kuzen
+1 Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
а у нас в положении написано, что орги имеют право "попросить" (сиречь указать) определенной команде на несоответствие уровню заявки.. хотя кааак это бедным оргам сделать )) ума не приложу.. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Как, впрочем, и в Супере... Так что идея "Медиум группы" может оказаться нежизнеспособной из-за того, что в Супер (при желании) можно будет попасть уже сейчас... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Можно ограничить по величине Хард и сделать в нем как в Супере, чтобы все новички играли сначала в Лайте.
cowboy
Такое предложение я уже озвучивал с идеей создания Медиум-лиги, в которой бы играли команды не претендующие на выход в Супер, но и не желающие играть с новичками. Но Орги считают, что нет смысла лишать вновь созданные сильные команды возможности побороться за выход в Супер ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Игорь, не путай "неприкаянную медиум лигу" с идеей ограничить хард и свободным доступом оставить только лайт..
но справедливости ради эту идею высказывали в предложениях к этому сезону, орги решили оставить хард открытым. Пройдет сезон - будут выводы.. мне кажется не секрет, что у нас на выход в супер претендовать хотят команд 5-10, остальные идут туда как по уже сформированному уровню игры, так и просто потому, что "с сильным соперником играть интереснее".. с чего бы они захотели спускаться в медиум, если эти "сильные соперники" так и останутся в харде претендовать на супер? RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
В том то и дело, что я не считаю выступление в Медиуме "опусканием". Думаю, что победителю Хард1 не очень интересно играть с последней(36-45-ой в общем зачете) командой Хард3... Устинович Игорь
мАлАдЕц )))
ессно не интересно, так и пусть заявляется команда в лайт.. суть то в том, что столько команд в хард заявляется.. если бы было интересно заявиться в медиум - то стоит вспомнить, что лайт 1 посильнее харда 3 зачастую... и заявиться в лайт.. так ведь нет.. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
А если в Лайт многим просто неинтересно заявляться?....
Вот для этого я и предлагаю создать еще одну лигу! Устинович Игорь
Напоминаю мой телефон +7 921 363 ноль семь тридцать восемь
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Кузнецов (Х2))))
Джан (Л3))) а я вот играл в Х3 со всеми командами + на лайт кубке))), и скажу, что НОРД (3 место в Л2) своим "кубковым" игровым составом в Х3 дёрнул бы ВСЕ команды без исключения в третьем харде (+ думаю и Х2 при удачном раскладе частично захватил:D ), так какие же здесь можно сделать выводы??? _///\/●\_
не чего им делать в хард 2 ![]() ![]() ![]() Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Организатор дает понять: "Языком чесать все умеют, а взносы три-четыре команды сдали" ![]() ![]() Прошу мою команду называть "Отель" а команду Архарова "Просто Отель" ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Romalllka
Вывод такой, что Л1 на уровне Х2, а Л2 на уровне Х3, ИМХО ![]() Устинович Игорь
Я так думаю, что на кубок команда НОРД заявилась с командой ЭЗТАБ, игроки которой не участвовали в первом круге(они в харде выступали). От того они и попали в ЛЛ2. Так что это не очень удачный пример.
![]() Коблянские
Скажем так: с Севера в прошлом году в Л1 попали 3 объективно сильнейших команды, остальные были чуть слабее, но тем не менее Север очень достойно сыграл во всех 3 Ллигах
Устинович Игорь
Текущее состояние дел отображается в первом посте с перечнем команд.
Если кто-то видит какие-то несоответствия - срочно пишите-звоните. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
....бедные...выпали из ранга "СУПЕР Отель" ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Харду не менее интересно понять, как будем делиться и кто в какой группе. А главное что будет во второй половине. Пару команд может снимутся, ну и сделать потом три группы по 13 команд (4 во втором круге совсем не хочется). Время будет доиграть все игры и всего на одну неделю больше чем в прошлом году. И начать можно пораньше второй круг, и закончить чуть позже.
Если в первом круге 4 группы... как раз 1-3 места выходят в ХЛ 1. 4-6 в ХЛ 2. А остальных можно в одну группу.. Попали в самую слабую группу - зато поиграют как следует (не качеством , так количество) Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey
У меня по прошлым сезонам не создалось впечатления, что много времени на игры. Больше 12 команд в группе на данный момент не планируется. Январь - кубковый месяц. Ленгаз по выходным занимаем. Скоро будет и разбивка Харда. Видимо завтра вечером. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Разбивка по группам:
СЕВЕР 1 ЭZТАБ-НОРД СЕВЕР 2 Сборная Сертолово СЕВЕР 3 Виктория СЕВЕР 4 CФЕРА СЕВЕР 5 GRAD СЕВЕР 6 ГЗ Коблянского СЕВЕР 7 ВОГ СЕВЕР 8 Красный октябрь СЕВЕР 9 ТГК-1 СЕВЕР 10 Red Devil СЕВЕР 11 Балтика Центр 1 СПбГИЭУ Центр 2 RMS Центр 3 BONUS MODUS Центр 4 СЗТ Центр 5 Sky StepS Центр 6 Кронверк Центр 7 Механика Центр 8 Нева-центр Центр 9 Ветераны ВО Центр 10 Ветераны Московского района Центр 11 Союзлото Восток 1 ПЕТЕР-СЕРВИС-1 Восток 2 Петербурггаз Восток 3 Отрадное Восток 4 Quest Восток 5 B@®$Ы II Восток 6 Альпиндустрия (быв. Пулково) Восток 7 ВВП Восток 8 Динамит Восток 9 Ultra Восток 10 Фортуна1 ЮГ 1 Скифы ЮГ 2 Ст. Петергоф ЮГ 3 Отель ЮГ 4 Просто Отель ЮГ 5 Адмиралтеец ЮГ 6 Беркут ЮГ 7 АНЗИМ (Металлострой) ЮГ 8 КЭВАЛ ЮГ 9 Лямбда ЮГ 10 Вип-Паркет (быв. Газмяс) ЮГ 11 ПСБ-ЖилСтрой Карта с ориентировочным месторасположением команд: http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie= ... 77719&z=11 Последний раз редактировалось Dimka 24 сен 2010, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Радует, что у нас одиннадцать команд, не радует, что соперники все те же
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Главное - что Отель с Просто Отелем, наконец, поиграют! ![]() ![]() болельщица из клана Отелей.
чую это будет алкодерби ![]() Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1