SVD-ТВК 3-1, счет по партиям у хозяев.
Поздравляю SVD с чемпионством, а нас с серебром По игре, ну отсутствие приема на силовой подаче нас подкосило, давно мы не играли с соперником с такой стабильной силовой подачей Будем лучше тренироваться. У нас отсутствие основного травмированного игрока не позволило стабильно играть во многих компонентах Спасибо огромное нашим болельщикам, что приехали нас поддержать, отдельное спасибо Максу из ПетрокЕрамики Желаю вам победить с нужным счетом в последней игре и занять 1 место в ЛЛ-2 Всем спасибо за отличный сезон и встретимся на награждении
Последний раз редактировалось Timoxa 21 апр 2011, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
ну начнём. я много напишу, кто захочет тот может не читать, на правах победителей можно=)
Сегодня играли с Юрой и компанией из команды ТВК. Анализирую происходящее, скажу так - выиграть сегодня было РЕАЛЬНЕЕ чем неделю назад у Невских Звезд, хоть ТВК и привезли своего судью. Сначала скажу пару добрых слов, во первых меня очень удивило и порадовало что на игру во воллейболу пришли болельщики, пришло их много. Всем им огромное спасибо. Мне заранее звонили люди спрашивали как пройти, можно ли прийти, вообщем было приятно, что на игры кто то ходит, кто то смотрит, болеют. Это хорошо. Болельщиков команды соперника пришло намного больше чем наших, чтоже это заслуга Юры =)) За нас болели меньше, но тоже болели. Огромное спасибо Жене из Step-by-Step, Денису со спутницей из OCS и ещё одному человеку, видимо город маленький и специально наверно приехал посмотреть на одного нашего игрока, Колю, у которого были большие проблемы со здоровьем и он уехал лечиться. Передавал ему привет =)
По игре скажу так. Первую партию непонятно почему проиграли, хотя наверно понятно, я там налажал, не смог на одиночном блоке сняться, блокирующему в руки мяч отдал, в концовке подал чуток в аут (эх попади мячик на 30 см ближе в поле, был бы эйс при счете 25-24 в нашу =( )
А потом три партии выиграли. Бывали провалы что в той и другой команде, наверно это от нервов, например в 4 партии был счет 0-4 я взял таймаут потом следующий таймаут взял Юра при счете 10-6. Во качели =) Вообще партии шли примерно так, мы вырывались вперед сильно, потом ТВК догоняло, потом опять вырывались, они опять догоняли, в концовке им немного не хватало именно тех очков, на которые они нас отпускали. Съём у ТВК хороший, связка сыгранный, правда подустал он в конце. Особенно выделялся человек с косичкой =) высоко прыгает, снимаеся хорошо. Приятно было смотреть. Блока же не было как в той и другой команде, вот странно но сегодня его не было. Пришлось прибавлять в других направлениях. Снимались обе команды хорошо, может мы чуть лучше, ошибок (кроме первой партии) ну так особо не было, единственно что ТВК плохо друг друга страхуют, много накатов было. Подача у нас была, вообще в лайте как то подачи в прыжке (кроме ВМА) никто не практикует а зря, зато мы практикуем. Обычно подают трое, я, саша и тёма, у меня сегодня летело плохо, зато у других... на подачи можно было сразу взять +5 очков, а потом и больше. Был замечен интересный момент, как то Артем умудрился сделать серию из 5 подач, трое эйсов, потом прошел расстановку и снова вышел на подачу, а перерывы то у ТВК тютю....и вот Артём подкидывает мяч, мы смотрим на одного номера ТВК, стоящего в приёмы, и по человеку видно, что его аш тресет, только бы не в меня, ясное дело в таком состоянии принять нормально уже нереально =)
Вот так вот и сыграли. Вообще это хорошо, что получился "финал", что пришли зрители, болели, переживали, сегодня мы были чуть сильнее, ну чтоже такова игра, это классно. Таких бы финалов в каждой лиге и это был бы замечательный праздник воллейбола...
