Антон С. писал(а):На самом деле правильно было предложено, что надо 2-3 первых места в Л1 переводить в Хард, а 2-3 последних места в ХЛ4 - в Лайт.
Полностью согласен. Это сделает игру более интересной.
Желание пробиться в более сильную лигу и доказать состоятельность команды добавит адреналина. Также возможность вылететь из своей лиги в более слабую должно подстегнуть отстающие команды, заставит их с большей отдачей выкладываться в играх.
ТВК-ЛИДЕР 3-1
(25-21, 20-25, 25-17, 25-22)
Заруба получилась как я и обещал , надеюсь зрителям (особенно команде Мираж) понравилась игра и они увидели настоящих нас, а не ту пародию на волейбол которую мы в игре с ними продемонстрировали.
Нам все таки победа была нужнее Поздравляю всю свою команду с выходом в ЛЛ-1
Кстати, Поздравляю и команду Лидер с выходом в ЛЛ-1, с удовольствием еще разок с вами побьемся и надеюсь что все команды Юга достойно выступят в лиге, и возможно побьются за призы
Кириловцы (Север)
Alfa force (Север) (штраф "-3") ВК им. Коблянского (Север)
ЛЭТИ (ЦЕНТР-Север)
Comrades (ЦЕНТР-Север)
Водоканал-2 (ЦЕНТР-Север) (штраф "-3") ЦРТ (ЦЕНТР-Юг)
Turnir4x.ru (ЦЕНТР-Юг)
South side (Юг)
Piter United (Юг)
Dimka А когда можно дозаявлять/перезаявлять игроков?
Как это делать? Просто прислать заявку с новыми игроками?
И когда ориентировочно начнется 2й круг?
Всем спасибо за игру в первом круге! Особенно тем, кто помог нам прорваться в ЛЛ3.
Всех с окончанием первого круга! Спасибо команде! Рад за выход Лидера в Л1, самая запоминающаяся (хоть и проигранная со счетом 3-2) игра сезона 2009/10! Будем рады встретиться снова! Это же касается и команды SbS! Всегда рады с Вами посоперничать! С удовольствием встретились бы и с командой Olympic...! Очень дружная и позитивная команда! Будем рады встречам с новыми командами!!! С наступающим всех Новым годом и новым кругом!!!
По игре ТВК-Лидер : игра была равной, но победил тот, кому было нужнее.
Эмоций было море, страсти кипели, но это все было правильно, даже нечего отбавить (Хотя есть один момент-наш капитан после выйгранного мяча, слишком эмоционально отреагировал и так ударил нашего пасующего по руке, что у того она онемела))))), Юра, не делай так больше)))!!!) ...главное никакой грубости, только добротная спортивная злость .
Команды прошли крещение боем и расстались до новых встреч в дружественной обстановке.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Поздравляю ТВК с выходом в ЛЛ1, игра была интересная с достаточной интригой.
Dotsen писал(а):Разочарован результатом Лидера
Правильно сказал Dekan Им просто нужнее было, а Лидер молодцы,заметно подтянулись. думаю реванш будет интересным.
Всех с наступающим Новым Годом, командам ЛЛ2 боевой готовности , ну и всем удачи во втором круге и не в коем случае не расслабляться, как это произошло с нами в конце круга .
я всё таки думаю, что победил тот кто в этот вечер был сильнее! Мы то же не отказались бы выиграть! Несмотря на транспортные сложности приехали на игру в боевом составе (10 игроков и тренер), выставили сильнейший состав, но в начале не заладилось, потом успокоились и взяли так необходимую нам партию, в третьей провалили середину и уже не смогли догнать, в четвертой до 20 очков шли ноздря в ноздрю, но ТВК вырвал нужный им результат в концовке. В тех компонентах игры где мы не сильны - проигрывали мячи, там где расчитывали - брали своё. Несмотря на важность матча игра прошла без особых словесных баталий и споров с судьёй. Команды полностью концентрировались на своих действиях.
Если бы удалось взять четвертую партию, то на пятую партию игрового времени, как я понимаю, нам бы не ватило. В очередной раз спрошу у Dimka какой результат пришлось бы зафиксировать в этом случае?
p.s.: В компоненте "игра ногой" команде ТВК наверное нет равных! Когда мяч доводился ногой, а затем и... пасовался ногой, я подумал, что и атаковать будут ногой! Но вмешался судья... Такой шедевр погубил!
igorEgor писал(а):В компоненте "игра ногой" команде ТВК наверное нет равных! Когда мяч доводился ногой, а затем и... пасовался ногой, я подумал, что и атаковать будут ногой!
