Все-таки блеснули... Поздравляю! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Интересно а у кого-нибудь хватит смелости поставить тех.пор. команде , которая регулярно играет впятером, и как выяснилось даже иногда вчетвером? Не очень это уважительно, да и ...
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
и еще и выигрывает ...хоть и не всегда... Жуткое неуважение,конечно... Спасибо сопернику! Без их согласия игра бы не состоялась. че-то я без статуса пока...
А втроем слабо выиграть?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
lihodey
Ну как следует из прошлого опыта,у оргов бывают двойные стандарты особенно по женской части... А вообще,конечно,"положа руку на сердце",тут должна быть официальная неявка со всеми вытекающими наказаниями....или у нас правила не для всех?????? Молодцы,что выиграли вчетвером...здорово видать играли и естественно я заинтересован в неявке,но....давайте играть по правилам,ведь в заяве 14! человек и есть переносы....разве не так??? Ждём решения с объяснениями от оргов....у меня это официальный вопрос,как представителя одной из команд??? Может два два на два будем играть??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
прошу наказать галу техническим поражением,такими темпами они с начала второго круга сразу начнут двоем играть,а чего подготовка к пляжному сезону. вообще сколько можно нарушать регламент, по которому играют остальные 11 команд,а затем еще и публично бахвалиться об этом на форуме,вот мы какие молодцы играем как хотим ,положение написано для того чтобы мы его нарушали. Или я просто не допонимаю чего то ,может команда гала на каком то особом счету организаторов,ну тогда пусть для них другое положение напишут.
Aibe
Всё как всегда,по-честному,решит великий Блондин.... Начнём торги.... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Ставлю косарь,что Блонд скажет:"А что случилось,в чём вопрос...всё хорошо...ха..ха..ха,всё на усмотрение оргов....положение,какое положение...всех несогласных в гальюн или забаню...ха..ха..ха...я уже всех обзвонил,всё нормуль...возражений нет,зачем звонил...ну так,для успокоения....нарушили положение,ну так это так,для бедных оно..." "Вопросы есть....есть,странно,ведь я всё объяснил....ещё есть..?" "Ура,я решил вопрос.....все хлопаем"
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
разве этого мало? (помоему, Положение создали для решения спорных ситуаций и как мера пресечения не адекватного, абсурдного поведения). _///\/●\_
Если бы, кстати, по правилам можно было бы до заявить игрока в течении круга (как в других подобных чемпионатах), то и "GALA" и "SVD" (лайт-1) воспользовались бы этой возможностью 100%.
з.ы. на сегодня это техничка и тем и другим, если по всей строгости "ЗАКОНА" _///\/●\_
"Лия Отель"-"ФОРТУНА" 25-19 первая партия....
Romalllka Не так всё просто.....а закон здесь не правит здесь правят другие....вот посмотри,что в итоге будет... стопудово,что оставят всё как есть... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
"Лия Отель"-"ФОРТУНА" 25-22 вторая партия....борьба нешуточная,счёт был 18-20!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
"Лия Отель"-"Фортуна" 3:0(25-19,25-22,25-19)!!!
Поздравляю своих девчёнок с завершением первого круга.... А говорят,что "Фортуна" сегодня боролась,респект.... (Внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
я не помню ни одного прецендента в истории мирового спорта,когда технарь ставили двум командам,всегда наказывается виновный,по факту в соответствии с пунктом положения 11.7. эта игра вообще не состоялась из-за неявки команды гала.
Положения создано для того,чтобы оно соблюдалось.Вот спорная ситуация и налицо, в положении написано,что в крайнем случае играть можно впятером,а про четверых,троих,двоих и одного и речи не идет ,не собрал пятерых ,значит команда на игру не явилась. В начале мы всем форумом обсуждаем положение на следующий сезон,а затем гала открыто плюет на него и публично на показ всем нарушает,я надеюсь что организатор наконец положит этому конец: закон один для всех.
Алексей, а в чём причина твоего беспокойства?
Ситуация абсолютно не спорная, команда соперника дала своё согласие начинать игру. Пока ждали пятого игрока. К сожалению, пятый человек не смог доехать в силу определённых обстоятельств. Полностью согласен с Romalllka по поводу того что "Положение создали для решения спорных ситуаций и как мера пресечения не адекватного, абсурдного поведения" Если у обеих команд нет друг к другу вопросов, то какое остальным дело? Разве что, кто-то сильно переживает что в следующий раз может проиграть своему ближайшему преследователю по турнирной таблице и упустить заветное первое место. Прекрати разводить здесь санту барбару, а играй в волейбол на площадке и там доказывай что твоя команда сильнее. И дай другим бороться (опять же на площадке) за место под солнцем. P.S. И последнее Лёша тебе ли незнать ситуацию в команде "Гала" с нахождением игроков на каждую игру, с их местными неурядицами в плане смены руководства. Надежде непривычно и очень тяжело вникнуть во все нюансы подковерных интриг "вашего" волейбола, , а ты как тренер и капитан вместо того чтобы помочь ей, или хотя бы не мешать, пытаешься всеми вожможными способами утопить!!! Подумай над этим...
Если следовать букве "Положения", вчера надо было поставить техническое поражение ЛИЕ (хозяева) в игре с Фортуной,т.к. сетка была только повешена в 20.50, а игра должна уже начаться в 20.30.
Так что неподготовленность зала на лицо!!! Капитан команды Profotik
Ну это ты зря передергиваешь. Я пришел судить в 20.25 ни одного игрока в зале еще не было (они были в раздевалке). Я пошел выяснять причины такой ситуации оказалось, что опаздывают игроки обеих команд и по договоренности капитанов игра задержалась. В ЛИИ пять человек на тот момент уже было и они были переодеты, а сетку повесить 5 минут. Так что считаю твою реплику если не провокацией то шуткой. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1