эээээ
теперь понятно, видимо причина нашего проигрыша невским звёздам было отнюдь не судейство (вообще теперь по прошествии недели, понимаю что оно было более менее нормальным)
1) зря приехали на игру без двух основных игроков
2) сами сыграли не ахти
3) зал + болельщики у них были огого!!!!
Ну теперь моя очередь !
По игре: SVD вчера победило заслуженно, с этим спорить даже не собираемся.
Единственная причина нашего поражения - ужасный прием... Сейчас я напишу вам цифру, которую предоставили нам наши болельщики после игры...барабанная дробь..фанфары..тадам - 30 НЕ ПРИНЯТЫХ ПОДАЧ (НЕ ПЛОХО ДОВЕДЕННЫХ, А НЕ ПРИНЯТЫХ ВООБЩЕ) Смотри как говорится счет и делайц выводы bonie Миша, у ТВК блок был - один только наш связующий поставил вам 12 неподъемных чехлов И вообще, наш связующий - просто супер, без вариантов лучший игрок лиги Во многом ты прав. Вчера нам этих накатов, ну совсем простых детских накатов, я думаю с десякот, а т о и более напихали... но ты не думай, мы обычно отлично такие темы страхуем, но вчера как ты заметил
Был замечен интересный момент, как то Артем умудрился сделать серию из 5 подач, трое эйсов, потом прошел расстановку и снова вышел на подачу, а перерывы то у ТВК тютю....и вот Артём подкидывает мяч, мы смотрим на одного номера ТВК, стоящего в приёмы, и по человеку видно, что его аш тресет, только бы не в меня, ясное дело в таком состоянии принять нормально уже нереально =)
Странно, что вы заметили это только в конце, за этими двумя игроками пол надо было подтирать уже после середины первой партии, к сожалению не прошли они проверку боем и оказались слабохарактерными, безвольными обузами в нашей команде.
Для победы нам не хватило одного нашего, к сожалению на сегодняший день травмированного, игрока. У он у нас и с приемом и с блоком и с быстрым съемом. Вот тогда бы была совсем другая игра
Но как говорится если бы да кабы...
ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КОМАНДЕ СОПРЕНИКОВ ЗА ЭТИ КЛАССНЫЕ ПЛОТНЫЕ СИЛОВЫЕ ПОДАЧИ, ОХ КАК МЫ ОТ НИХ ОТВЫКЛИ Причем половина из них были ну прям идеальными по попаданию в поляну - угол 5-го и угол 1-го номеров.
Судейство: Каким бы оно не было, на результат игры оно никак не повлияло, это факт. Очень жаль конечно, что не смог отсудить нейтральный судья, на такие игры он по любому нужен.
Прочее:
Что я могу сказать резюмируя об игре и команде в целом???
Миша, вот ты адекватный (как и еще двое из твоей команды) молодой капитан...короче смотри мою подпись (она не спроста именно такая) и делай выводы, но учти - надо координально изменить свое отношение к соперникам не только на одну игру, а в корне и навсегда...иначе...
Стыдно, стыдно МНЕ Миша за вашу команду перед своими болельщиками, да и ваши я думаю далеко не в восторге... Красные карточки рано или поздно судья с собой возьмет...
[b]Джан БЫЛО БЫ ИЗ-ЗА ЧЕГО РАССТРАИВАТЬСЯ!!!!! МЫ В 10 РАЗ ПЕРСПЕКТИВНЕЕ И НА ГОЛОВУ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!! ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!!ТВК ЧЕМПИОН!!![/b]
СПАСИБО ТЕБЕ МАКС!!!! :Rose: К сожалению не узнал человека (скорее всего Денис), который подходил ко мне после игры и хвалил нас, большое спасибо, было приятно .
Вот сейчас проверил и убедился - это Денис
Невские Звезды мое почтение и респект вам!!! Приезжайте в Тосно за сникерсами!!! :ROFL:
Последний раз редактировалось dekan 21 апр 2011, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Блин самое главное забыл - ОГРОМНЫЙ МИНУС SVD за то, что выбили мне на левой руке большой палец!!! Знаете как теперь неудобно шнурки завязывать?! Еще один минус за грязный зал - мой чистый намытый мячик после игры был как будто в золе вымазан А теперь его вдвойне будет тяжелее отмыть, ведь палец то болит .
