Ангара Gold-Ангара Red Fox 0-3 (19-25,22-25,16-25)
(Внесено) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
ЗАРЯД - А-МЕГА 2-3 (26-24, 23-25, 18-25, 25-20, 10-15)
Информация от Заригина В.П. (смс от 04.12.10) (Внесено) Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Y.M.K.A.- Baltic star II 2:3
25:13 21:25 19:25 25:18 11:15 Спасибо за игру. (Внесено) Александра,
капитан команды "Y.M.K.A."
Супер игра ЛИЯ Отель - Гала 3:2 (26:28,25:23,23:25,25:17,15:10)
(Внесено) Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Первая игра сезона,на которой я не смог присутствовать
Поздравляю своих девчёнок с победой!!! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
SPORTSMENO4KA
а я бы про это не стал не зная всего тем более,что один игрок из 6-ти уже не член команды и не имел права играть(читай тему "Заявок") шутка,но со смыслом... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Перед тем,как выйти на поляну я проконсультировалась с Блондином. Если ты меня имеешь ввиду. Ах,сорри...меня тут поправили! Ты про Самуйлову!. Ну дык расскажи тогда ,как дело было. че-то я без статуса пока...
gala
Галя,да всё нормально,я же написал:
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
gala
Нет,я имел ввиду тебя... Самуйлова тут вообще причём??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
gala
Подожди,давай не мешать всё в кучу: 1.про игрока,который уже не в команде...это про тебя,тут всё понятно:просто я думал,что после таких громких заявлений не возвращаются,ну как-то не очень красиво а по правилам всё окей,ты могла играть,нет вопросов... 2.про Самуйлову,тут тоже всё понятно(решение принимал я),просто это не по этой по теме:Надя сказала,что вас всего 5 и попросила 6-ую не из заявки,мы согласились(и я и жена, то бишь пошли вам на встречу)...но потом выяснилось(хотя при очень странных обстоятельствах),что вас и так 6...и в чём вопрос??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
gala
Прочитай личку.... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Может быть пару слов про игру?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Я её,к величайшему сожалению,не смог увидеть... ,ограничился около игровыми моментами... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Может я чего-то и не знаю, а может всё таки и знаю..но в зале было 6 человек..этим и ограничимся..
По игре..Было несколько моментов, очень долгих и интересных, были сильные удары, хитрые скидки, всё поднималось с обеих сторон и очень было приятно, что кажется в двух моментах ГАЛА выигрывала Запомнилась подача Лизы (связка), первый раз видела этого игрока, оставила хорошее впечатление, хотя всё никак ей не удавалось попасть в темп с первым темпом.. Рощина и Федулова играли везде и везде хорошо, конечно не без ошибок..У соперника были такие моменты, когда мяч падал с неба между двумя игроками и никто не играл его.. Запомнилось сильное нападение Наташи Трифоновой на одном блоке (иногда и он не успевал)...а так же нападение Иры Косых на голове)) Хорошая игра либеро, чёткий приём, а так же хорошая игра в защите. Так же хотелось бы сказать про Галю, которая отпасовала более-менее, а так же поднимала скидки и затрудняла подачу)) Наташа, очень помогла у сетки, блок+скидки...скидки просто великолепные!) Ну...писать можно много..вот, то что вспомнилось))
уже неплохо Игра смотрелась! По составу ЛИЯ Отель была ровнее но Гала просто из кожи лезла в защите + явные лидеры Рощина, Воробьева, Федулова . Наличие тренера у Галы и отсутствие у ЛИИ тоже не в пользу последней. Тренер сыграл свою роль, как минимум, в первой партии. Мне запомнилось, кроме вышеперечисленного, типичные для женского "любительского волейбола" сливы 6 - 10 очков кряду с каждой стороны . Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1