Было интересно, а на разминке даже страшно

Игорь
СПАСИБО!

Всем спасибо за игру!!!
Было интересно, а на разминке даже страшно ![]() ![]() Игорь СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() Никифорова Лина
Ангара
Ангара Red Fox - Кулон 0-3 (15-25, 15-25, 12-25).
Играли очень уныло, надеюсь это будет нашей худшей игрой. Goldы СУПЕР! Внесено (орг.) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
От души поздравляю победителей!!! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ого,ничего себе,как Блондин сработал...не прошло и трёх дней,как результаты в табличке,браво...начал отрабатывать зарплату
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Игра 31.10.2010
Ладога-Балтика 1 0:3 (10:25, 18:25, 25:27) Внесено (орг.) Ну что тут скажешь, девочки были на голову выше нас, как по росту, так и по мастерству. Хотя, последнюю партию мы могли и отжать ![]() MAXI, ГРОМ
ненене все нормально с протоколом=) Это не наш косяк ![]() ![]() ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Фортуна-Прибой 3:0 (счет по партиям у болельщиков
![]() Бедные наши болельщики, своей игрой мы доведем их до инфаркта ![]() Спасибо девчонкам из Прибоя за игру! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
позволю себе процитировать гуру судейского цеха,в третьей партии Фортуна ведя 19:11,проиграла 8 очков подряд,порадовав двух своих тренеров и болельщиков интересной концовкой. Фортуну с победой,Ольга Ковалева без сомнения реальное усиление состава. Фортуна-Прибой 3:0(25:22;25:22;26:24) Внесено (орг.)
по просьбе капитана Прибоя
Прибой - Экстрим 3-2 (23-25, 22-25, 25-10, 25-19, 15-9) Внесено (орг.) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
"Экстрим"-"Лия Отель" 0:3(8-25,11-25,23-25)!!!
Внесено (орг.) По игре:особенно говорить нечего,играли команды разного уровня...соперник поразил желанием и игрой в защите,да и вообще,соответствие "цены и качества" у них на все 100%,молодцы! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Вопрос к организаторам !!!
Почему существует наказание команд за несвоевременную подачу информации, а наказание к организаторам, за несвоевременное отображение этой информации не существуют. Карательные меры должны быть обоюдные !!! ПетербургГаз
Prisma - Водоканал 3:2 ( 25-17 ; 25-15 ; 22-25 ; 20-25 ; 15-9 )...
Спасибо большое Водоканалу за игру!!! ![]() Мы расслабились и отдали сопернику 1 очко... ![]() Внесено (орг.) Капитан команды PRISMA
№7
PRISMA, с победой!
Это и про вас тоже, девчонки. Данная участь чуть не постигла. ![]() P.S.: Ну и дубак у вас в зале. А вы еще и 5 партий играли. НИЗЯ так над болельщиками издеваться. ![]() Последний раз редактировалось EVa 06 ноя 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
EVa
Я согласен...поддержу твою кандидатуру...но...мистер Блондин...вот это фигура значимая,он мне даже предупреждение сделал,чтобы я его не компроментировал... ![]() ![]() ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
3. Руководство 3.8. Оргкомитет отслеживает все изменения, связанные с участвующими в соревнованиях командами и размещает обновленную информацию на сайте КВЛ. Видимо пунктик расширить треба ![]() Хотя счет игры в первую очередь отражает изменение турнирной таблицы. И это связано со всеми командами сразу!!!! Ну а раз вас байкотируют тут. Создайте например группу в контакте, где ведите результаты. И пусть все там отписываются. А тут будет тихо и глухо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Игорь,а за что же тогда Блондину платить???
![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
EVa
Спасибо болельщикам! Что-то мы много ржали...вот и получили ![]() PrismaStars
*В связях порочащих был, замечен не был. *Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
Уважаемый MLS !
Мне очень прискорбно осозновать, что Вы путаете наказание с обоюдными и прозрачными методами по стимулированию качественной и продуктивной работы... И в двойне прискорбно от того, что без этого понимания вы являетесь одним из учителей и идейных вдохновителей Петербургского судейского корпуса... ![]() ПетербургГаз
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1