Dima Blondin писал(а):Да, 21.10.2010г. в 12.31. Заригин В.П. прислал мне смс о переносе, я ее не отразил на форуме и в расписании, т.к. просто физически не успел. Если есть сомнения- готов показать смс в телефоне.
сомнений нет, но хотелось бы видеть сообщение о переносе заранее (не важно, от орга или от представителя любой команды), т.к., зная, где находится зал PRISMA, а также желая посмотреть игру последующих соперников, игроки команды RIO приехали-таки в Колтуши к назначенному времени, только вот игры там не оказалось...
перенесенная с 20.10 игра Прибой -Гала состоится в домашнем зале Прибоя 27.10.10 -вход в зал в 20 ч,начало игры в 20,30 -спасибо капитану Прибоя за понимание!
Да нет,Татьяна-не оргов,а ОРГА Я ему обещал это в начале сезона...чтобы он особо пушистым не выглядел А то уже просто надоело это разгильдяйство на руководящих постах...
В связи с отсутствием заявленного зала командой "Экстрим" и полученной от них просьбе о переносе игры,назначенной по расписанию в их зал 29.10...игра "Экстрим"-"Лия Отель" переносится с их зала.Сейчас пытаемся найти другой зал на данную дату или игра будет перенесена на другое число,окончательный ответ будет опубликован не позднее среды(27.10).
Talker Дело в том,что я была в курсе,но мне как-то еще с прошлого года надоело быть секретарем Заригина В.П.... Если у него нет возможности выходить в интернет,то он мог бы эту обязанность делегировать капитану своей команды.
Я считаю,что это не моя задача...К Дмитрию претензий нет,есть к Владимиру Павловичу.
Burla4ka Не заметила сразу вашего сообщения,но припоминаю двух скромных девушек на скамеечке Нам жаль,что вы не смогли удовлетворить свое любопытство,у всех есть полное право на это.Приезжайте в следующий раз
Перенесенная с 22 окт. игра Энерготехника -Кулон будет играться 29 окт. в пт вместо игры Энерготехника -Гала.
Перенос нашей игры по нашей инициативе. Дату думаем.
С капитанами всех команд всё согласовано.
Victoria Я поговорю с ним, чтобы он публиковал информацию через своих девочек, посмотрим на результат.
Всем, кто собирается приехать посмотреть игры других команд, рекомендую также созваниваться с одним из капитанов играющих команд для получения самой оперативной информации.
Игра Коллегия - YMKA, запланированная на 29.10 переносится по нашей просьбе на другую, пока неопределенную дату. Большое спасибо Саше и девочкам за понмание!!
Дмитрий, в расписании МСГ 4 ноября игра в домашнем зале..а насколько я понимаю, наш дом. зал снимается по пятницам, а 4 - это четверг....возможно в расписании ошибка и игра должна быть 5 ноября
Игра Коллегия - Y.M.K.A. с 29.10.10 переносится на 14.11.10 (место проведения - зал Y.M.K.A.)
Игра Пальмира - Y.M.K.A. с 14.11.10 переносится на неопределенный срок ...(договариваемся о дате проведения игры)
Екатерина Наливко В расписании эта ошибка давно исправлена, не очень понимаю какую версию вы изучаете. Обновите расписание, я регулярно вношу в него изменения и пометки о сыгранных играх и переносах.