Результаты игр

Nieznany Nieznana

Сообщение IRELDA » 08 дек 2010, 01:07

Господа,
приятно, что столько лет прошло с момента моего ухода из большого спорта, а меня не забыли :roll: Спасибо вам)

Talker,
не нужно "манипулировать массами"))) Давайте заслушаем версию свидетеля))) Пригласить на игру в качестве шестого игрока меня предложила не команда "Гала+", а ваша семья ее настоящему капитану (для того, чтобы играть было "интереснее"), кто именно - разбирайтесь сами. В действительности, насколько мне известно, Гала (Пискунова) против Лии (которая Отель) играть не собиралась, а планировала присутствовать на игре в качестве зрителя, что, если я не ошибаюсь, не возбраняется.
На игру, в самом деле, набиралось 5 человек. Посему ИМЕННО ОТ ВАС поступило предложение позвать меня на игру. Когда же на следующий день вы стали нервно звонить, чтобы уточнить окончательный состав "Галы+", вам, как это было озвучено Надежде Ульяновой, показалось, что это слишком для игры, которую в такой ситуации проигрывать не хотелось бы))) Более того, полагаю, вы не станете отрицать, что сами позвонили Надежде, сообщив ей, что решение об отзыве своего же предложения о моем участии в этой великой игре вы приняли не сами, а "посоветовавшись" со своей командой. Насколько это так, я не знаю. И на этот вопрос, возможно, ответят те, с кем вы советовались. Вы будете смеяться, но Галу на площадку поставили насильно)))) она долго сопротивлялась, держась за шведскую стенку и баночку недопитого сидра, но только из уважения к командам Гала+ и Лия-Отель согласилась.

Добавлю, что мой пост - не повод показать вашу трусость, осторожность или размер моего величия. Пишу я не об этом. Просто давайте не будем переворачивать все с ног на голову, в очередной раз показывая собственную веселость и находчивость, и признаем, кто-что-когда и как именно говорил.

С уважением, Ирина Самуйлова
Вся жизнь - игра, а мир похож на мяч
IRELDA
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 08 дек 2010, 07:59

IRELDA писал(а):Вы будете смеяться, но Галу на площадку поставили насильно))))

да мы уже просто умираем от смеха,не успела уйти,со всеми попращавшись,как уже вернулась,притом по моему еще в прошлой игре против Экстрима,как то никто не написал,что она снова с нами.
IRELDA писал(а):решение об отзыве своего же предложения о моем участии в этой великой игре вы приняли не сами, а "посоветовавшись" со своей командой. Насколько это так, я не знаю. И на этот вопрос, возможно, ответят те, с кем вы советовались

я был категорически против участия в этой великой игре незаявленных игроков.
IRELDA писал(а):На игру, в самом деле, набиралось 5 человек

но в итоге,как всегда набралось 6.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 08 дек 2010, 08:51

ну что за фигня тут опять споры а я не при делах :x :cry: :x :cry:
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 08 дек 2010, 10:03

Alf
Да всё как обычно..ничего нового :)
Просто IRELDA,видимо,очень соскучилась по большому спорту и решила хоть на форуме быть к нему немного причастна....
:Yahoo!:
Ира,когда нам позвонили и сказали,что вас 5!(причём включая Галю),то тогда мы и предложили воспользоваться шестым не из заявки(просто фраза о том,что вас 5,уже предполагала это) и какая разница кто озвучил первым(вы просьбу о шестом или мы предложение об этом???),это что-то меняет???Причём заметь,Галя, с самого начала была в этих 5!!!!
Было озвучено(Надя,Галя,Алиса,Воробьёва,Федулова),разве не так,спроси у знающих???Значит если так,было принято решение о 6-ом,то есть о тебе и не было никаких вопросов???Потом от вас появилась инфа о том,что может Рощина,но не может Алиса и вас опять пять(тоесть опять нужна ты)???Что,я опять что-то не так говорю???Я звоню Алисе,а она оказывается может,могла и готова...вот в принципе и всё...есть ещё вопросы???
А проигрывать,естественно,нам не хотелось,а зачем????
Так что,единственное,в чём ты права,так это в том,что ФОРМАЛЬНО о 6-ом предложили мы...но это ничего не меняет,так как вас всеравно было 6 с самого начала :)
Теперь по поводу твоих оскорблений в наш адрес,ты начала первая,имей ввиду,отвечаю по пунктам:

