Проблема с сотавом команды Фаэтон. ЛАЙТ-1

Nieznany Nieznana

Сообщение Максим ВМА » 17 мар 2011, 09:51

Ситуация интересная! Капитан команды не знает, играют ли его игроки за другие команды!!! Как-то это неправильно! Это говорит о том, что внутри команды что-то не так! Конечно, если игрок намеренно скрыл от команды свою заигранность за другую команду, то думать надо о наказании игрока... Но выяснить истинное положение дел думаю будет тяжело. Формально наказывается команда.
Импонирует то, что команда Фаэтон согласилась -3 за игру незаявленных игроков, огорчают высокомерные высказывания (в отношении SbS) и хотелось бы все же увидеть фото представителя Фаэтона на форуме, а то общение какое-то безличное...
Заявки с фото работают, уровень лайт-волейбола в Питере растет!
Максим ВМА

Nieznany Nieznana

Сообщение dekan » 17 мар 2011, 10:06

tatarsky
Поставлю вопрос ребром :oops: !
Если бы SbS не стал подавать протест, не стал заморачиваться с просмотром заявок и видеозаписи... ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ?! МОГУ ОТВЕТИТЬ ЗА ВАС - НИ-ЧЕ-ГО, 3 очка в кармане и слава Богу, что незапалили!!!
У вас политика "Не пойман - не вор". А благородно отдавать SbS 3 очка, хотя нет... БЛАГОРОДНО, НО ПРИ ЭТОМ ОПУСКАЯ ИХ, это бред!
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем
потерять плохую.
http://vk.com/#/guboglaz
Изображение
dekan
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dennis » 17 мар 2011, 10:19

Кузнецов
Сразу разминались тем составом, которым потом играли.

tatarsky
...часть людей заболела, часть мы ждали до последнего и тянули сколько могли время, к сожалению они так и не смогли доехать. Все это стало известно в последний момент. У нас был выбор взять незаявленных игроков, не в обиду им будет сказано классом существенно ниже чем заявленные и все таки поиграть в волейбол... или разойтись по домам.

Как минимум были варианты:
1. Предупредить нас о том, что есть проблемы с составом и предложить поиграть с незаявленными игроками,
2. Получить "техничку" сразу, но честно, раз уж организация в команде страдает,
3. Предложить перенос даже в последний момент.
Это Лайт, и поэтому играющие здесь в основном ради "получения удовольствия" обычно идут навстречу своим соперникам.

Ну а свое мнение по поводу "-3" за нарушение Положения можно найти на стр.1 этой же темы.
Последний раз редактировалось Dennis 17 мар 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Dennis
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dennis » 17 мар 2011, 10:21

Максим ВМА
Импонирует то, что команда Фаэтон согласилась -3 за игру незаявленных игроков

А есть вариант не согласиться??? :shock:
Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Dennis
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 17 мар 2011, 11:30

Ну раз сразу разминались - тогда непонятна фраза "ждали и тянули до последнего"..
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dennis » 17 мар 2011, 11:49

Кузнецов
Капитан Фаэтона при жеребьевке попросил о возможности игры их либеро основным игроком на одну-две партии пока не подъедет их седьмой игрок, после чего их либеро играл бы в обычном порядке.
Я не возражал. Но, по факту, никто больше не появился, и Фаэтон провел вшестером всю игру. Ну, собственно, как и мы...
Последний раз редактировалось Dennis 17 мар 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Dennis
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Владимир Ладога » 17 мар 2011, 11:56

Кузнецов писал(а):Ну раз сразу разминались - тогда непонятна фраза "ждали и тянули до последнего"..

С разминкой то все понятно, у нас ситуация примерно такая же, на разминку приходят все кто ходит в зал, а играют, только те кто заявлен, наглядный пример с Импульсом, когда пришлось играть в пятером, при этом на скамейке сидели два не самых слабых игрока, но они не заявлены, и соответственно не играли!
р.с. капитан Импулса после игры подошел и спросил почему мы играли в 5-м и не выпустили их., соответственно заявки мало кто проверяет перед игрой!!!!
Ситуация с Фаэтоном напоминает ситуацию в первом круге с Водоканалом, когда им записал техничку ВМА, а после они приезжают к нам на игру, также с двумя не заявленными людьми (тогда из турнирных соображений мы протест подавать не стали).