26 ноября я писал:
Я думаю уже можно попытаться сформировать Лайт1)))
SVD
Olympic (думаю точно выйдет, если не со второго места, то тогда по очкам))
ВМА (поспорит с Olympic)
Фаэтон
Step-by-Steр (я думая смогут)
VEGA
Невские звезды
ЛИДЕР
ТВК (сделаем все возможное, чтобы так и было)))
МИРАЖ (второй претендент выйти по очкам)
А вышло так:
SVD (Север)
OCS (Север)
Step-by-Steр (ЦЕНТР-Север)
Фаэтон (ЦЕНТР-Север)
ВМА (ЦЕНТР-Север)
Невские звезды (ЦЕНТР-Юг)
VEGA (ЦЕНТР-Юг)
МИРАЖ (Юг)
ТВК (Юг)
ЛИДЕР (Юг)
Ошибся только с Олимпиком)))
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
shurik писал(а):А когда можно дозаявлять/перезаявлять игроков? Как это делать? Просто прислать заявку с новыми игроками? И когда ориентировочно начнется 2й круг?
Дозаявить игроков можно с текущего момента до 23 января.
Для этого необходимо скачать с сайта свою заявку (это необходимо, т.к. часть заявок была мной переформатирована, для адекватного отображения в разделе Команды) и изменить ее нужным вам образом.
Прислать заявку мне по почте. В тексте письма указать какие игроки были добавлены, а какие отозваны.
Заявки должны присутствовать все фотографии и данные игроков. В противном случае изменение заявки принято не будет.
Кстати рекомендую ознакомиться с модифицированным на сайте разделом Команды. Автор - Зернова Елена (женская команда Фортуна).
Второй круг начнется с 1 феврвля.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
igorEgor писал(а):на пятую партию игрового времени, как я понимаю, нам бы не ватило. В очередной раз спрошу у Dimka какой результат пришлось бы зафиксировать в этом случае?
Есть такая практика - игра на время. Игра останавливается в какой-то момент времени и фиксируется счет. Так можно сделать, если 5 партия началась, но времени не хватило ее закончить.
Если не хватило времени начать 5 партию, то бросьте жребий кому записать 2 очка, а кому 1.
Dimka, раздел "команды" теперь на высоте!!! Удобно когда одним кликом высвечивается вся инфа о команде с фотками и телефонами. Так за ЭТО Елене спасибо? Спасибо, Алёнушка
Dimka писал(а):Кстати рекомендую ознакомиться с модифицированным на сайте разделом Команды
Romalllka писал(а):раздел "команды" теперь на высоте
Присоединяюсь),супер, автору спасибо... Теперь можно выбирать за кого из женских команд болеть)))) Еще предлагаю семейное положение как в контакте сделать, что бы совсем интересно болеть было
Dimka писал(а):Если не хватило времени начать 5 партию, то бросьте жребий кому записать 2 очка, а кому 1
это план действий или один из вариантов? В Положении ЭТО вроде не отражено. Может стоит узаконить порядок действий, что бы в дальнейшем не возникало споров?
И еще...
пункт 11.1. Команда имеет право на инициирование переноса не более 20% игр за чемпионат.
Кто следит за этим пунктом и какое наказание предусмотрено за его нарушение?
igorEgor Да, в Положении этого нет, т.ч. - один из вариантов.
Исходим из того, что 1,5 часа должно хватать на 5 партий.
Возможно стоит узаконить, хотя пока проблем с этим, кажется, не было.
igorEgor писал(а):пункт 11.1
По сути этот пункт - анахронизм от предыдущих версий Положения, когда отказать в переносе было нельзя, но надо было как-то ограничить количество переносов.
Т.ч. наказаний за нарушение этого пункта сейчас нет. Его нарушение может быть использовано как предлог в отказе переноса, не более того.
Я стараюсь исходить из посылки, что если команды обоюдно не возражают по какому-то вопросу, и этот вопрос не провоцирует более серьезных орг. проблем, то не мешать командам играть.
Хочу обратиться к командам Лайта, а конкретно ЛЛ4, с вопросом: не будут ли они против появления в их группе ещё одной команды, которая отыграет второй круг ВНЕ ЗАЧЕТА (на призы не претендуем), ради удовольствия. По сути от ВАШЕГО решения зависит появимся мы в ЛЛ4 11-й командой или нет.
Команда представляет из себя группу друзей единомышленников, которым в жизни постоянно не хватает волейбола В команде будет заиграно минимум 2 девушки, остальная часть состоит из людей вообще не заигранных ни за одну команду КВЛ и ещё одного труповатого либеро из Харда (тобеж меня).
Хотелось бы узнать ваше мнение. Всем заранее спасибо за ответы!