bonie
Мы будем внимательно следить за обеими командами! И насколько я силен в математике, 3:2 в пользу OCS нас так же полностью и безоговорочно удовлетворит.
а 3:2 в пользу ТВК удовлетворит? зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Не буду цитировать всех авторов, а просто сообщу счёт игры Сестрорецк - OCS. Результат будет 3:1 в нашу пользу!!! ... Если сыграем в свою силу, либо 0:3, если игра не пойдет. Третьего не дано! Это мое личное ощущение перед игрой, а оно меня подводит редко.
______________________________________________________________ При этом, к огромному сожалению, шансы на то, что Олимпик выйдет с 3-го места, почти нулевые. У любой другой команды, кот. займет 3 место, шансов не намного больше. Считайте расклады ______________________________________________________________ Очень надеемся на Лидер, что они будут играть не спустя рукава, а так, как если бы играли в финале Лиги чемпионов! ______________________________________________________________ Всех желающих поболеть за Сестрорецк приглашаю на нашу игру с OCS в субботу 18.12 в 15.30 по адресу: http://maps.yandex.ru/?um=0t-deXDuY8awq ... mxlo&l=map ______________________________________________________________ PS Спасибо всем, кто в нас верит! Постараемся оправдать Ваши ожидания! Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
разве можно играть спустя рукава после слов ТВК?
зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Димас
У вас Толя с Игорем играют в команде-то? Я так понимаю в ЛЛ1 наша с вами встреча уже гарантирована Евгений
-=SVD=- (зам. капитана)
igorEgor
Будет, что будет . Джан Очень надеемся на Лидер, что они будут играть не спустя рукава... чтож, надежда умирает последней . Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
[-Olimp-]
Знаю точно, что Толя не играл и не будет в след. круге играть, Игорь в первом круге сыграл 1 игру на 5+, я честно говоря из-за травмы давно не видел ребят и наверное не увижу до след. сезона , поэтому сказать ничего не могу, со слов капитана скажу одно у нас будет усиление команды к след. кругу, что приведет к дозаявке игроков. Сереге Щ. привет! раньше играл за VEGA, сейчас 13 район
http://vk.com/d.akinin
ОК[b] и [b]Джан, други моя, а вы не хотите на завтрашнюю игру поставить второго судью и линейных?
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Денис, если ты предлагаешь себя, то я категорически согласен! Олег
Капитан OCS
После подобных слов вывод один - ТВК и Лидер уже договорились!
У нас, к сожалению, только один судья будет, но если есть возможность, то милости просим. Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Что же вы всё считаете да прикидываете будет так или иначе. Лучше психологически готовиться к предстоящим играм и настраиваться на победу. Ну а если кто и договаривается, так это на их совести. Надо играть так, чтобы не зависеть от результата игр других команд. При любом раскладе будем всегда играть на выигрыш. Удачи всем командам. Пусть победит сильнейший!!!!
Всегда иди до конца!
Игрок "Темп"
Хотелось бы... Но, к сожалению, всегда кто-то от кого-то зависит. PS Битва будет в любом случае! Устинович Игорь
Спасибо!
Устинович Игорь
Не припомню такого за всю историю Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Пока у других страсти накаляются, Петрокерамика решила сливать все последнии игры(чем слабее команда, тем хуже играем), итак результат:
16.12.10г. Петрокерамика-Дефендер 2:3 ( 25:23; 24:26; 25;14; 23:25; 8:15) (внесено) Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
ГДЕ ЖЕ?????
Публика требует ЗРЕЛИЩ!!! PS: если что - я про OCS - Сестрорецк. Зайцев Михаил,
капитан "Кристалл" (бывшая "Exigen Services")
Михаил Зайцев
"Терпение, мой друг, терпение..." (с) Результат отправлен Оргу. Ждем игры ТВК - Лидер! PS Спасибо Сергею К за судейство! Последний раз редактировалось Джан 18 дек 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Устинович Игорь
Вот так всегда - приедешь в Сестрик поболеть, а в результате судишь вторым судьей...и тебе уже неважно, кто слева, кто справа...
Сергею К спасибо за судейство - все очень четко. Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1