Лично мое мнение:
1. Перед игрой проверять заявку соперника, что исключит подставы.
2. По поводу игрока который заявлен в 2-х командах, сомневаюсь, что он об этом не знал, и наказывать команду -3 слишком жестко!(или тогда наказывать все те команды, в которых был заявлен данный игрок)
Капитан Ладоги
Владимир Ладога
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 17 мар 2011, 12:33

Максим ВМА писал(а):Конечно, если игрок намеренно скрыл от команды свою заигранность за другую команду, то думать надо о наказании игрока...

Нам не так был нужен Рухлин, который действительно по-моему "на своей волне", мягко говоря. Поэтому я бы согласился на его дисквалификацию хоть пожизненно, раз он способен так подставлять, как пишет выше г.Татарский. Обещаю, что за нас Рухлин Андрей больше играть не будет. Впрочем я согласен на любое справедливое решение. В данном впоросе не вижу никакой личной заитересованности организатора. Это просто абсурдно.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение mbIxa » 17 мар 2011, 12:48

в общем-то даже хорошо, что есть такие подставы.

может быть это научит капитанов команд КВЛ приносить на конкретную игру конкретную заявку для проверки. распечатать заявку и сравнить с реальными людьми,имхо, гораздо проще, чем разгребать на форуме.
Латманизов Михаил
B@®$ы 2
Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение dekan » 17 мар 2011, 13:00

Наш капитан всегда на игру приносит заявку соперников!!! 8)
потерять плохую.
Изображение
dekan
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Владимир Ладога » 17 мар 2011, 13:00

D.Denis писал(а):Нам не так был нужен Рухлин, который действительно по-моему "на своей волне", мягко говоря.

как я понимаю, в данной ситуации все таки пострадавшие это команды, а игрок просто наплевательски отнесся к тем командам которые его заявили, и штрафовать их считаю не правильным!
Капитан Ладоги
Владимир Ладога
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 17 мар 2011, 13:03

Пара слов о структуре клуба.
Игрок - Команда - Орги клуба.
Команды (орги команд) решают вопросы со своими игроками (принимают и исключают их из сотава и т.п.).
Организаторы Клуба общаются с представителями команд, ибо, как справедливо заметил tatarsky (Хусаинов Владимир), количество игроков всех команд превышает возможности к общению 1-2 человек-оргов.
"Наказание" игроков - прерогатива команд.

Воспитательные причины, обозначенные Фаэтоном, как побудившие команду на игру незаявленым составом у меня не вызывают доверия.
Прочие причины могли быть решены другими методами в рамках регламента.

По поводу правомочности наказания команды очками за недостаточно серьезное отношение к собственному составу (добавлю, что это систематически - 2 игрока в конце сезона, незаявленные игроки на площадке..., а не случайно-эпизодически) я уже высказывался ранее + высказывались представители команд, в ответ на письмо Падчина.
Последний раз редактировалось Dimka 17 мар 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 17 мар 2011, 13:07

Не наказывать команды за их составы, мне кажется, странной позицией, правоцирующей безответственность организаторов команд к процессу формирования оных.
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение dekan » 17 мар 2011, 13:11

Владимир Ладога
штрафовать их считаю не правильным!

Да ты не бойся, я про Romalllka все наврал :ROFL: :ROFL: :ROFL:
потерять плохую.
Изображение
dekan
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Romalllka » 17 мар 2011, 13:40

я чо не комментировал-то, в пустыне Гоби осваивал пляжку, песка здесь хватает! приезжай dekan + можешь с собой пару подставных прихватить :wink: я не обижусь и буду только рад, а то верблюды и скорпионы только в пионербол играют тушканчиками.
_///\/●\_
Romalllka
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Владимир Ладога » 17 мар 2011, 13:42

