РАСПИСАНИЕ 1 КРУГА ЧЕМПИОНАТАРАСПИСАНИЕ 1 КРУГА ЧЕМПИОНАТА
http://v-open.spb.ru/Battles/Tour-10-11 ... all-08.xls (с изменениями от 23.10) (обновляемая информация) ============================== Осталось на данный момент не выясненным время домашнего зала команд: МИРАЖ (Колпино) ТВК (Колпино) Rowan Style (Седова 9, Ленгаз) Что бы не держать в неведении команды не связанные играми с вышеупомянутыми выкладываю "окончательный" вариант расписания. Время игр с Миражом, ТВК и Rowan Style будут определены позже. Все дальнейшие переносы - по согласованию между командами. На выходных (2-3.10) будут выложены заявки команд в том виде, в котором они у меня есть. Буду в дальнейшем ждать фотографии игроков и более полную по ним информацию от тех, кто этого еще не прислал. Напоминаю: За день до назначенной игры капитанам команд рекомендуется созваниваться во избежании досадных недоразумений. Результаты сыгранных встреч должны быть выложены представителями команды хозяев на форуме в соответствующем разделе, или присланы на e-mail (dm.smurov@gmail.com), или отправлены смс-сообщением на номер (8-921-3630738) в течении 2-х суток с момента проведения встречи. А сведения о переносе до момента игры. Ответственной является команда хозяев. В противном случае команде хозяев засчитывается техническое поражение. Форма сообщения: "Игра команды "Х" с командой "Y" состоялась ДАТА. Счет по партиям. Счет в партиях." "Игра команды "Х" с командой "Y" перенесена с ДАТА на ДАТА по инициативе команды "?". Последний раз редактировалось Dimka 24 янв 2011, 00:29, всего редактировалось 9 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Евгений Р.
До согласования вами со всеми командами Супер-лиги зала в Колпино в пятницу в 20-00 заявка с измененным залом не будет принята. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
- изменено время домашнего зала ЭZТАБ-НОРД с 17-45 на 17-30
- время домашнего зала ТВК - с 12-00 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
- Rowan Style делят зал с Петрокерамика по Вс. 12-00 - 14-00
Игра Rowan Style - Парни профиль не может состоятся 12.12 Вс. 12-00 поскольку совпадает с игровым временем команды Петрокерамика. В случае согласия на перенос команды "Парни в профиль", инициатором будет считаеться Rowan Style, а дата игры согласовывается командами. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka в расписании значится Красный Октябрь (хард-север), а в главной таблице результатов их нет, как понимать????
_///\/●\_
Romalllka
Красный Октябрь только что снялись с соревнований. Расписание обновлю в понедельник, т.к. возможны еще корректировки. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Вот это сюрприз! Минус 1 игра - ничего хорошего.
Я надеюсь, что они не коснутся уже назначенных игр в группе ХЛ "Север"? Вопрос о нашей игре с GRAD 23.12 мы решаем (практически решили) между собой. Папа Виктор, Коблянские
Не все бабло сдали? Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
На сайте в разделе "Команды" выложены все полученные заявки.
Таки я не понял. В Харде Фортуна 1 или 2. Дима(капитан Альпиндустрия)
Выложено расписание с изменениями от 04.10:
01.10 - изменено время домашнего зала ЭZТАБ-НОРД с 17-45 на 17-30 - время домашнего зала ТВК - с 12-00 - Rowan Style делят зал с Петрокерамикой по Вс. 12-00 - 14-00 02.10 - домашние игры команды Мираж по Вс. 18-00 - 20-00 - команда Красный Октябрь (лига Хард-Север) снялась с соревнований по "техническим" причинам в команде 03.10 - изменено время домашнего зала 2x2 с 15-30 на 15-45 Оставшиеся неопределенности: 1. Люди-Х (Супер лига) - не определены домашний зал и, как следствие, участие. 2. Петербургрегионгаз (ЛАЙТ-Центр-Север) - вопрос об участии ("новички"). Заявленное время принятия решения: 1. 05.10 2. 05.10 (вечер). В случае отказа от участия, теоретически есть команда ("Ключ"), готовая их заменить (это в качестве успокоительных капель заинтересованным командам и мне лично). Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Чемпионов Лайта 09-10 - в Хард! Нечего им в Лайте делать, другие тоже выиграть хотят Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Согласен Джаном, выигравшие команды сезона 09-10 Лиги-Лайт пускай переходят в Хард лигу, мне кажется это будет справедливо по отношению к другим командам Лайт-Лиги, пускай и другие побьются за призы
Тимоха,так Вы же ради удовольствия играете???
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
От призов удовольствия больше! Устинович Игорь
У нас время входа в зал меняется с 12-00 на 12-30.
Ждать ли нам их в воскресенье???
Джан
Timoxa Я рад, что вас устраивают 9 команд в группе. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Игорь
Скорее всего ждите. Завтра отвечу точно. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
9 команд в группе нас не устраивает категорически! И я об этом уже писал... PS Правда, у нас в группе всё же 10 команд Устинович Игорь
Тогда шути осторожнее
Одна команда уйдет, другую не возьмем... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
05.10 - изменен день домашнего зала Люди-Х (Супер лига) - Пт. 20-00 (с согласия гостевых команд)
Dimka
Какие шутки?! Я на полном серъезе высказался про принципы формирования лиг Устинович Игорь
Dimka
Так что же все-таки с группой Лайт-Центр-Север и командой Петербургрегионгаз? Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4