IRELDA писал(а):Когда же на следующий день вы стали нервно звонить

Звонить стали вы и говорить,что вдруг может Рощина,тогда мы,уточнив,кто всё-таки будет и сказали,что в этом случае вас 6 и ты не сможешь играть,в чём проблема???
IRELDA писал(а):а "посоветовавшись" со своей командой

команда,понятие растяжимое...есть руководство,есть спонсор,есть тренер,есть игроки....естественно,что всех 20 человек я не спрашивал,здесь в чём вопрос???
IRELDA писал(а):Вы будете смеяться, но Галу на площадку поставили насильно)))) она долго сопротивлялась, держась за шведскую стенку и баночку недопитого сидра, но только из уважения к командам Гала+ и Лия-Отель согласилась.

буду,ещё как....тем более после всего цирка,устроенного перед игрой с вашей стороны...

IRELDA писал(а):Добавлю, что мой пост - не повод показать вашу трусость, осторожность или размер моего величия

по-моему ты засиделась дома :) ,и возможно обрела величие,как ты сама пишешь,тут я не силён...понятие трусости здесь неуместно,а осторожность всегда нужна.
Ко всему дополню,что с Галей и Надей мы вроде как всё уже обсудили и пообщались,так что ваша вылазка сюда глупа и смешна,тем более,что вы половину не знаете всего и не узнаете,так как слишком много лукавства(ну или обмана,ну или несогласованности или хитрости....)было в этой истории,причём с вашей стороны.И оскорблять не надо,даже имея такое величие
:D
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 08 дек 2010, 10:07

Не могу поверить глазам своим! Talker и Aibe теперь по одну сторону баррикад!!!!!
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 08 дек 2010, 10:13

IRELDA
Перед тем как написать здесь ещё что-то,прошу тебя,посоветуйся с Надеждой и Галей,следующее сообщение от тебя буду расценивать как сообщение от команды "Галы" и отвечать на него соответствующе с приведением дословного разговора про Алису,Рощину...и кто когда мог или не мог играть... :)
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 08 дек 2010, 10:16

Немезида
Я и он-патриоты своих команд,и мы болеем и поддерживаем тех,с кем сейчас,вот и всё................ :Rose:
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 08 дек 2010, 10:31

Talker, просто никак не могу привыкнуть, что в этом году у вас с ним одна женская команда)))

Особенно интересно было почитать про 5-6-7 игрока, прямо дежавю какое-то!!! ))))) Hammer вот давно не заходит, а то тоже мог бы припомнить))))) :D :D :D
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 08 дек 2010, 10:42

Немезида
Ну да,теперь мы в одной упряжке,причём женской :Yahoo!:
А про 5-6-7........ты знаешь,я сам в шоке,особенно после выступления Иры Самуйловой :shock:
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение IRELDA » 08 дек 2010, 14:34

Talker,
Я надеюсь, что вам стало легче после того, как вы выговорились, и все, конечно, поняли, что вы, как всегда, на коне.
Мне, в отличие от тех, кто зависит от мнения спонсоров или чего-то еще, советоваться ни с кем не нужно. Я проявилась, поскольку здесь стали говорить обо мне, и немножко не так, как было на самом деле.
Повторю, что:
1) в составе на 06.12 с самого начала было 5 человек без Гали,
2) шестого игрока вы предложили не формально, а лично меня (Ирина К. не даст соврать. Да ведь, Ирина?),
3) я согласилась только в связи с тем, что не играет Галя, и тем, что инициатива исходила исключительно от вас.
4) на следующий день один игрок сообщил, что не сможет, и вместо него просят приехать Рощину – в итоге в составе без меня снова пятеро (вместе с Алисой),
5) Галю попросили сыграть только в связи с тем, что мне играть не позволили, и все еще нужен был шестой.

То, что вы умеете переворачивать все с ног на голову так, как нужно для вас, всем давно известно. Никаких оскорблений в ваш адрес в своем комментарии я не вижу. Но, как говорится, "ложь там, где ее нет, способен видеть только лжец". Отвечать на то, что льется из всех ваших щелей, считаю недостойным. Если вы хотели задеть меня, спешу расстроить, что не вышло.
Короче. Предлагаю на этом завершить обсуждение этого случая. Эфир не засорять. И скрещать свое всё исключительно на площадке. В крайнем случае, есть же тема «Гальюн», господа.

