наплевали,как обычно...??? Тихо и безболезненно,смазав свои косяки ушли в кусты...
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Re: Совет КапитановПостановка вопроса представителями Лия Отель не уместна.
Вы (безусловно исключая Дениса Давыдова), как обычно, используете изрядно надоевшую тактику митинговых протестов и обвинительных высказываний, не заботясь о корректности. В функции организаторов, в частности, входит фильтрация подобных протестов.
Paroc штраф на себя не взял. Капитаны не высказались за наказание Paroc. Ситуация аналогична прочим. Штраф остался в силе. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Совет КапитановDimka
Я тоже ценю твой такт . Тему пора закрывать. Из всего лишь один плюс - Дима Блондин какое-то время стал чаще заходить на форум. Не знаю как сейчас.... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2