Тестовое расписание лиги АТестовое расписание лиги А:
http://www.v-open.spb.ru//Battles/Tour- ... 1-1tur.xls "Я только разместил объяву..." (с) Все вопросы по расписанию - к Степанову. Последний раз редактировалось Dimka 29 сен 2010, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Посмотрела расписание.
У нас получается из 11 игр, только 4 навыезде. У нас не остается времени на тренировки, не очень удобно и накладно (06.11, 20.11., 27.11. 04.12 - игры дома). 06.11. - не понятно с кем играем. Отсутствует игра с Коллегией 1 кэп Адреналин
Анастасия
В расписании игр у Фортуны в последней графе надо поставить цифирку 1.
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
manna
единственная среда на неделе с 10 по 15 ноября - 10.11. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Прошу прощения, отвечаю с опозданием, т.к. был в командировке.
aRCi Команда Гала играет без зала, поэтому команды вправе попросить компенсации 1/2 стоимости аренды зала. По этой же причине у вас получилось такое соотношение игр. Но во втором круге картина будет зеркальная и все компенсируется. Я посмотрю, возможно одну вашу игру перенесу в зал соперников. Остальные ошибки исправлю, спасибо за наблюдательность. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
В разделе "Команды" выложены адреса залов и составы команд ЛигиА у девушек, но почему-то заявка Ультры заполнена не полность, не указан адрес зала, время входа в зал и контактные тел...
А у меня 1 игра с Ультрой, куда ехать и кому звонить, чтобы уточнить по времени??? Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна,ты что это...это же команда под личным прикрытием властей:D
Там всё замаскировано на случай войны... Ты смотри поаккуратней там...сильно не обыгрывай Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
рассказывать один и тот же анекдот снова и снова... зевает и Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Димка,так если анекдот хороший...то можно долго его "мусолить"
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Dima Blondin спасибо, всё нашла!!!
Talker, ты становишся "Мистер форум" и слегка вытесняешь Леху.(Алексея из команды "Отель"):lol: Последний раз редактировалось Татьяна 05 окт 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна,вытеснить Алексея из "Отеля" ну никак не в моих силах,он не заменим да и зачем мне это...ведь мы с ним по инструкциям к Уставу "Лии Отель" имеем одинаковые права и полномочия Хотя он есть в заявке,а меня нет...
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
В расписании уточнено время зала команды Коллегия, точнее они снова вернулись к своему старому названию - "Кулон".
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Alf,
твоя почта дала ответ "не доставлено", поэтому отвечаю тут: Энерготехника уже первую игру сыграла, никаких изменений в состав после начала игр не вносится, теперь только после первого круга. "Надеюсь последняя редакция" на сайте отражена не будет. Капитану желаю скорейшего выздоровления. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Внимание!
Изменен день недели (с субботы на воскресенье) и время на 14-00 у команды Адреналин. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Внесены изменения в расписание 2-х домашних игр команды Экстрим, в таблице игры выделены голубым цветом.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Обновлена заявка команды ГАЛА- заявка заполнена фотографиями игроков.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Обновлены заявки команд:
- Лия Отель- заявка заполнена фотографиями игроков; - Водоканал- заявка заполнена фотографиями игроков; - Фортуна - номера указаны в соответствии с новой формой команды; - PRISMA -заявка заполнена фотографиями игроков; - РИО- -заявка заполнена фотографиями игроков; - ВОГ - заявка заполнена фотографиями игроков; Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Поступила заявка команды Экстрим с фото, но в в формате jpg, жду теперь в экселе как у всех.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4