Ангара Red Fox - Фортуна 3-1 (26-24, 25-23,16-25,25-15)
(Внесено) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Очень извиняюсь,но я перепутала в сообщении Б1 и Б2,17 вчера было у Б2,сегодня все в порядке...
![]() Капитан команды PRISMA
№7
Ой,а сегодня оказывается состоится интереснейшая игра "Кулон"-"Гала+",встречаются одни из лидеров...ох,как хочется поехать...но начало игры в 20.30!!! совпадает с началом игры "Лия Отель"-"Ангара Голд"...вот досада
![]() ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
А Ангара оказывается ещё не раскрылась полностью ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
в каком смысле? со звёздами Лия-Отель нам тяжело тягаться - ростом и званиями не вышли ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
и как же это ты оказался у нас на игре?)) как мог оставить свою команду??
Да мне было тяжёло сделать выбор...но я вместо себя оставил надёжного человека с командой,его тоже Лёша зовут
![]() ![]() "Лия Отель"-"Ангара Голд" 3:0(25-12,25-19,25-12)!!! Ну так вот,побывал я на игре "Кулон"-"Гала+",которая оставила много вопросов и впечатлений,в турнирной таблице всё как и раньше очень тесно,три команды претендуют на золото примерно в равных шансах... ![]() По самой игре могу сказать,что,конечно же,"Гала+" мастеровитее и индивидуально значительно сильнее,что в итоге и принесло результат(индивидуальность)... Первую партия "Гала+" играла впятером и самого начала ушла в отрыв,который и сохранила...правда есть одно НО,за эту партию команда ошиблась в расстановке порядка 16!!! раз...на первую линию всегда вместо Гали на один номер раньше выходила Наташа Воробьёва,а вот уходили с первой линии правильно,сначала Галя...да и кроме этого расстановок было много,но судья этого видеть не мог ![]() ![]() Вторая партия это копия первой,только наоборот....хотя опять всё те же расстановки,вся та же игра,только вот "Кулон" собрался и уверенно взял партию.... В третьей "Кулон" вёл 16-11,19-16...но провал в защите и,как мне показалось,какой то лёгкий пофигизм к результату...да,эту партию,"Гала" уже играла в полном составе и все расстановки прекратились... В четвёртой "Кулон" вроде как ожил и не оставил шансов.... Ну а пятая партия,тут надо вернуться к началу моего поста...про индивидуальность....до счёта 3-3 была равная игра,а дальше,опять же,лично моё мнение,всё решил один игрок....Лена Коломийцева умудрилась забить 6!!! мячей на первой линии,причём с таких пасов,с которых даже перекинуть не всегда можно ![]() Мне понравилась игра,молодцы обе команды ![]() (Внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Спасибо, за выделение меня, но всё таки считаю, что благодаря всем мы и выиграли..Уверенный и плотный блок Наташи, защита и нападение с больной спиной Оли, Кристина молодчина, с таких передач перебивала и забивала, что я в
![]() А по-поводу расстановки..на самом деле я лично не знаю, как правильно стоять без одного человека..там можно одного человека оставлять на задней линии на 3 расстановки, а можно на 2 и вы пустить вперёд..ну, а то что Галя стояла не правильно, было такое...но трудно было сообразить быстро, до свистка на подачу, когда анализируешь проигранный мяч. Вот ![]()
МСГ - Гатчинский район 0:3 (15:25, 5:25, 21:25)
Спасибо сопернику за терпение и игру. (Внесено) Кэп "Пандоры"
Результат встречи 16.12.2010г. "Балтика-1" "Призма" - общий счет 3:1. Счет в партиях 25:19, 25:22, 28:30 и 25:17.
С уважением, капитан "Балтика-1" Татьяна (Внесено) Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Наташ, мы же играли дома ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
у Экстрима нет своего зала и это перенесенная игра октября (была их домашняя) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Водоканал-ВОГ 3-0 (25-18, 25-15, 25-12 )
Информация от Заригина В.П. (смс) (Внесено) Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Фортуна-Ангара Gold 3:0 (25:21; 25:21; 25:17)
Спасибо за игру ![]() (Внесено) Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
25-22, 25-13, 24-26, 25-17 (смс от капитана Y.M.K.A.) (Внесено) Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1