Talker писал(а):Галя,которая была капитаном и идейным вдохновителем данной команды по ряду причин(неважно каких) покинула свой пост,о чём официально и заявила на сайте(возвращаться или зачем-то там и за что-то бороться после такого публичного заявления глупо,да и зачем)...
удивлен,что кто то верит в гадины сказки.,это просто вторая Алла Пугачева на моем памяти третий раз уходит,в чемпионате впереди серьезные игры с главными конкурентами можно проиграть,поэтому надо тихонько отсидеться в кустах посмотреть что будет,так всегда поступает настоящий КАПИТАН КОМАНДЫ,есть такая поговорка ,что капитан уходит последним с тонущего корабля,но это не про нее,,
КРЫСА ПЕРВАЯ УХОДИТ С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ,а вот это ее путь.
Но за то если гала удачно сыграет оставшиеся игры ,мы снова услышим ее легендарное:"Крошки мои я вернулась."
Вообще уход гади это плохо,т.к любая команда,какие бы там мастера не играли,помноженная на полный ноль равняется нулю.
Ребята...и долго еще я буду терпеть вышеперечисленные оскорбления этого сумасшедшего придурка?( заметьте-на все оскорбления я ответила только -сумасшедшим придуроком)
На основном форуме Галя написала:"Спасибо хоть за это,Дим.
Ждем комментов от Бычкова там. Жаль я не мужик все-таки." Действительно жаль. Я бы за такие слова по физии съездил бы. При всех. Причем - перчатками белыми, которые потом выбросил. Стирать ведь не хочется - грязь не всякая смывается.
МЛС писал(а): Действительно жаль. Я бы за такие слова по физии съездил бы. При всех. Причем - перчатками белыми, которые потом выбросил. Стирать ведь не хочется - грязь не всякая смывается.
Aibe Кровь как раз и отмывается. А вот грязь... Жаль в России не осталось практически потомков дореволюционного офицерства, в котором понятие ЧЕСТИ стояло чуть ли не на первом месте. И уж в таком тоне с женщиной никто из них не разговаривал бы. Любой из свидетелей-офицеров его бы к барьеру вызвал.
Lidikuz писал(а):N8, у тебя явно проблемы с психикой! По моему ты просто больной!
Лидия не зная Алексея я бы такие выводы не делал...
Походу у них какая-то давняя война. Знаю Алексея как одыкватного интересного человека. Про Галю тоже не могу сказать ни чего плохого.
Наверное все-таки Леха ты перегибаешь и действительно выглядит "это" не очень красиво. ПРИКРАТИТЕ ОБА!!!
gala ровно столько, сколько будешь отвечать на них!!!
Lidikuz Леха нормальный такой пацанчик. Просто меньше надо обращать внимание на то что он пишет и больше обращаться с ним в живую.
МЛС В жизни как и в каждой сказке есть добро и зло.
И одно всегда побеждает другое. Так что запасайтесь попкорном, и ждите, время рассудит
МЛС писал(а):Жаль в России не осталось практически потомков дореволюционного офицерства, в котором понятие ЧЕСТИ стояло чуть ли не на первом месте.
На первом, МЛС, на первом...
Действительно, будучи публичными людьми, которых очень многие знают, негоже так...
"...опометайтесь, пан Козлевич, опометайтесь!"
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Игорь писал(а): Леха нормальный такой пацанчик. Просто меньше надо обращать внимание на то что он пишет и больше обращаться с ним в живую.
После прочитанного, как он оскорбляет женщину, такого желания нет! Я не спорю, он может быть просто душкой, но пока он показал себя Г....М и я его буду считать таковым! Я считаю, что только обиженный жизнью мужчина может подобным образом общаться с женщиной во все услышание!!! Не красиво и грустно, что есть такие и к большом сожалению таких много!!!
Последний раз редактировалось Lidikuz 26 ноя 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Эй, народ!! а где же ваше чувство юмора и нужно ли всё понимать Б_У_К_Вально? (это же вредно для здоровья и не способствует пищеварению)
т.к. Aibe и Gala знают друг дружку давным-давно, то этот тон общения и слова скорее надо воспринимать как "дружескую волшебную оплеуху или пендаль"
Aibe, ты забылся, что на форуме?))) с глазу на глаз ЭТО говорят, а не публично - подленько получилось, за это и укор.
Я никого не оправдываю. Но прямых оскорблений в Лешиной теме, на мой взгляд меньше чем в одной фразе Галины.
Он ее плохими словами не обзывал. Он приводил сравнения в поведении...
Ей богу как дети.
"Ой ты написал плохие слова - ты плохой. Не буду с тобой дружить..."
"А ты ничего не написал - холосый. Вот с тобой давай в песочке копаться..."
Раз пошла такая пьянка пора бы тогда разработать правила пользования форумом!!!! А то ведь нигде не написано что нельзя ругаться матом, обругивать кого-то и т.п. Это общепринято, но ничем не подкреплено.
А то написал(а) ГОВНО и вместо половины слов точки Г.....О и все белый(ая) пушистый(ая). Какое право имеете ВЫ кого-то обвинять в том что он(а) написал(а)????
Dimka Раз начал, так будь последователен. Наказал одного, накажи и других.
Можешь начать с меня за вышеупомянутое слово.
Игорь В этой теме можно... "г...о" для того и создана....
Позволяла бы совесть. Читают приличные люди, как и пишут. Ну кому в гальюн не хочется по природе....