от имени хозяев - Альфы (по согласованию) выкладываю счёт матча
12.12.10 Alfa-Force - OCS 1-3 (25:21, 22:25, 22:25, 18:25) (внесено) Олег
Капитан OCS
Что-то мне подсказывает, что из ЦЕНТР-ЮГ в LL1 выйдет только 2 команды
![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
это что-то - арифметика? ![]() Олег
Капитан OCS
Точно) ![]() Видимо даже после двух дней не отошел от такого результата( Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Она самая, Олег, она самая ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Если уж Памир на эту игру не приехал, то в Колпино (на игру с Миражом) можно их то же не ждать! Похоже команда расформировалась. зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Я им звонил вчера в 21.20 (начало в 21.00!!!), мне их капитан сказал, что они едут из загорода и в данный момент проезжают Колпино как раз, что там пробки и все-такое. Мы их ждали до 11, но так никто и не приехал. Больше я звонить не стал. Но Колпино они проезжали, так что может до Миража и доберутся)
надеюсь они еще найдутся...
Хотя шансов в игре с Миражом у них не много. Нам команда Памир понравилась. Игра с ними моментами напоминала международную встречу (всё таки русский язык для них не совсем родной). Ребята эмоциональные, но не конфликтные... Очень быстрая атака! Нам бы так играть в этом компоненте! ![]() зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Калина - Кирилловцы 3:0(25:15,25:18,25:22)
Спасибо за игру. Хорошо и весело. ![]() Соперник видимо уже решив свои турнирные проблемы был не мотивирован. А мы бились за одну партию ![]() ![]() Всем спасибо за круг. Кирилловцы - до встречи в лайт 3 ![]() (внесено) ВК "Радуга"
SVD-Алфа Форсе, к сожалению записываем Альфе техническое поражение, хоть я был и против такого поворота
![]() (внесено) капитан комнады SVD
![]() ![]() ![]() Вряд ли у Кириловцев не было мотивации, они собирались побороться с Альфой за Л2. Видимо они окончательно всех игроков из-за травм растеряли. Поздравляю Калину с удачным завершением круга! ![]()
И по какой причине? ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Апхахахаха Мы попали в лайт-2)))) Ура!!!!! Не ожидал такого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВК "Радуга"
По причине того, что мы классно поиграли с частью команды Alfa-Force ![]() Команда SVD. Помощник капитана. Данила Тимонин.
наверно проблеммы возникли, наверно не собраться было, мы предлагали сыграть, даже предлагали в качестве альтернативы доукомплектовать часть их состава нашим=) но их пришло очень мало, мы занятно потренировались.
капитан комнады SVD
Ну раз из за нас такой у вас поворот положительный, пообещайте мне (только не забудьте) что ЛИЧНО передадите Вашему замечательному и очаровательному тренеру (рше=)))) мои поздравления =)))) Сам просто в калине занимался и сейчас иногда захожу, и очень приятно за успехи родной спортшколы. ![]() капитан комнады SVD
15.12.2010
Ладога - Водоканал 2 счет 0-3 (в пользу водоканала) 13-25; 17-25; 20-25 Спасибо сопернику за игру. По игре удивительно, что они занимают такое низкое место в нашей подгруппе. Желаем им удачи в Лайт 3. Капитан Ладоги
Занятно. Две принципиальные игры OSC-Сестрорецк и Лидер-ТВК окончательно формируют LL1
![]() ![]() ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
![]() Господи, кого я обманываю ![]() Главное - порвать соперника всеми возможными способами и попасть в ЛЛ1 ![]() ![]() ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Ну ты блин философфф. ![]() ![]()
Для этого просто покурить надо перед игрой. Коблянские
Делаю ставки на команду Лидер))))
![]() Сергей. Команда "ТВК" № 3.
Играю за основной состав, запасной команды, третьего состава сборной Гватемалы.
Ставлю кефир на OSC, думаю 3:1 должны победить Сестрорецк.
а Джану удачи, играйте надёжнее и у вас будет шанс!!! _///\/●\_
уверен что счет будет 3-2 и ОБЕ команды пройдут в ЛЛ1 =) Что называется, тут хоть к гадалке не ходи! =)
Джану удачи! ![]() капитан комнады SVD
это про какие команды идет речь? Сергей. Команда "ТВК" № 3.
Играю за основной состав, запасной команды, третьего состава сборной Гватемалы.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1