И да, Talker, почините свой телефон. Мне кажется, что он испорчен.
Вся жизнь - игра, а мир похож на мяч
IRELDA
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 08 дек 2010, 15:27

Смотрю, заскучали без дебатов... :o
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение SPORTSMENO4KA » 08 дек 2010, 16:11

теперь очередь Talker..? :lol: :crazy:
SPORTSMENO4KA

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 08 дек 2010, 16:50

SPORTSMENO4KA
Ты права,Лена,к сожалению Ира не послушала моего совета и мне очень жаль.
IRELDA
На самом деле Вам было бы лучше подольше сидеть дома и наращивать своё величие...а то видимо Вы стали очень ранимы :)
В своём первом сообщении,Вы назвали себя свидетелем данной истории,это неправда...Вы скорее всего "разменная монета" данной истории,которой попользовались в своих интересах и в итоге оставили в дураках...
Конечно можно попробовать здесь использовать мой скандальный имидж в свою поддержку,но думаю,что сейчас это не прокатит :(
Мне жаль,но Вас просто ввели в заблуждение,потом просто "кинули",а потом ещё и подставили,раз уж Вы пишите такой бред здесь...
Кстати,я Вас понимаю,так как Ваше больное самолюбие было очень сильно задето и подавлено данной историей,но вот только виновников Вы ищете не там :shock:
Теперь ещё раз повторю лично для тебя:
С САМОГО НАЧАЛА НАМ ГОВОРИЛОСЬ,ЧТО ВАС ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК(ГАЛЯ,НАДЯ,АЛИСА,НАТАША,ОЛЯ),ПОТОМ ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЁ И РОЩИНА,ТАК ЧТО ВАС БЫЛО 6 ЧЕЛОВЕК,ПОТОМ ПРАВДА БЫЛА ИГРА С АЛИСОЙ,НО В ИТОГЕ ВСЕРАВНО 6 ЧЕЛОВЕК,НИКТО МНЕ НЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ГАЛИ НЕ БУДЕТ,НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!
Так что ты просто оказалось неправильно информированной и крайней,мне жаль твоих нервов,и тем более такой глупой ситуации,в которой ты оказалась здесь на форуме,так как все участники данной ситуации знают правду...а ты,не зная,напорола здесь полную чушь :D
Удачи тебе! :Rose:
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Irinka » 08 дек 2010, 16:58

Как интересно
IRELDA
в данной ситуации успокаивает только одно, не одной мне оказывается наврали, иначе, Ирина, ты не писала бы с такой уверенностью весь этот бред. Надя, а что же ты молчишь? Расскажи, как дело было. Как из лучших побуждений я предложила тебе взять Иру без заявки, потому что никак 6 человек не набрать( только Галя!!!,Надя,Алиса,Воробьёва Наташа и Федулова Оля). Потом ТЫ,Надя, позвонила и осторожно сказала, что возможно будет и Рощина, на что получила вполне логичный ответ, что тогда без Иры Самуйловой и вот тут оказалось, что Алиса не может :shock: ,потом, что Алисе позвонила Галя и дала отбой, типа народ набрался! :shock: При этом Алисе никто не звонил и она спокойно собиралась ехать на эту игру :ROFL:
в итоге:
IRELDA писал(а):1) в составе на 06.12 с самого начала было 5 человек без Гали

с Галей!!!

IRELDA писал(а):4) на следующий день один игрок сообщил, что не сможет, и вместо него просят приехать Рощину – в итоге в составе без меня снова пятеро (вместе с Алисой),

интересно какой игрок? :shock: и почему на следующий день? Про Ксюшу мне сказали в тот же вечер :shock:
и почему сразу не попросили приехать Рощину? если 6 не набиралось?

вопрос к Наде - есть в моём сообщении хоть слово неправды?
Вот точно: Не делай людям добра - не получишь зла!
печально... :( :( :(
капитан "Лия Отель"
экс-игрок ГАЛА+

Человек подобен дроби: знаменатель-это то,что он о себе думает,а числитель-это то,что он есть на самом деле.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь.(Лев Толстой)
Irinka
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение chokolatka » 08 дек 2010, 18:15

Наконец-то вся семья в сборе. :D

"Страсти — единственные ораторы, которые всегда убеждают!!!""

В силу своего уважения к вашему семейству, я не собираюсь тут разводить бадягу кто прав, кто виноват , тем самым защищая свою честь!!!Если вы этим живете то пожалуйста живите , дышите, спорьте!!!

