А я правильно понимаю,что если после 15.11 у какого-нить игрока в заявке не будет хотя бы отчества или роста,то он не имеет права играть до конца первого круга???
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
По-моему все четко написано, при чем тут отчество? ) MAXI, ГРОМ
Talker
Про 15.11 - я боюсь, что именно этого числа на меня упадет штук 20 заявок... и до 16.11 я не успею их "переварить". Не люблю махать шашкой... На "-3" пока 3 претендента, остальные в личных беседах обещались все сделать... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Vetka
Но ведь пункт такой есть "Отчество",тогда зачем он??? ![]() Dimka Понятно,ну тогда после 17.11....это сути не меняет...так что,это будет так??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Для общей информации.. Как и спортивное звание, например )) Dimka А про женские команды то же самое? Фотки в заявках на данный момент, в лучшем случае, только у половины... MAXI, ГРОМ
Vetka
Нет,по жизни это понятно,но вдруг...у нас же здесь бывают случаи исключения и принятия странных решений,вот я и хочу выяснить чётко ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Vetka
А чем женщины отличаются ![]() ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Да нет, ничем.. Просто тема создана на форуме "Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины" )) Вот и я хочу чтобы было без и
Уж очень хочется на всех девушек посмотреть )) MAXI, ГРОМ
Vetka
![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Просто клуб знакомств получился с фотками и данными человека. Даже можно реально увидеть человека в живую, приехав на игру по расписанию и посмотрев номер на форме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Татьяна 13 ноя 2010, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Ты уже присмотрела кого...,приезжай к нам ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
я только изучаю, в мужком же турнире 90 команд.... выбор..... ![]() и спасибо за приглашение... ![]() Последний раз редактировалось Татьяна 13 ноя 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Всегда пожалуйста,ты теперь для нас незаменимая фигура,так сказать талисман-спаситель...вот если получим медали,одну тебе ![]() А вообще пора здесь прекращать такие разговоры,а то ведь свободных клиентов не так много ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Так и есть. Остальные пункты опциональны (по крайней мере в этом году). По мужчинам... я особенно не уверен в Нева-Центр, Петрбурггаз и ком-то еще. Думаю, вы понимаете почему. Про прекрасных барышень - в другую ветку форума ![]() Последний раз редактировалось Dimka 13 ноя 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Всех наказать!!!
(Ну это я в продолжении своей линии решений, а также настроение несубботнее) ) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Еще семейное положение, ну там: - женат, немножко женат, в активном поиске жены или любовницы, и в женских командах обязательно такая информация (что б понимать на какие команды ходить смотреть, на игру смотреть в смысле) ![]() ![]() ![]() Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Женщины отличаются тем, что начинаются истерики "а почему мне повесили такую кривую фотографию?", приходится переделывать )) Нелля
Сочувствующий
Sky StepS Елисеев Андрей
В заявке, полученой 15.11, есть 2 новых человека: Макаров и Бушмакин. Они удалены. Итого заявлено 10 человек. Заявка выложена на сайт. Последний раз редактировалось Dimka 15 ноя 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Надеюсь завтра закончить обработку поступивших заявок.
Необходимость проверки составов несколько затягивает процесс... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3