Татьяна Жеребьевка после окончания регистрации, т.е. с 9.45 до 10.00.
По микстам всё зависит от количества заявившихся во всех номинациях. С 10 часов доигрываем М и Ж, сразу после них миксты (ориентировочно с 12-14 часов)
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан писал(а):4.3. В первом этапе 21–22 мая не могут принимать участие команды, состоящие из игроков, участвовавших в Чемпионате России 2010 года или занявших в рейтинге Санкт-Петербурга 2010 года места с 1-го по 10-е, за исключением игроков, принимавших участие в Кубке 2010 года. Данные игроки, могут принять участие в соревнованиях только при условии выступления в паре с игроком, не участвовавшим в Чемпионате России 2010 года или занявшим в индивидуальном рейтинге Санкт-Петербурга 2010 года места с 11-го и ниже.
Майкл не играл прошлый сезон в ЧР... А меня и подавно нет ни в каком рейтинге...
surgut86ru Всё в порядке, вы ничего не нарушаете. Просто не ожидал, что турнир примет МЕЖДУНАРОДНЫЙ статус! Да и всем наверняка будет интересно посмотреть на Майкла.
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан писал(а):Всё в порядке, вы ничего не нарушаете. Просто не ожидал, что турнир примет МЕЖДУНАРОДНЫЙ статус! Да и всем наверняка будет интересно посмотреть на Майкла.
Белый уже посмотрел, и ему понравилось проигрывать!
Участвуем в первый раз, поэтому миллион вопросов :
1.Когда взнос за каждый этап отдавать и заявочный?
2.МОжно ли пропустить 1 этап? и вообще какой-нить?
3.Со скольки до скольки будут проходить женские игры и в один или два дня?
Если что-то есть в положении, а я не увидела - заранее извиняюсь ((
Екатерина Наливко 1. Взнос сдается при регистрации, т.е. в субботу с 9.00 до 9.45.
2. Дело Ваше, "обязаловки" никакой нет, просто недоберете очки в общий зачёт.
3. Начало квалификации в 10.00, основной сетки в 13.00. Игры проходят в 2 дня, всё зависит от того насколько успешно вы сыграете: выиграете первые 2 игры в основной сетке - свободны до 10 утра воскресенья (уедете домой в 4-5 часов), не выиграете - можно и до 8-10 вечера биться за право попасть финальную восьмерку, которая будет играть в воскресенье.
+ вопрос к организаторам и знатокам: расплывчатое время начала турнира микстов, насколько я понимаю обусловлено тем, что в воскр доигрываются основные сетки М и Ж, но ведь есть наверняка понимание некоего среднего по больнице - миксты начнутся не раньше чем... ? а то нам ехать из загорода (из мск практически! ), хотелось бы не геройствовать с ранним подъемом почем зря! буду благодарна за советы бывалых