По игре РИО-МСГ. Всё верно. К сожалению количество игроков, которое можно дозаявить ограничено, поэтому конкретную девушку в состав включить не удалось.
Приношу извинение за некорректную ситуацию и нарушение протокола.
Техническое поражение будет отражать результат соответствия положению и ситуации в таблице.
еще хотел отметить блестящую игру игрока "Кулона" Натальи Прыгиной,атаковала очень результативно и разнообразно притом и с задней линии,по двум играм которые я видел против Лии и Фортуны мне кажется это одна из лучших нападающих чемпионата.
По игре RIO - МСГ - техническое поражение команде МСГ.
17 апреля команды могут сыграть товарищескую игру теми составами, о которых договорятся, по информации от капитана МСГ переигрывать данную игру команда не намерена.
Dima Blondin Да ты что,вспомнил ПОЛОЖЕНИЕ.....насмотрелся немецекого видео что ли??? А что стёр моё сообщение,страшно и стыдно....пользуешься властью....бедняга
ВОГ-А-Мега - техническое поражение команде А-Мега.
Перенос игры ВОГ-А-Мега с 26.02. на 05.03. по обоюдному согласию. Команда А-Мега не явилась в назначенную дату и в назначенный час, пока я не скинула СМС-ку капитану А-Мега с прояснениями. Нехватка игроков и согласие на тех.поражение своей команде А-Мега - вот такой ответ я получила.
06.03.2011
Ладога - Петербурггаз 1:3 (20:25, 27:25, 19:25, 17:25).
Девушкам спасибо за интересную игру, все прошло вполне позитивно, несмотря на общую нервную атмосферу.
А мы все проиграли на своих ошибках, причем в первой партии вели 13:6, и все равно что-то не срослось. Ну что ж, бум работать над моральной устойчивостью ))
Всех девушек с наступающим 8 марта!!!!
Лия Отель-Адреналин
3:0 (25:17;25:14;25:17)
Адреналин отличная команда с ярко выраженным лидером,во второй и третьей партии захватывали инициативу и наша команда только в середине партий с трудом перехватывала инициативу,подали 3 эйса.
по игре нашей команды,наш доигровщик Наталья Трифонова это просто совершенная машина для убийства 100% реализация,пол трещал после ее ударов.
Aibe ,
хотел бы немного добавить,что у нас прежде всего команда и все игроки в своём амплуа себя ярко проявляют....вчера,например,блестяще сыграла Сорокина Надежда на месте первого.....будучи после травмы,отбабахала реально чётко... как всегда надёжна и стабильна была капитан команды Ирина,не всегда эффектная,но очень грамотная игра,дающая возможность покрасоваться другим после долгого перерыва хорошую игру показала Тучина Лариса на месте либеро...наши связки-диагонали Юльки были просто легки и непринуждённы...играли в своё удовольствие ну а Людмила Силина,так она всегда хороша...всё,что выше рук противника,это её "тема"... Так что вчера,команда,немного в странном,вернее необычном составе очень позитивно открыла 8 марта Спасибо сопернику за игру....реально добрая и добротная команда