надеюсь через неделю в Монино приедет именно та команда и именно в том составе, которой мы проиграли в марте
![]() ![]() в Питере - Диполь-Сервис
в Москве - Взлёт-ВЛКСМ (Вымпел-АСА, Белоснежка и семь гномов)
Хочет реванша - сделаем!!! ![]() Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Сегодня 24-е уже...
Dimka
Участие команд Л3, Л4 даже в кубке Лайт бессмысленно, т.к. уровень Л1 и Л2 существенно выше (водоканалу может только смысл есть заявляться), а поиграть хочется! Может придумать что нибудь с этими лигами? Капитан Ладоги
V@dim
Народу пока мало заявилось. Владимир Ладога е согласен с тобой... Предлагаю всем кто не дотягивает до определенного уровня и кому хочется поиграть арендовать какой-нибудь зал, купить медальки, грамоты и кубки и провести самостоятельный мини турнир ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
dekan
Вот этим сейчас и пробуем заниматься, с капитаном Импульса! на сколько я знаю, ты сам организовываешь соревнования, и если поможешь по организационным вопросам, то буду очень благодарен! Капитан Ладоги
Владимир Ладога
Я конечно помогу чем смогу, но соревнования организовываю не я лично, а "отдел по физической культуре и спорту, молодежной политики и туризму г. Тосно" (как-то так). У нас один игрок из команды там работает и в принципе вся организация лежит на его плечах, а я так, зазывала скорее))). Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
dekan
Как с вами связаться, просто есть пару вопросов, может вы как раз и поможете нам их решить? Капитан Ладоги
Ну уже лучше....
![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
на Рождественский вообще заявлялась только 1 женская команда, ничего удивительного что и весенний не вызывает ажиотажа
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Энерготехника думает
созываем вече и накладываем вето соберем консилиум и придём к консенсису или как обычно пропьем прогуляем взнос))))
|
|
Вернуться в Весенний кубок 2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1