Приезжай, приезжай и ко мне. Буду рад видеть
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Alf
Приезжай, приезжай и ко мне. Буду рад видеть ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
это чего давление перед игрой в пятницу на нашу команду,мы никогда положение не нарушали и играли всегда без подстав до ноября фотографии будут сделаны,документы на игру привезем,вы то же справки об освобождении подготовьте,а то ведь недоверие рождает недоверие.
ну и конечно я ознакомился с заявкой команды Энерготехника,все просто отлично девчонки все модельной внешности,только вопрос где фото игрока под номером 13? это чего полноценная заявка??,вообщем перед тем как других жизни учить свою заявку приведи в должный вид пожалуйста. Последний раз редактировалось Aibe 06 окт 2010, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Заканчивайте балаган,во-первых это женский форум,а пока тока мужская ересь льётся,а №2 если надо поговорить о деньгах,мона создать отдельную тему типа,"прошу 10% скидку" или "взнос,рассрочкой на 2 года"
под №13 это как раз для дискуссий в дальнейшем кого захочу того и поставлю
а справки нам готовить не нужно так как заявка по форме)
при чем, Леха, у меня в заявке еще и номера игроков не соотвествуют номерам футболок так что могешь еще тут покричать))))
но вот моськи и фио те что надо
Ага,только рост забыл и звания
![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Сёма,не волнуйся,я тебе обещаю,что подстав у нас не будет и если хочешь можешь сфоткать всех интересующих тебя девочек и сравнить в будущем с лицами в заявке...Я,конечно.попрошу взять всех документы на игру,но не факт,что все возьмут...но,лично для тебя опубликовываю список игроков,которые к тебе приедут:
Косых Ирина, Козлова Гаяна, Кирий Ольга-этих ты всех и так знаешь по КВЛ, Вовк Инесса, Шалимова Таня, Костикова Юлия-ну ты же пляжник,не можешь их не знать, Арефьева Лиза, Силина Людмила-бывшая Ультра,тоже вроде как знаешь... остальных,включая ударную силу(Тучина, Трифонова, Алова),не будет,все в разъездах...так что тебе повезло,что именно с нами и именно в это день и именно первая игра ![]() До встречи... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
О, наконец занялся делом
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Aibe
в точку...Мишаня могёт... ![]() и у него наконец-то представится возможность посостязаться со "слабыми" звеньями и крикливыми болельщиками очно ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Aibe
Talker грубо. очень грубо. надеюсь при личной встрече на ваши объяснения. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Nushka
Расписание других доделаю в выходные. Игры начнутся с 16 октября. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Лехи, да я бы сам за девчонок своих поиграл они уже играют намного лучше и веселее, чем половина харда.
Если кто-то не находит своих сообщений - они не удалены - ищите в последней теме форума.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Что-то я читаю вас, товарищи, и создается стойкое ощущение, что вы соревнуетесь на тему кто кому посильнее плюнет в лицо.... как то это... мерзко, что ли. А с виду вполне адекватные люди.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
koloboka
ты не перестаешь меня радовать,я просто представил картину: Чудское озеро перед Невской битвой.Немецкие и русские войска напротив друг друга,да немецких рыцарей возглавляет Семен Федоров,рядом его правая рука брутальный альфа самец Михаил Латматизов(он агрессивен,потому что у него отсутствует чувство юмора),битва не начинается потому что лидер крестоностцев Семен проверяет заявку на участие в ней русских воинов,и тут такое озарение ,и бац на белом коне появляется рыцарь Андрессвет и рядом на черной лошадке принцесса koloboka Андрессвет:Вы,что в этот прекрасный солнечный день собрались убивать друг друга. koloboka:Как Вам не стыдно,а с виду такие адекватные люди. Дорогая Лена,история человечества это история войн,где более 20 столетий люди воевали,убивали,грабили,устраивали геноциды,от души травили друг друга химическим оружием и сбрасывали на города атомные бомбы и все это делали замечательные и адекватные люди.
Aibe
Отжёг! ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Aibe
перед моими розовыми очками наступила темнота... ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1