Dimka
Тогда у меня такой вопрос:
Предположим команда А формирует заявку и приглашает тех игроков которые тренируются в данном зале. Игрок, предположим, Иванов соглашается участвовать за команду, и предоставляет все необходимые данные, после он идет в команду Б потренироваться и та команда тоже формирует заявку, и также ему предлагает за них поиграть, он и там соглашается, , после того как все заявки поданы, и команды сформированы, он перестает ходить в зал к команде А, и с ними не как не пересекается.
В итоге игрок Иванов заявлен в двух командах, но заигран только за команду Б., Кого в этом случае наказывать?
У нас сейчас не ходят 2-е игроков, с 1-м из них нету не какой связи, просто игнор команды, так если всплывет, теоретически, что он сейчас играет в другой команде, так кого накажут?
Я не как не хочу оправдывать команду Фаэтон, просто ситуация очень скользкая, и в нее может попасть любая команда. Как уже было сказано перелопачивать все заявки уйдет уйма времени, и это не вариант.
Капитан Ладоги
Владимир Ладога
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Владимир Ладога » 17 мар 2011, 13:49

dekan
Фаэтон богатая команда и там его достанет, если захочет!
:lol: :lol: :lol:
Капитан Ладоги
Владимир Ладога
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Владимир Ладога » 17 мар 2011, 14:09

Владимир Ладога писал(а):Ситуация с Фаэтоном напоминает ситуацию в первом круге с Водоканалом, когда им записал техничку ВМА, а после они приезжают к нам на игру, также с двумя не заявленными людьми (тогда из турнирных соображений мы протест подавать не стали).

Команде водоканал приношу извинения, в заявке те двое присутствуют, похоже ошиблись когда проверяли их заявку.
Капитан Ладоги
Владимир Ладога
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Pavel » 17 мар 2011, 14:24

Владимир Ладога
В моем скромном понимании именно капитаны несут ответственность перед КВЛ за адекватность тех игроков, кого они заявили. И если игрок заявленный за команду заявился еще куда-нибудь, то это косяк капитана. Т.к. он или прекратил общаться с этим игроком или набирает неадекватов.
Капитан ЛМГТ-Хард
Pavel
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Максим ВМА » 17 мар 2011, 14:57

Dennis писал(а):А есть вариант не согласиться???

Да нет, просто по второму вопросу (с игроками двух команд) такой диспут, что "спасибо" команде Фаэтон за отсутствие прений хоть по этому вопросу!
Максим ВМА

Nieznany Nieznana

Сообщение Максим ВМА » 17 мар 2011, 15:01

Pavel писал(а):В моем скромном понимании именно капитаны несут ответственность перед КВЛ за адекватность тех игроков, кого они заявили. И если игрок заявленный за команду заявился еще куда-нибудь, то это косяк капитана. Т.к. он или прекратил общаться с этим игроком или набирает неадекватов.

+1
Максим ВМА

Nieznany Nieznana

Сообщение Белый » 17 мар 2011, 15:06

Pavel
+1. Pavel - капитан, который думает по-капитански!!! :good:
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Владимир Ладога » 17 мар 2011, 15:06

Pavel писал(а):В моем скромном понимании именно капитаны несут ответственность перед КВЛ за адекватность тех игроков, кого они заявили. И если игрок заявленный за команду заявился еще куда-нибудь, то это косяк капитана. Т.к. он или прекратил общаться с этим игроком или набирает неадекватов.

Согласен!
Капитан Ладоги
Владимир Ладога
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Romalllka » 17 мар 2011, 15:18

Владимир Ладога писал(а):богатая команда
да не богатство достало, а безпринципность и "СОВковое право" безграничной вседозволенности.
У любой игры есть правила, ИГРАЕШЬ - если с ними соглашаешся. А когда создаёшь свои собственные (блюдя их в одностороннем порядке))) или игнорируешь принятый тобою же ОБЩИЙ регламент, то ШТРАФ- это самое мягкое наказание, на играх других уровней - это ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ.
_///\/●\_
Romalllka
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 17 мар 2011, 15:48

Максим ВМА
Спасибо, за пояснения по вопросу набора игроков и ответственности капитанов (команд в лице капитанов). Всецело согласен. Именно об этом я и пытаюсь говорить.
Dimka
Oрганизатор

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины