LISS писал(а):ЭЗТАБ-НОРД (1) : (3) Балтика
Чует моя ж..а, вот кто нам помешает с выходом в хард 1. (помимо RD конечно)
Чует моя ж..а, вот кто нам помешает с выходом в хард 1. (помимо RD конечно) Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
ULTRA - Quest
3:2 (25:15, 23:25, 27:25, 23:25, 16:14) (внесено) "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Отрадное-Фортуна1 3-1
21-25 31-29 26-24 25-13 Спасибо соперникам за игру,нормально так порубились. (внесено) На интересной работе и спать приятно
05.12.2010 12:00
Вип-Паркет - Анзим 3:1 в пользу Вип-Паркета 25:20, 25:23, 19:25, 25:23 (внесено) Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
Отель - Ст.Петергоф 2:3. Протокол забыл в зале, сегодня пойду туда и найду. Кроме технических недоработок еще наметились проблемы с ответственностью и дисциплиной, это конечно не касается тех кто был на площадке.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Адмиралтеец - Просто Отель, 2:3
В очередной раз не обошлось без совмещения профессий. В части игрового амплуа всё было в порядке - пасер пасовал, доигровщики доигрывали, диагональный диагоналил, но вот судить приходилось тому игроку Отеля, который сидел на замене. Необычно... Последний раз редактировалось Сом 06 дек 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Это как? Поподробней. Дима(капитан Альпиндустрия)
Хотя вру - переломным моментом в игре (летели 2:0 и в 3-й счёт был 12:7) стало то, что доигровщика поставили первым, первого - диагональным, а диагонального - доигровщиком. Любим мы запудрить мозги сопернику... Ну, а полную демолрализацию Адмирала, видимо довершили мои подачи снизу... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
kuzen
Мы играли без основного и единственного пасера. После первой партии Quest размялся и, как говорится, счет на табло "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
kuzen, весенним сезоном Ультра с Квестом сыграли тоже 3:2. Знают парни слабое место соперника)
Серёга, не переживай, против №22 у Балтики нет веского аргумента, главное - держи приём, и стрАХУЙ ДВойной блок! _///\/●\_
Нашел Отель-СтПетергоф 18*25 27*25 25*21 19*25 10*15
(внесено) Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
что за герой?
Это кажись мания.
А вот этот чит давно пора правилами запретить. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Интернет не работал я СМС отправлял ПСБ-ЖилСтрой
ПСБ:Скифы - 0:3 (9:25, 18:25, 19:25) (внесено, смс было получено, но сайт лежал) ПСБ-ЖилСтрой
Сом
Твои подачи снизу соперника обескуражили совершенно предсказуемо. Все уже давно привыкли и ожидают силовые в прыжке сверху. От планеров отвыкли и принимают плохо. А вот от СНИЗУ - тем более!!!
RMS - SkySteps
3 - 0 ( 25:23, 25:16, 30:28 ) (счет из протокола) Местами очень даже знатно порубились. Мы в очередной раз отскочили в партии (в третьей) со счета 19:23. Когда-нибудь мы научимся играть не от соперника, а сами - и тогда огого А так, когда надо включались и поворачивали игру в необходимое русло. Степсы удивили сначала просьбой о переносе в день игры из-за наличия всего 4х игроков, а потом присутствием аж 7 человек на игре Спасибо, что собрались, а то вечер был бы пуст и уныл. По игре соперника... Ребята привычно весело колотят в пол на разминке, но не всегда вспоминают, что в игре над сеткой появляется блок. В принципе, это и есть главное противодействие этой команде. Спасибо оппонентам за игру и настрой. Удачи в дальнейших сражениях! (внесено) Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1