Даешь коммерцию в супер-лиге...
сразу пропадет желание туда попадать (лично у меня) ))) ну лично меня и не возьмут ))) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
![]() ![]() ![]() ух ты как "здорово", а получим 1 место - 100р 2 место - 30 р 3 место - 20 р фантастик ! Так что призовые отказать, если не будет видна вся бухгалтерия - куда и за что платим. Даешь с оргов товарные чеки и фин отчетность ![]()
Alf
Тут на 7 мест распределить 150 р. надо!!! ![]() Итого: 1 место 70 р. 2 место 30 р. 3 место 25 р. 4 место 10 р. 5 место 7 р. 6 место 5 р. 7 место 3 р. И все довольны ![]()
Сема в вопросе о бабосах оргов напоминает мне "несогласных" с их маршами )
Кричат, машут руками, привлекают внимание, но деловых решений не делают и продолжают жить и подчиняться тому, что происходит )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
На данный момент по вопросу расширения Супер-лиги до 20 вижу позиции следующих команд:
Супер-лига ЗА Диполь Ижора Инжэкон Фортуна-2 ПРОТИВ 2x2 Predators ВИТУ Айсберг Хард ЗА Сфера (как вариант предложение создания Хард-А и Хард-Б) Виктория Кронверк (как вариант предложение создания Хард-А и Хард-Б) R.D.T ULTRA Фортуна-1 ГЗ Коблянского ПРОТИВ B@R$ы Кэвал Последний раз редактировалось Dimka 22 окт 2010, 18:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Есть ли еще команды с позицией по этому вопросу?
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
По Супер-лиге вряд ли напишу, не моё это дело.... А вот то, что наступила необходимость реорганизовывать Хард и создавать еще одну лигу (называйте её Медиум, Хард Б или как хотите), отрицать, я думаю, бессмысленно. При существующих 42 командах в Харде уровень уж очень разнИтся, так же как и в Лайте. Как вариант можно рассмотреть предложение Grema: сделать Хард закрытым - в первом круге в 2-х группах играют 20 сильнейших команд по итогам этого сезона, 1-е места Хард Б (медиум) попадают во втором круге в Хард 1, 2-е места - в Хард 2.
Таким образом, уравниваются силы команд в 1-ом круге, а вновь созданные команды имеют шанс выйти в Суперлигу за 1 сезон. PS Схему с переходом после 1-го круга можно применить и к Лайту - 1-2 команды переходят в лигу выше. Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Кстати, между увеличением Супера до 20 команд и изменением структуры Харда - я бы выбрал второе. В принципе, эффект от обоих действий похож - чтобы командам уровня Харда1 было играть интереснее. Весь вопрос тогда получается в том, что сделать это за счет расширения Супера (свести Хард1 с Супером) или за счет сокращения Харда, отобрав лучшие команды (сводим уже Хард1 и Хард2 по уровню) и создав Медиум для остальных.
Лайту я бы не делал обязаловки по выходу, все-таки идея создания Лайта немного другая. Хотя рекомендацию заявляться в Хард победителям (1-3 места) сделал бы серьезной традицией. Т.е., например, реальный звонок Димы капитанам трех команд (перед началом нового чемпионата) с обсуждением по телефону, почему команда не хочет заявляться в Хард, который ее так ждет (и, например) с объяснением, что играть весь сезон с равными соперниками интереснее, чем просто медальку/кубок получить в конце сезона, которые уже получили в прошлом году. Но опять же, использовать этот метод как рекомендацию очень желательную, но не обязывающую к исполнению. То же можно делать с выпадающими из Харда командами. Живое общение - сила =)
Дим, RDT сложное понятие )
Мое личное имхо от слова RDT, тоже рассмотреть вариант с хард А и Б, (ну собственно как минимум закрыть свободную заявку в хард, сделать системы переходов) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Дима, а причем здесь хард??? Это же предложение по реорганизации СУПЕРЛИГИ!!! Может и лайт тогда заодно спросим? По моему, в данном случае, с кем и сколько играть, должны решать исключительно команды Суперлиги. Или я что-то не понял?
Поддерживаю идею, как один из реальных вариантов Петербурггаз
Мысль по Харду нравится. Петербурггаз
Jurgen
Не волнуйся. Я услышал твое предложение. Ввести его можно будет только со следующего сезона... К сожалению. Ну или если весь супер скажет - ДА, что маловероятно. Мне оно нравится, но довольно сильно напоминает прошлогоднюю систему, когда пошли отказы от игр во втором полугодье. А это плохо. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Благодарю, за приглашение высказать нашу позицию по этому вопросу. Мы хотим играть с сильными соперниками в условиях соревнований, которые имеют и статус и популярность. Принимая в них участие, мы будем бороться до конца, вне зависимости от места в таблице. При этом, Чемпионат города, со своими условностями и другими недостатками, нас не устраивает. Поэтому, мы стремимся попасть на высший уровень любительского волейбола. Я выступаю за любой вариант, который позволит Суперу динамично развиваться, а командам из Харда пробиваться в Супер за один год. Вариант расширения Супер лиги мне более понятен, чем дробление Харда и т.п. реорганизации. Если нам удастся пробиться в Супер лигу, я все равно буду голосовать за то, чтобы команд в ней было больше, и большее количество ротировалось каждый год. Так как считаю, что игра, кроме всего прочего, этот еще общение. А общаться в одном кругу - не зажигательно и, со временем, надоедает. Спасибо. Папа Виктор, Коблянские
Я за предложение Димки. Проходных игр будет меньше, и второй круг будет гораздо интересней, чем теперешний. Это мнение двух Фортун.
Министр - администратор FORTUNE-I-II
Dimka
Я волнуюсь за то, что команды харда почему-то голосуют за расширение супера, хотя, как мне кажется, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прерогатива супера... По поводу моего предложения - более стабильные и удачливые команды, попавшие в первую шестерку, получат возможность сыграть с аналогичными оппонентами целых 2 раза, что повысит зрелищность и интригу и разыграть призовые места, составляющие 50% от состава группы, соответственно - меньше проходных игр. По командам второй шестерки - тоже самое, только 50% из них вылетит, что тоже сократит количество отказов и неявок...
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3