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
boniedekan:Bravo: Не оправдали надежды только в одном: очень хотелось "пятерик", ну, чтоб если уж праздник, то по полной программе Зрелищная игра, плотная и упорная. Думаю, что все получили удовольствие , и игроки и зрители:Yahoo!: ЭТО БЫЛ ФИНАЛ! Поздравляю призеров! Заслуженно!
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Я за товарняк с СЕСТРОРЕЦКОМ!
Вчера за нас девушки из Сестрика болели)))) Так что капитаны решайте, где, может на нейтральном поле, зал пополам, приз наш, симпатии им и т.д......
Сергей. Команда "ТВК" № 3.
Играю за основной состав, запасной команды, третьего состава сборной Гватемалы.
bonie писал(а):теперь понятно, видимо причина нашего проигрыша невским звёздам было отнюдь не судейство (вообще теперь по прошествии недели, понимаю что оно было более менее нормальным)
Я же говорил, что надо на трезвую голову всё оценивать
dekan писал(а):Невские Звезды мое почтение и респект вам!!! Приезжайте в Тосно за сникерсами!!!
Лучше вы к нам на товарняк приезжайте, заодно и сникерсы привезёте
По игре Невские Звёзды - Фаэтон хочу сказать, что для нашей команды это была, по-моему, первая игра в этом сезоне, в которой не было никаких споров ни с соперником, ни с судьёй, игра проходила очень корректно и в дружественной обстановке
Ну и конечно огромный респект пасующему команды Фаэтон
Очень надеялись на победу ТВК, так как команда оставила очень приятное впечатление как в первом круге, так и во втором. Когда в ноябре мы уезжали они пошли нам на встречу и согласились перенести игру на поздний срок, хотя им было сделать это не так и просто (все таки команда базируется в Тосно, а зал для игр снимает в Колпино). Во втором круге одними из первых предложили нам помощь в разрешении аналогичной ситуации с так и не состоявшейся мартовской игрой ЛИДЕР-SVD. Приятно иметь дело с людьми, для которых ИГРА стоит на первом месте и для решения организационных вопросов совершаются определенные действия, а не просто слова. К сожалению не можем сказать столь лестных слов о команде SVD, которая не дает нам перенос игры с 6 марта, но в то же время просит у ТВК перенос игры с 9 марта. Знаю, что в ХАРДе раньше были (а может и сейчас есть) команды, которые принципиально переносов не дают, но и сами не просят. О чем предупреждают все команды еще в начале сезона.
Не вижу смысла рассуждать сейчас о том «что было бы, если бы игра с SVD состоялась», но расклад сил в ЛАЙТе-1 мог бы и поменяться… А если вернуться к первому кругу, где за команду SVD играл незаявленный игрок, но наказания по действующему Положению не последовало (в силу временных ограничений на подачу протеста), то играть команде максимум в ЛАЙТ-2. Хотя у меня сложилось впечатление, что ребята вообще не в ту лигу заявились. Выигрывать 90 % игр со счетом 3-0, да еще и с приличной разницей мячей... Им самим то было интересно?
ЛИДЕР поздравляет команду ТВК с заслуженным вторым местом! Будем рады встретиться с Вами на площадке в следующем сезоне
igorEgor Спасибо, приятно .
А про то, что ТВК дало SVD перенос, отдельный разговор. Если бы играли тогда, то у нас: +1 игрок, который сейчас восстанавливается после операции, +1 игрок, который получил травму на игре с вами и + более свежая игра, т.к. не концовка сезона... Но перенос дали сами, добрые души блин, за что и поплатились.
Кстати после 2,5 часов езды из Тосно пришлось с боем вырывать лишние 5 минут на разминку
В данном случае серебро дороже золота. За один год познакомились с массой замечательных людей , оставили о себе приятное впечатление и это только начало
Всем спасибо за сезон!!!
Последний раз редактировалось dekan 22 апр 2011, 07:30, всего редактировалось 1 раз.