Я всегда могу поговорить по телефону или лично, и ответить на твои Ира вопросы!!! Я не люблю всей этой показухи. Здесь кажется в волейбол играют!!!! Все мы уже обсудили как с Алексеем так с Ирой , Галой и Алисой! Я тебе Иришка все говорила как есть.
:(
И уж никто тем более не пользовался вашей добротой, я просто с вами дружила и видимо дружила в одну сторону!!!! И спасибо за все что вы для меня сделали и от Сашки тоже :( :( :(

"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.Чапек К"
chokolatka

Nieznany Nieznana

Сообщение Irinka » 08 дек 2010, 19:12

chokolatka

Я вообще не сторонник выносить это всё на форум, мне это ни к чему, свои выводы я уже сделала.
IRELDA спросила- я ответила, и не надо обвинять нас во лжи, которой с нашей стороны не было и быть не могло.
Спасибо за дружбу! 8)
капитан "Лия Отель"
экс-игрок ГАЛА+

Человек подобен дроби: знаменатель-это то,что он о себе думает,а числитель-это то,что он есть на самом деле.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь.(Лев Толстой)
Irinka
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 08 дек 2010, 21:40

chokolatka
О,прикольно...главный герой на сцене....на белом коне и в белой шубе... :D
chokolatka писал(а): я не собираюсь тут разводить бадягу кто прав, кто виноват

ух ты,а кто её развёл то,Самуйлова,введённая в заблуждение...ну да,она,бедняга,"разменная монета"...что же вы её так подставили??? :shock:
chokolatka писал(а): Я не люблю всей этой показухи

ого,а кто любит....конечно,легче,по телефону,без свидетелей....это я дурак,всегда пишу здесь,в открытую,а потом такая репутация...легче как у вас....а,вспомним про Марину Шахрай и офигенной любви к ней в команде "Гала+",а???
chokolatka писал(а):! Я тебе Иришка все говорила как есть

это ты к кому,если к Самуйловой,то враньё,если к моей,то опять же враньё Самуйловой...короче в любом случае Самуйловой враньё :)
chokolatka писал(а):я просто с вами дружила и видимо дружила в одну сторону

тут ты права,видимо ты не дружила....ну бывает,не страшно....надо учиться,а то останешься в пятером на игры :(
chokolatka писал(а):"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.Чапек К"

а это ключевая фраза,скажи её Самуйловой и спасибо тоже...она сейчас ещё на пару лет исчезнет,наращивать величие...а вот ты друзей не вернёшь!!! :evil:
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение BaFoot » 08 дек 2010, 23:12

читаю и угараю! :o :o :o

спасибо за мега-шоу!!!

:Rose: :Rose: :Rose:
I BaFooT I

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 09 дек 2010, 07:36

Немезида писал(а):Особенно интересно было почитать про 5-6-7 игрока, прямо дежавю какое-то!!! ))))) Hammer вот давно не заходит, а то тоже мог бы припомнить)))))

Я все помню,благодарю тебя ,взглянул на мир другими глазами.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 09 дек 2010, 09:41

BaFoot
Не за что...просто времечко свободное было :) и собеседники приятные,да и зрители подтянулись....
ну я уже всё,больше на эту тему не буду(а то так можно до бесконечности ложь и амбиции разгребать) :Rose:
я думаю,что все всё поняли,кто хотел,конечно...ну а зрители повеселились...
всем спасибо и даже тем,кто откровенно врал и до новых встреч :Yahoo!:
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 10 дек 2010, 14:18

Прибой - Ангара Red Fox 1-3. Счет по партиям у хозяев.
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Алечка » 10 дек 2010, 16:44

08.12.2010
Прибой-Ангара Ред 1:3(16:25,13:25,25:22,21:25)

(Внесено)
Алечка

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 10 дек 2010, 22:09

Ангара Red Fox-ULTRA 3-1 (12-25, 25-23, 25-16, 25-14)

(Внесено)
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 11 дек 2010, 12:57

Алечка
То-то я смотрю слишком много совпадений: и Прибой и Алечка...привет, Алевтина :Rose:
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Svetlanka » 12 дек 2010, 00:06

12 декабря

Baltic star - Коллегия - 3:1 (25:23 ; 25:15 ; 19:25 ; 25:21)

Спасибо большое за игру! приносим свои извинения Коллегии, то, что во время игры неожиданно отключилось электричество в зале мин. на 20 - к сожалению, от форс-мажора никто не застрахован

(Внесено)
Svetlanka

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины