Ситуация интересная! Капитан команды не знает, играют ли его игроки за другие команды!!! Как-то это неправильно! Это говорит о том, что внутри команды что-то не так! Конечно, если игрок намеренно скрыл от команды свою заигранность за другую команду, то думать надо о наказании игрока... Но выяснить истинное положение дел думаю будет тяжело. Формально наказывается команда.
Импонирует то, что команда Фаэтон согласилась -3 за игру незаявленных игроков, огорчают высокомерные высказывания (в отношении SbS) и хотелось бы все же увидеть фото представителя Фаэтона на форуме, а то общение какое-то безличное... Заявки с фото работают, уровень лайт-волейбола в Питере растет!
tatarsky
Поставлю вопрос ребром ![]() Если бы SbS не стал подавать протест, не стал заморачиваться с просмотром заявок и видеозаписи... ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ?! МОГУ ОТВЕТИТЬ ЗА ВАС - НИ-ЧЕ-ГО, 3 очка в кармане и слава Богу, что незапалили!!! У вас политика "Не пойман - не вор". А благородно отдавать SbS 3 очка, хотя нет... БЛАГОРОДНО, НО ПРИ ЭТОМ ОПУСКАЯ ИХ, это бред! Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Кузнецов
Сразу разминались тем составом, которым потом играли. tatarsky
Как минимум были варианты: 1. Предупредить нас о том, что есть проблемы с составом и предложить поиграть с незаявленными игроками, 2. Получить "техничку" сразу, но честно, раз уж организация в команде страдает, 3. Предложить перенос даже в последний момент. Это Лайт, и поэтому играющие здесь в основном ради "получения удовольствия" обычно идут навстречу своим соперникам. Ну а свое мнение по поводу "-3" за нарушение Положения можно найти на стр.1 этой же темы. Последний раз редактировалось Dennis 17 мар 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Максим ВМА
А есть вариант не согласиться??? ![]() Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Ну раз сразу разминались - тогда непонятна фраза "ждали и тянули до последнего"..
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Капитан Фаэтона при жеребьевке попросил о возможности игры их либеро основным игроком на одну-две партии пока не подъедет их седьмой игрок, после чего их либеро играл бы в обычном порядке. Я не возражал. Но, по факту, никто больше не появился, и Фаэтон провел вшестером всю игру. Ну, собственно, как и мы... Последний раз редактировалось Dennis 17 мар 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
С разминкой то все понятно, у нас ситуация примерно такая же, на разминку приходят все кто ходит в зал, а играют, только те кто заявлен, наглядный пример с Импульсом, когда пришлось играть в пятером, при этом на скамейке сидели два не самых слабых игрока, но они не заявлены, и соответственно не играли! р.с. капитан Импулса после игры подошел и спросил почему мы играли в 5-м и не выпустили их., соответственно заявки мало кто проверяет перед игрой!!!! Ситуация с Фаэтоном напоминает ситуацию в первом круге с Водоканалом, когда им записал техничку ВМА, а после они приезжают к нам на игру, также с двумя не заявленными людьми (тогда из турнирных соображений мы протест подавать не стали). Лично мое мнение: 1. Перед игрой проверять заявку соперника, что исключит подставы. 2. По поводу игрока который заявлен в 2-х командах, сомневаюсь, что он об этом не знал, и наказывать команду -3 слишком жестко!(или тогда наказывать все те команды, в которых был заявлен данный игрок) Капитан Ладоги
Нам не так был нужен Рухлин, который действительно по-моему "на своей волне", мягко говоря. Поэтому я бы согласился на его дисквалификацию хоть пожизненно, раз он способен так подставлять, как пишет выше г.Татарский. Обещаю, что за нас Рухлин Андрей больше играть не будет. Впрочем я согласен на любое справедливое решение. В данном впоросе не вижу никакой личной заитересованности организатора. Это просто абсурдно. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
в общем-то даже хорошо, что есть такие подставы.
