koloboka, ну вот что касается лично вашей команды, могу тоже пример привести
Не могли к вам приехать, даже 5 человек не набиралось, а переносить поздно было, чуть ли не в день игры уже такое обнаружилось. Звоню вашему тренеру, говорю, ставьте нам технарь... А он мне: "Да приезжайте хоть с кем, есть в заявке - нет в заявке, приезжайте все равно!" Ну нам и на таких условиях никого было не найти, так что мы не приехали, но факт остается фактом
Наташ, да ясно все и про 2 месяца впереди и все такое прочее. Но ведь всякое бывет. Они во второй группе только начали играть - и так игры получаются каждую неделю. А ведь народ еще играет вероятно где то - кто по вузам, кто еще где, у кого дети, рубота, учеба. Ну ведь не просто так же они себя поставили в такое положение.
Девочки, перенос можно ПОПРОСИТЬ, а не ПОТРЕБОВАТЬ.
Команда имеет полное право отказать в переносе, тем более, если у них у самих проблемы со временем и с составом. И объяснять причины не обязана.
Вы можете взять себе на заметку и в следующий раз отказать в переносе этой команде, если они попросят.
Но разводить тут непойми что.. Вот ЭТО некрасиво, а не отказ перенести игру.
Тем более, что капитан в тот же день извинилась и проинформировала соперниц.
О! золотые слова ) не надо разводить на форуме вы же не мужская ветка.. это там любителей (нас) поговорить много ))
з.ы. билеты в москву это хорошо ) (если что 16-го в москве динамо-факел в рамках предварительного этапа кубка россии)
А вообще девочки всегда лучше проблемы решали.. ) приятно посмотреть
koloboka писал(а):Борцы за чистоту отношений и справедливость, блин.
Ты на форуме главный борец за чистоту отношений и справедливость и не только. Так что не беспокойся, никто у тебя эти лавры не отнимет Так что никто не офигел абсолютно все белые и пушистые и ты в том числе Ну поворчали чутка. Зато оживился женский форум
И Диме работы прибавили в чистке раздела, как он это обычно делает
Народ, вы правда неудачное место нашли для обсуждения, особенно тем типа Динамо-Факел....сезон только начался, а уже почти все ветки форума захламили, потом информацию не найти, к теме относящуюся.
Потом почищу, без обид.
ух ты ... вот это споры
1. по-поводу давать перенос или нет ... ответ ДА,
прим. если только это не конец сезона, где просто можно не успеть сыграть (к этому случаю примечание не подходит, да и в конце концов это же ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЛИГА)
2. каждый хозяин своего слова (слово дал и тут же обратно забрал) но опять же, мы живем и играем в КУЛЬТУРНОМ городе и так У НАС не поступают
3. сожалею с билетами в Москву, точнее что команда УМКА теперь в любом случае пропустит как минимум одну зрелещную игру (если они конечно на Динамо-Факел решили сгонять по-быстренькому)
4. Для борцов за справедливость и "гонителей гнобителей", все у нас грамотные и умеют читать положение (спасибо школе), но ЛЮДЬМИ оставаться тоже надо.
Ну и напоследок, Ваня, никто никому ничего не должен, тем более уж тебе ... ну так, для галочки в мозгу!!!
SkR Не-е) Москва останется на месте, а вот игроков YMKA не досчитается
З.Ы.: да все всё прекрасно понимают, что обстоятельства и право последнего слова и т.д.... Просто действительно неприятненько!!!! Особенно, когда за много лет сталкиваешься с таким эээм.... "нюансом" впервые!
Очень будем благодарны команде А-МEGA, если она сможет перенести игру с командой Балтика-2 с воскресения (17.10.) на субботу ( 16.10. любое время с 9.00-14.00) по адресу ул.Савушкина, 76 (вход со стороны приморского проспекта, зал на 3 этаже!)
Наш капитан - Мария Бобылева, к сожалению сейчас в отъезде, поэтому по всем вопросам можно обратиться к нашему тренеру Николай Елизаров 8-911-748-53-65 или ко мне - Агата 8-953-346-19-22
Огромное вам спасибо.
Спасибо Вам большое, я уже сообщила о нашем желании помощнику капитана Анне Трубициной, а здесь хотела еще раз зафиксировать уже в письменном виде эту информацию для всех игроков двух команд. Завтра мне обещали сообщить о результатах возможного переноса игры.
Прямо как в мужской ветке форума - вроде бы еще ничего криминального не случилось - а уже такой переполох ))
Я считаю, что такие вещи нужно решать по телефону капитанам или организаторам команд, а не привлекать в качестве третейского судьи субъективное общественное мнение.
Зам. капитана команды "Аврора(м)", ранее - игрок команды "B@®$Ы"
Игорь писал(а):еше бы Aibe чего нибудь ввернул, но наверно пока не может ГАЛУ никак к этому событию приписать
ну порадовал,порадовал старика. галу к этому событию приписывать и не надо,т.к на воре и так шапка горит,т.к это человек который постоянно врет и отказывается от своих слов,а дурной пример увы заразителен.
Желаю команде Y.М.К.А победы.