может быть это научит капитанов команд КВЛ приносить на конкретную игру конкретную заявку для проверки. распечатать заявку и сравнить с реальными людьми,имхо, гораздо проще, чем разгребать на форуме. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Наш капитан всегда на игру приносит заявку соперников!!!
![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
как я понимаю, в данной ситуации все таки пострадавшие это команды, а игрок просто наплевательски отнесся к тем командам которые его заявили, и штрафовать их считаю не правильным! Капитан Ладоги
Пара слов о структуре клуба.
Игрок - Команда - Орги клуба. Команды (орги команд) решают вопросы со своими игроками (принимают и исключают их из сотава и т.п.). Организаторы Клуба общаются с представителями команд, ибо, как справедливо заметил tatarsky (Хусаинов Владимир), количество игроков всех команд превышает возможности к общению 1-2 человек-оргов. "Наказание" игроков - прерогатива команд. Воспитательные причины, обозначенные Фаэтоном, как побудившие команду на игру незаявленым составом у меня не вызывают доверия. Прочие причины могли быть решены другими методами в рамках регламента. По поводу правомочности наказания команды очками за недостаточно серьезное отношение к собственному составу (добавлю, что это систематически - 2 игрока в конце сезона, незаявленные игроки на площадке..., а не случайно-эпизодически) я уже высказывался ранее + высказывались представители команд, в ответ на письмо Падчина. Последний раз редактировалось Dimka 17 мар 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Не наказывать команды за их составы, мне кажется, странной позицией, правоцирующей безответственность организаторов команд к процессу формирования оных.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Владимир Ладога
Да ты не бойся, я про Romalllka все наврал ![]() ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
я чо не комментировал-то, в пустыне Гоби осваивал пляжку, песка здесь хватает! приезжай dekan + можешь с собой пару подставных прихватить
![]() _///\/●\_
Dimka
Тогда у меня такой вопрос: Предположим команда А формирует заявку и приглашает тех игроков которые тренируются в данном зале. Игрок, предположим, Иванов соглашается участвовать за команду, и предоставляет все необходимые данные, после он идет в команду Б потренироваться и та команда тоже формирует заявку, и также ему предлагает за них поиграть, он и там соглашается, , после того как все заявки поданы, и команды сформированы, он перестает ходить в зал к команде А, и с ними не как не пересекается. В итоге игрок Иванов заявлен в двух командах, но заигран только за команду Б., Кого в этом случае наказывать? У нас сейчас не ходят 2-е игроков, с 1-м из них нету не какой связи, просто игнор команды, так если всплывет, теоретически, что он сейчас играет в другой команде, так кого накажут? Я не как не хочу оправдывать команду Фаэтон, просто ситуация очень скользкая, и в нее может попасть любая команда. Как уже было сказано перелопачивать все заявки уйдет уйма времени, и это не вариант. Капитан Ладоги
Команде водоканал приношу извинения, в заявке те двое присутствуют, похоже ошиблись когда проверяли их заявку. Капитан Ладоги
Владимир Ладога
В моем скромном понимании именно капитаны несут ответственность перед КВЛ за адекватность тех игроков, кого они заявили. И если игрок заявленный за команду заявился еще куда-нибудь, то это косяк капитана. Т.к. он или прекратил общаться с этим игроком или набирает неадекватов. Капитан ЛМГТ-Хард
+1
Pavel
+1. Pavel - капитан, который думает по-капитански!!! ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Согласен! Капитан Ладоги
да не богатство достало, а безпринципность и "СОВковое право" безграничной вседозволенности. У любой игры есть правила, ИГРАЕШЬ - если с ними соглашаешся. А когда создаёшь свои собственные (блюдя их в одностороннем порядке))) или игнорируешь принятый тобою же ОБЩИЙ регламент, то ШТРАФ- это самое мягкое наказание, на играх других уровней - это ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. _///\/●\_
Максим ВМА
Спасибо, за пояснения по вопросу набора игроков и ответственности капитанов (команд в лице капитанов). Всецело согласен. Именно об этом я и пытаюсь говорить. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1